Wow room’s

Меню
31 оценка

Neal NFE
16 сентября
Здравствуйте, недавно первый раз был у вас с друзьями, персонал приветливый и ответственный, встретили отлично, понравился зал Мун, очень красивая комната, с удобными диванчиками. Качество и звук был на высоте. Так же поиграли в пс 5, чем тоже остались довольны. Еще вернусь к вам.
Анастясия Мунина
6 сентября
Очень расстроены, сначала почему-то оборудование было настроено только на караоке, минут 10 его пепеключали, спустя пол часа мы только начали смотреть фильм с постоянной рекламой, нет подписки не на какой ресурс для просмотра фильма, предложили зайти в свой аккаунт, но у нас не получилось. В чем дело, почему нельзя сделать все качественно и оформить подписки, для комфорта посетителей? А так же звук просто отвратительный, но это скорее всего из-за того что фильм можно было посмотреть только в пиратской версии, с приложения Зона Кальян принесли спустя 40 минут Посетили вас 7 сентября в 01:00 По персоналу вопросов нет, извинились за предоставленные неудобства, старались помочь решить проблему, приятная девушка, вопросы только к руководству Готова удалить отзыв, в случае, если вы реабилитируетесь
Анастасия Климец
6 августа
Очень приятное заведение, где можно спеть в караоке, поиграть в приставку или посмотреть фильм на большом экране, отличный сервис и дружелюбная обстановка)
Настя Погодаева
19 сентября
всё очень классно , прийду сюда еще раз! звук отличный и микрофоны тоже. добрый персонал. очень красивые комнаты! всё стирильно
Анна Охотская
13 августа
Отлично провели время с друзьями , придем еще раз обязательно! В помещении чисто , приятная атмосфера , администраторы всегда готовы помочь 😊
Всеволод О
12 августа
Посешали комнату, все очень понравилось, приятный персонал, администратор Анна помогла и отвьетла на все вопросы
Alyona Stramilova
20 августа
Мы прекрасно провели время в компании, все было замечательно! Администраторы Анна и Софья – настоящие умнички. В следующий раз обязательно отметим у вас день рождения! 🎉🥰
Андрей
20 августа
Очень крутое и атмосферное место где можно приятно провести время с друзьями, насладиться вкусным кальяном, в общем заведению огромный «+»
Виктория Гребенюк
20 августа
Отдыхали семьей, все очень понравилось, отдельное спасибо девочкам Анне и Софье, вежливые и отзывчивые сотрудники данного места. ❤
Наталья Неронова
27 июля
Очень понравилось, Буду в Иркутске, приду ещё песни петь. Девочки молодцы. Уютно, хорошо, какую желаешь музыку, ту и поешь.
софа
19 сентября
сходили с подругой недавно, очень понравилось, приветливый персонал, еще обязательно придем
Валерия В.
16 сентября
Прекрасное место , просто зе бест, все что просили быстро делали, персонал лучший, вернемся еще
Софья Санникова
17 сентября
Хорошее место, отдыхали с друзьями, всё понравилось! Отдельное спасибо администратору Анне за помощь и хорошее настроение)
Сергей Верницкий
12 августа
Был в зале мун, все очень понравилось и было красиво Думаю придем еще)
Родион Васильев
20 августа
Классное место, чтоб провести время с хорошей компанией! Все понравилось.
Милена Л.
20 августа
Отмечали мой день рождения, все было просто замечательно) Обязательно придем еще💞💞💞
Ксения М.
16 сентября
прекрасное заведение с прекрасным работниками
Елизавета Жидиляева
16 сентября
очень крутое место!! все понравилось
Кристина Славнова
19 сентября
Спасибо, всё было очень интересно и здорово!!
Дмитрий Вандэшев
Спасибо всё понравилось
Оксана Кочергина
19 сентября
Отличное место для праздников и прекрасно провели время🫶🤩🤩🤩
анастасия лазарчук
Всё понравилось, спасибо
Виктория
Супер место !!!
Саян Осоров
19 августа
Просто четко Отлично отдохнули !!!!
Жамьян Базаров
Анна спасибо