Вуки Кофе

Меню

Виктория
1 апреля 2025
Самое необычное заведение в городе🛸 Мы привыкли к классическим кофейням в бежевых и пастельных тонах, но данное место - открытие среди них. Заходя сюда, попадаешь в другой мир - футуристичный, космический и даже немного мультяшный. Сама кофейня небольшая, но это добавляет уюта, нет ощущения, будто ты сидишь в толпе людей. При этом достаточно посадочных мест для такой площади, и даже есть уютный уголок, огражденный от остального зала, где можно комфортно посидеть, особенно если вы пришли компанией. Особая фишка этой кофейни -это, конечно, интерьер. Хочется рассматривать каждый элемент декора, многие из которых сделаны вручную (это я выведала у бариста)), даже стулья тут необычные. Ну и конечно, какая кофейня без кофе. Могу сказать, что ребята развиваются, с первых визитов кофе стал гораздо вкуснее, и сейчас с удовольствием прихожу сюда выпить его. Обжарка отличная, без горечи, в общем хороший баланс. А еще советую попробовать здесь молочные коктейли, они натуральные, без химозных сиропов, и очень вкусные. По напиткам тут в принципе много интересных предложений, можно найти необычные сочетания как в кофейных напитках, так и в лимонадах и смузи. Десерты из тех, что мне удалось попробовать, были вкусные. Моти и медовик - мои фавориты. Есть еще и сытные варианты перекуса, но из них я пробовала только онигири (тоже советую). А еще я всегда хвалю кофейни за бонусные программы (думаю, всем приятно пить любимый кофе и еще получать с этого кэшбек). Тут она с хорошим процентом, так еще и действует на напитки и еду. В общем кофейня классная, со своими изюминками, так что советую к посещению! А ребятам желаю развивать дальше свою идею и побольше клиентов)
Альбина Никитина
Кофеман 3 уровня
Место интересно интерьером будет первые разы,потом люди привыкают. Поэтому цеплять нужно вкусным кофе, но здесь он средний. Само меню и цены хорошие, но мне показалось долгим ожидание двух напитков, а вкус кофе более кислый,чем может предполагаться. Других людей в заведении не было. Бариста очевидно скучал за прилавком. Вроде и неплохо,но в ближайшее время вряд-ли вернусь.
Катерина Лиханова
28 марта 2025
Эта кофейня — моя точка спасения для идеального кофе! Хожу сюда постоянно, и каждый раз напитки восхищают. Кофе здесь божественный: насыщенный, с глубоким ароматом, никогда не пережаренный. Мой фаворит — капучино: нежная пенка, идеальное соотношение эспрессо и молока. А если хочется экспериментов, всегда советуют интересные варианты — всё тонко и без лишней сладости. Атмосфера заряжает спокойствием: приглушённый свет, стильный интерьер. Часто засиживаюсь с работой — розетки рядом, Wi-Fi летает, а персонал не просто вежливый, а по-настоящему внимательный. Уже знают, как я люблю свой кофе, и всегда улыбаются, будто встречают старого друга. Цены радуют, особенно за такое качество. Если вы цените хороший кофе и место, где можно перевести дух, — вам сюда. Здесь даже в напряжённый день чувствуешь, будто замедляешь время. Спасибо за это уютное место и профессионализм барист! ☕️
Алина
3 июня 2025
очень атмосферная кофейня с невероятно необычным дизайном. инопланетная тематика очень органично вписана в интерьер места меню очень приятное и достаточно интересное. все напитки, которые я брала — мне понравились явно стоит того, чтобы вновь посетить
Анна Петрова
20 января 2025
Пью кофе только тут, супер вкусный американо, отличный бамбл и капучинки. Вкусные десерты и сендвичи. Атмосфера супер вдохновляющая, аутентичный и концептуальный интерьер! Очень приятно отдохнуть/поработать, как будто переносишься в другую вселенную🤤😍 бариста всегда приветливые и общительные!
Юрий Клименко
6 февраля 2025
Думаю начать данный отзыв нужно со входа в кофейню, ведь это первое что мы видим когда куда-либо идем . Заходя сюда вы слово погружаетесь в другой мир. Это место отличается волшебной атмосферой, оно своеобразное и уникальное, но из минусов хотелось бы отметить недостаток самого пространства , кофейня достаточно маленькая, где бар занимает 1/3 всего пространства . Именно такого рода заведений и не хватало в нашем городе, где кофейни зачастую сделаны под копирку и цариц коммерция . Интерьер заведения выполнен в уютном стиле, который создаёт ощущение тепла и комфорта, тёплые оттенки в оформлении, оригинальные элементы декора — всё это создаёт особую атмосферу, в которой приятно провести время за чашкой ароматного кофе. В кофейне также можно попробовать различные десерты и выпечку, которые отлично сочетаются с кофе. Ассортимент в этой кофейне нельзя назвать самым большим в городе, но здесь собраны далеко не самые плохие десерты города, хоть и идеальными их тоже назвать нельзя. Напитки заслуживают отдельной похвалы: персонал тщательно следит за их качеством. Хочется отметить,что кофейня открыта для экспериментов. Здесь регулярно пробуют разные сорта зёрен — не только для фильтр-кофе, но и для эспрессо. В кофейне уделяют внимание каждой детали, чтобы создать неповторимую атмосферу для гостей и нового вкусового экспириенса . Это заведение стало настоящим оазисом спокойствия и уюта в городской суете. Оно привлекает людей, ищущих место, где можно насладиться качественным кофе и приятной атмосферой, почитать книгу или просто отдохнуть после рабочего дня.
Алиина Нежурина
1 июля 2025
Всем рекомендую посетить эту кофейню! Вкусный кофе, интересное меню и авторские напитки, яркий интерьер, можно поделать красивые фотографии, также персонал крутые ребята. Мне тут все нравится, спасибо❤️
Элис Монахова
28 марта 2025
Были проездом в этом прекрасном городе и посетили данную кофейню. Атмосфера чудесная, так уютно. Кофе просто великолепен🥰 Еще нам понравился медовый тортик. Давно не попадался такой вкусный медовый тортик🦄
Alexlucky100
11 сентября 2025
Цены не соответствуют продуктам на витрине . Для кого такие цены ? Пишу цены в Питере : Булочка по сливками 59₽ Эспрессо 79 ₽ Корзинка с малиной 125₽ Непонятно на кого рассчитаны ваши ценники ? Зашел сегодня- ни одного человека кроме сидящих в телефонах продавцов ( да и то не на рабочих местах ) Может есть смысл опустить цены и народа станет побольше? Ну либо можно и так сидеть в телефонах залипать
Анна Лысаченко-Герасимчук
26 августа 2025
Очень классная креативная кофейня!!! Я в восторге! Кофе наивкуснейший!!! Маленькая но уютная, для молодёжи. Однозначно рекомендую!!!
Мария Красильникова
28 марта 2025
Уютное кафе с вкусным кофе и десертами, необычный интерьер и приветливый персонал, можно перекусить с ребёнком - в общем мы остались очень довольны, будем приходить сюда чаще
Роман Турянский
20 августа 2024
Потрясающая кофейня. Очень вкусный кофе и прохладные напитки. Вежливые сотрудники. Особенный пункт - это интерьер. Космическая тематика во всём - меню пирожных, мебель, освещение, милый аквариум с вуалехвостом и даже музыка будто из космоса). Однозначно рекомендую к посещению👍
Екатерина Михайловна
11 августа 2024
Спасибо большое ребятам, кофе божественно вкусный, все десерты которые брала и не только десерты (круассан с лососем и сэндвич с курицей)-идеально 😎 Про само заведению, своя душевная атмосфера, также удобное расположение. Персонал приветливые и вежливые ребята 🔥 Вообщем 5+❗️❗️❗️
К Марина
6 июля 2024
Очень понравилась кофейня. Яркая, уютная, есть вип столик за стеклом. И миски с водой для Ваших четвероногих друзей при входе. Вкусный кофе. Круассан с лососем топ.
Екатерина Г.
12 сентября 2025
Отличная кофейня с необычным интерьером Приветливый персонал, уровень обслуживания на высоте, очень вкусный кофе Желаю побольше приятных клиентов и процветания Всем добра🤟🏼
Даша З.
26 мая 2025
Приятная атмосфера, бариста всегда приветливые и готовят вкусный кофе. Интересно и взрослым и детям. Жаль только пандуса нет. Но ребята и с коляской помогают.
Александра Алимова
8 октября 2024
Прекрасная кофейня, очень яркий интересный интерьер, заказывала капучино и десерт. Вкус кофе очень насыщенный, десерт красивый, свежий и вкусный! Обязательно вернусь!
Нелли Решетнева
27 сентября 2025
Часто заходим в эту классную кофейню. Сегодня, там было неуютно. парень, за кассой всем своим видом показывал что ему скучно и неинтересно. Не могли определиться с десертом, желание нам помочь у него не возникло. по итогу взяли только кофе. Так же с сиропами . очень жаль, что кафе испортилось
Элиза Туривас
Добрый день! Сегодня 04.06 посещала эту кофейню. Ситуация была следующая: я заказала латте на безлактозном молоке, и напиток оказался невкусным и сладким на вкус. Я сказала об этом бариста, сказала вежливо, так как я просила напиток без сахара. Меня поразила реакция бариста и откровенное хамство в ответ. Она начала агрессивно (в очень грубой форме) доказывать, что сладость из-за безлактозного молока. Я всегда пью безлактозное молоко и прекрасно знаю его вкус, и знаю именно эту марку безлактозного молока и постоянно его покупаю. Но расстроил даже не вкус напитка, а отношение к ситуации и поведение сотрудника. Как мне сказлали в другой кофейне, когда я рассказала об этой ситуации, возможно, безлактозное молоко было несвежим, и тогда оно может давать непритятный сладкий вкус. Я бы очень хотела донести до руководства эту информацию. Пожалуйста, проверьте качество продукции и обратите внимание на работу данного сотрудника. Если есть возможность связаться с руководителем напрямую, готова расскзать все детали данного неприятного для меня инцидента. Благодарю за внимание.
Светлана Рязанцева
15 марта 2025
Обычная кофейня с обычным хорошим кофе. Я была разочарована что название не соответствует содержанию. Макарон были невкусные, сухие, такие не должны быть. Бариста приветливая была и кофе сделала вкусный. На этом всё
Анна Шинкарева
Кофеман 4 уровня
Место просто бомба, заведение в очень необычном формате, даже мусорки прикольные! Вкусный кофе,приветливый бариста, детям тоже зашло: есть машинки,журналы,настольный футбол, в общем советую
Мария Белая
13 февраля 2025
Очень теплое и уютное место! Работники тут замечательные, очень отзывчивые и гостеприимные. И кофе тут очень вкусный, если любите что нибудь не обычное, то это место для вас;)
Цыбульникова Анастасия
19 июля 2025
Отличное место! Всё вкусно! Бариста Мила доброжелательная, приветливая! Спасибо за такую приятную атмосферу и вкусные напитки!
Юлия Кемерова
28 марта 2025
Отличное обслуживание и прекрасный персонал! В целом, это место оставило у меня самые теплые воспоминания. Интерьер просто восторг! Я обязательно вернусь сюда снова и снова🫂
Анастасия М.
19 июля 2024
Очень атмосферная кофейня, замечательная девушка-владелица. Уютно, стильно и классный кофе. Выхожу оттуда с прекрасным настроением!
Анна Ветрова
Кофеман 6 уровня
2 февраля 2025
Очень интересный, продуманный до мелочей дизайн. Еда и напитки обычные. Приятный, вежливый персонал. Посуда одноразовая
Olga P
28 марта 2025
Была в городе проездом, хотела немного отдохнуть после длинной дороги, нашла в поиске эту кофейню, очень теплое, домашнее такое заведение с вкуным кофе и приятной обстановкой 🥰
Оксана Порохина
3 октября 2024
Прочитала положительные отзывы, а мне похоже не повезло 🤔 Хорошее впечатление у мен только от интерьера, ярко, красиво, стильно👍👀 Кофе холодный подали, брауни такой твердый, что одноразовая вилка даже не воткнулась, пришлось взять в салфетку руками и откусывать😁 За соседним столиком был заказ коктейлей, принесли , попросили трубочки, им сказали возьмите сами, но может быть так принято, как и одноразовая посуда. Еще момент, сильно душно и жарко было не комфортно. Вообщем извините, как то так😔
Артемий Кравченко
16 июля 2024
вкусный кофе, отзывчивый персонал, ненапрягающий плейлист, атмосферно и крутой интерьер
Houston R.
1 августа 2024
Кофейня кайф! Часто там бываю. Персонал нравится, знаком с хозяйками кофейни - они просто душки и не душные) кофе тут делают с толком, с расстановкой. Серьезный конкурент для близ лежащих (именно лежащих) кофеен)
Любовь
20 июня 2024
Невероятное место с вкуснейшим авторским кофе, десертами (тут самые вкусные моти если что) и приветливым персоналом! Каждый уголок этой кофейни продуман до мелочей. Атмосфера тут просто восторг! Я настоятельно советую там побывать))
Елизавета Рогуленко
19 июня 2024
приветливый и очень приятный персонал! парень бариста помог поднять и спустить коляску! американо шикарный! ну прям вот очень вкусный! и дизайн настолько интересный и не заезжен 👍🏼 зеленый пол👍🏼 прикольный табуреты и столы стеклоблоки в самое сердце работают до 21:00 что замечательно! короче мне очень понравилось жаль, нет пандуса, но это уже вопрос к застройщикам дома, а не к кофейне)
Ирина Борискина
15 сентября 2024
Это место, куда вы можете прийти с детьми. Большой выбор десертов, кофе, напитков. Необычное оформление помещения в космическом "стиле" не оставит вас равнодушными!!!
Ксения П.
7 августа 2024
очень вкусное всё🤟🏽 моти с маракуей и капучино согрели мою душу интерьер сногшибательный , хочется все рассматривать , персонал очень приветливый и доброжелательный всё супер пупер 🙏🏽
Марина М.
17 мая 2024
Если вы устали от обыденности, то вам сюда! Смелые решения, авторские рецепты, безумные десерты и что немаловажно качественный кофе, так как от зарна зависит всё! А готовят ребята с любовью, потому что это их кафе и им важно, чтобы вам было вкусно! 🤍🤍🤍🤍🤍 Зайдите один раз и вы всё поймёте 💕
Эллина Розэс
17 мая 2024
Советую вам посетить эту кофейню💗 Самый вкусный кофе в Новороссийске! Радует выбор десертов Вообще это самое необычное место в нашем городе, а еще классная локация для фото! Персонал очень приветливый🙏🏻
Кира Генрихс
Кофеман 7 уровня
29 июня 2024
Выбирали в соседнем магазине мебель и зашли в эту кофейню… Очень необычный интерьер, радует глаз и поднимает настроение 😍😅 Вкусный кофе делают парни, а если попадете на девушку, то у неё получается бесподобнейший кофе 🤩💓💓
Евгения Занина
21 июня 2024
Кофейня понравилась, кофе вкусный. Помещение небольшое, но с очень интересным дизайном. Обслуживание хорошее, добрый и приветливый персонал. Обязательно зайдём ещё.
Romeo
6 декабря 2024
Задумка хороша, но реализация… Понимаю, я не эксперт, не критик, не бариста и не ресторатор, чтобы так оценивать места, но и Яндекс это платформа созданная для простых людей. Кофе раф был горячим, перегретым, супермолочным (без намёка на кофе), а десерт… Картошка (пирожное) в глазури (имитация черники/голубики) – кислит (не как ягода, а как не пойми что), твёрдое так, что не разломать вилкой. Ну это ладно, можно исправить. Бариста сидят в телефонах, стулья очень неудобные :( Очень жаль…
Владимир Евстафиади
2 июля 2025
Не плохое заведение, брал чай с ромашкой мне понравилось. Помещение правда маленькое, но на пару людей хватит.
Феня Белый
26 октября 2024
Всем рекомендую эту кофейню! Здесь можно не только насладиться отличным кофе, но и провести время в удивительной атмосфере. Обязательно вернусь снова!
Виктория Т.
Кофеман 5 уровня
12 октября 2025
Очень приятные напитки и еда с привкусом космоса! Бывая в Южном, захожу за кофе и десертами. И советую друзьям это место)
Анастасия Московская
28 июля 2025
Кофе вкусный , персонал приветливый , но что очень зацепило это нереальный интерьер , очень жалко рыбку в аквариуме телевизоре , сначала подумала что это игрушечная рыбка , потом присмотрелась — живая .
Жанна Феофелактова
Отличный флэт, очень вкусный миндальный торт! Приветливые баристы
Вячеслав Кравченко
17 мая 2024
Отличная кофейня. Интерьер оформлен космически. Уютно, недорого. Кофе, выпечка всё вкусно. Ребята приветливые, на позитиве. Видно что мастера своего дела. Буду постоянно в кофейню ходить. А тем кто открыл её и работает там успехов и большой удачи!
Елена А.
17 мая 2024
Кофейня самая лучшая в нашем городе. Много где была, но это на 1 месте. Интерьер - подобных нет. Все продумано до мелочей. Сразу видно с какой любовью и изобилием создавали. Кофе - просто бомба! И обязательно попробуйте лимонады-это отдельный вид вкусового наслаждения. Очень приветливые ребята—владельцы заведения. Рекомендую к ежедневному посещению!!!
твиша
23 сентября 2025
запоминающийся дизайн, вкусное кофе, нежные десерты, очень приятное место❤️
Тоня Студеничникова
9 марта 2025
Кофе горчит, в самой кофейне грязно, персонал грустно сидит в телефонах. Сам концепт кофейни интересный, но реализация хромает.
Тахмина
5 сентября 2025
самая лучшая кофейня в этом городе! кофе очень вкусный, интерьер необычный, красивый, а самое главное комфортный. сам кофе очень хорошей обжарки и не горчит. персонал безумно приветливый, все невероятно красивые и крутые!!! спасибо большое, за крайне вкусный кофе!
Светик К.
17 мая 2024
Была в кофейне до ее открытия. Очень интересная задумка кофейни, видно , что ребята постарались! Очень вежливый персонал, особенно понравилась бариста Тамара 💖 Мега вкусный кофе и сладости ❤️ Буду приходить сюда чаще😋