топовый пк клуб, добрые админы отзывчевые, компы мощьные играть приятно модно купить попить и покушать очень вкусная кухня, играть очень приятно хороший фпс и хорошее качество обслуживания, хороший добрые администраторы, можно поиграть и ночью очень приятная отмосфера
Отличный игровой клуб,все очень нравиться
Обстановка супер,очень комфортно!!!!
Лоундж зона отдельная история
Все очень круто и красиво обставлено
Кальяны забивают очень вкусно и профессионально!!!
Отличное место, добрые одзывчивые администраторы приятное времяпровождение, отличное качество, очень хорошие компьютеры, высокий ФПС, хорошее качество продуктов, большое количество напитков на выбор
Прекрасный компьютерный клуб,всё очень понравилось,отдельно хотелось бы выразить благодарность за чистоту и приятную администрацию,а так же за хорошую организацию
Крутая атмосфера, лучший персонал, Очень комфортно, еда вкусная, большой выбор напитков, приятное и быстрое обслуживание ,спасибо большое за создание такого приятного и уютного места в нашем городе,заходил захожу ,и буду заходит
Люблю покурить кальян, это можно сделать и дома, но хочется уединения и тишина, приехав в Апшеронск не знала что здесь это можно сделать, нашла отличное место где можно это сделать в удовольствии, отличный сервис, приятное место и хорошие кальяны, рекомендую к посещению 🤟🏻💎🕊️🤍
Шикарное заведение!) Был проездом в городе, встретили как старого друга.
Атмосфера очень классная.
Рекомендую!!!) Боря/Дима спасибо за экскурсию и за приятную беседу!)