World Class Lite

Рокотянская София
15 марта 2023
Я новичок в этом клубе,но пока мне всё очень нравится,хорошие тренажёры,удобный зал,приветливый коллектив,хочется ходить на тренировки.
Виктор
20 июля 2023
Все бы ничего, если бы не бесконечный ремонт, который предполагался быть выполненным за 2 недели, постоянные проблемы с хамамом (то он парит как русская баня, а то и вовсе холодный как МОРГ). Радует персонал. Все приветливые и отзывчивые
Екатерина Набокова
25 февраля 2024
Замечательный фитнес клуб, хорошие тренажеры, множество групповых занятий, вежливый персонал )))
Алла Исаева
4 февраля 2021
Тренеры отличные были, но с парковкой возникли сложности. На весь клуб, всего несколько парковочных мест. Машину ставить некуда. Ушла в другой клуб, где данной проблемы нет. Заявление на возврат денег за абонемент написала в октябре 2020г., а сейчас февраль 2021г. Мне их ещё не вернули. Якобы в течении полугода возврат оформляется. Хотя абонемент покупала и оплачивала всю сумму сразу. Так что думайте... Нужно ли вам все это?!
julia.beautydream
20 июля 2022
Хороший клуб для тренировок, для девочки есть всё что надо :) самое приятное что тренера не просто присутствуют, а могут подойти и поправить если видят где-то ошибки, это приятно и конечно повышает безопасность и доверие к клубу.
Евгения
23 августа 2023
Прекрасный зал, современные тренажеры, работают добрые и вежливые люди !
katunydsv1983
16 ноября 2020
Все нравится, зал чистый, тренажёры новые, персонал вежливый. Единственное но.... детская комната-300 рублей за час... очень дорого
Юлия Щ.
7 марта 2019
Отличный спортивный клуб высокого уровня! Если и заниматься спортом, то именно тут! Лучшее оборудование, доброжелательные администраторы и тренеры-профессионалы
Владислав Кожевников
30 декабря 2025
Крутое место, хорошие администраторы, тренера
Андрей Савенков
30 января 2022
Мой любимый зал в городе! Занимаюсь здесь уже 3 года. Удобное месторасположение, качественные тренажеры, шикарные виды!
Адам Хидриев
8 октября 2021
Все чисто и аккуратно персонал вежливый из минусов прохладно в зале и нет полотенец для ног
Татьяна Ш.
15 октября 2024
Отличный клуб, хожу второй год, всем довольна. Отличные тренеры, всё удобно
teman f.
4 октября 2020
Раньше клуб радовал, с началом карантина отменили бесплатные полотенца и воду в куллерах(якобы антивирусные меры), а на деле начали продавать и то и другое . В чем смысл ? Типа если за полотенце и воду заплатили, они становятся невосприимчивы к вирусам? Или это клуб таким образом решил зарабатывать на таких элементарных мелочах( на мой взгляд это низко и мелочно) . Сауна в клубе в отвратительном состоянии , когда ее последний раз ремонтировали или элементарно хорошо мыли? В последний визит было очень грязно , брызги то ли крови то ли грязи по всем деревянным поверхностям(фото прилагаю) В общем скатывается заведение, что очень обидно
Кристина Малиновская
2 мая 2022
Сервис, разнообразие тренировок, чистота, общение с клиентами, и тренер Александра супер!
Бислан
29 декабря 2019
Отличный фитнес центр. Хороший тренерский состав под любой уклон и требование клиента. Адекватные цены. Приветливые менеджеры
Ирина
16 января 2021
Отличный клуб, на высоте как все ворлд класс. Хамам работает, тренера есть, полотенца дают) а вода со своими бутылками и к куллеру-это распоряжение Роспотребнадзора. Лучшие тренажеры и лучший вид с беговых дорожек. Стоянка для машины, быстро оформились и Я в клубе. Очень довольна рекомендую!!
Андрей
5 августа 2019
Очень понравилось. Хороший зал, новое оборудование. Все чисто аккуратно. Есть павермилл- для меня важно.
Микаэльян Екатерина
29 января 2023
Команда профи, индивидуальный подход к Клиентам, комфортно. Отдельная благодарность руководителю!!!
Татьяна Ш.
26 октября 2022
Клуб с классными тренажерами, шикарным видом на Кубань и радушной обстановкой! Выше всяких похвал!
Вячеслав К.
19 июля 2021
Отличный клуб, немного людей, большие окна на реку, новое оборудование, отсутствие старых жаб. Рекомендую!
Никита
11 апреля 2023
Отличный зал, групповые занятия плюс сауна и достаточно не дорого
Виола Р.
1 августа 2019
Клубу 2 года. Отличные цены. все чисто и аккуратно. Приветливый персонал. Всем рекомендую
E.J.
27 августа 2023
Бассейна нет. Стоянки нет, можно только в парке припарковаться и пешком 15 мин. идти. Абонементы дорогие.
11 декабря 2023
Отличный зал, хоть и кажется небольшим, но есть все необходимое, персонал приветливый, всегда помогут если есть вопросы
Анна К.
22 июля 2018
Отличный просторный спортзал. Есть большой выбор тренажёров, отличные групповые классы. Даже в самый час пик приемлемое количество людей, толпиться и стоять в очереди к тренажёру не придётся 😉 Всем советую этот спортзал!
Александр Чепиков
12 марта 2020
ноаое оборудование , чистые раздевалки и душевые , детские секции
Aleksandr Sinitsyn
28 декабря 2021
Офигеннский зал, всегда чисто, сауна хамам душевые на 5+
Инна Ткачева
8 апреля 2019
Отличный фитнес-клуб. Приятная атмосфера, позитивные посетители, чуткие тренера.
Ф
фваыва ы.
13 марта 2021
Сауна и хамам не работают нормально последние 2 месяца, температура еле теплая , либо вообще закрыты, 0 толку от них
Алиса Лиса
26 апреля 2021
Не могу до сих пор вернуть деньги за абонемент в этом клубе. Пол года назад написала заявление на возврат (20 октября 2020г.) когда ушла в другой клуб. Сроки возврата вышли, а деньги никто не вернул. Мне уже надоело звонить в клуб и слушать причины. Ваши причины меня не интересуют!!!!! Мне нужен результат! Результата нет!
Ксения Амайри
11 апреля 2025
Зал огонь все очень нравится 💞
Maks_Golovan’
6 ноября 2022
Отличный зал, всегда чисто, просторно, светло, отличный зал
Станислав Губарев
2 апреля 2023
Отличный светлый зал, замечательная панорама на реку, приятная цена. Всем рекомендую
Софья Некрасова
16 июня 2019
Хорошый тренажерный зал. Тренеры хорошие. Мне нравится.
Виктория
19 декабря 2023
Муж и сын там занимаются! Отличный спортзал😇
ООО1 Консалтинг
7 мая 2021
Всё на высоте как всегда. Оптимальное соотношение цена - качество в городе. Парковка.
Ирина Петрова
12 июля 2025
Очень не хватает ранних часов работы в сб, вс
Andrey Serg
5 ноября 2025
Понравилось всё от А до Я!
VVV
7 сентября 2024
Из плюсов только вид на Кубань!
Константин Горохов
30 июня 2024
Постоянно не работает хамам, проблему не решают больше года
Спортшкола Искра
4 мая 2022
Отличный клуб с профессиональными тренерами!💪
Игорь Кулик
18 мая 2020
Отличный фитнес клуб с отличным местоположением, парковкой.
Александра Богатырева
12 декабря 2021
Лучший клуб💚
Maria D.
28 февраля 2021
Отличный фитнес клуб. Все устраивает.
Екатерина Перепелкина
9 января 2021
Мало персонала, не работает Детская комната, нет единоборств.
наталья коломиец
1 декабря 2021
Отличное место! Профессиональные тренеры!
Олег Царионов
24 марта 2020
Неоправданно высокий ценник на абонемент
Дмитрий
30 июля 2018
Самый лучший зал в Краснодаре
Елена Д
13 мая 2024
Хорошее местечко,располагает к качественной тренировке
Манвел О.
3 февраля 2023
Очень качественный клуб, есть все необходимое!