Покупали регистратор в подарок. Отличная консультация, хороший товар + подарок)) Очень много предложений по автосвету. Спасибо большое! Будем Вас рекомендовать своим знакомым!!! Всё на высшем уровне!
Все очень оперативно,
Сам не разбирался какие ставить и ТД
Все подробно объяснили и помогли с выбором
Персонал отличный
Спасибо за свет)))))))
Дополню
Свет отличный совет по выбору сработал на все 100% цена радует светом глаза
В пятницу 30.08.2024 г. на Ниссан-Кашкае проводились работы по установке светодиодных модулей. Спустя несколько часов забирал машину. Во время приёмки обратил внимание персонала на то, что корректор одной фары относительно горизонта в нижнем положении не сходится с горизонтом другой фары, на что получил ответ: когда у меня стояли гологенки я просто эту разницу (большую разницу) просто не видел.
Решил посоветоваться с другими людьми, имеющие опыт работы в ремонте машин. Их мнение: неправильная регулировка фар.
Сегодня, 01.09.24 г. заехал снова на Губайдуллина в сервис ксенон 02 и снова тот же ответ: всё хорошо.
Нет, не хорошо. Мною принято решение обратиться к экспертам для официального подтверждения и заключения. После чего до встречи в суде.
Отличный магазин. Магазин на Губайдуллина 16/1 супер, рекомендую. Всегда товары в наличии. Консультанты приветливые всегда помогут с выбором. Всем советую данный магазин.
Отличный магазин, менеджеры топ, всё объяснят и что нужно посоветуют!!! Магазин однозначно рекомендую. Большой выбор регистраторов, антирадаров, ламп и фар. Точно заеду сюда еще раз
Лучшее место! Ребята знают свое дело и делают все качественно и самое главное не дорого! Приятно находиться в этом месте, отличный персонал, знающий свое дело на 100%
Все классно сделали, вовремя, без доп накруток, все обсудили подсказали варианты, профессионалы, попал на выгодную акцию, ребята спасибо! Вторую машину тоже к вам привезу!
Выбрал здесь новые светодиодные лампы. Спасибо также за установку. Мастер все сделал достаточно оперативно. На все мои вопросы ответил доступно. Стоимость устроила.
Приехал к ребятам по совету знакомых,очень вежливые сотрудники,помогли сделать оптимальный выбор,качеством работы очень доволен,всем советую! Машина BMW E39.
Обратился к ребятам за помощью в улучшении света. Посоветовали, обьяснили, разжевали, показали что да как. Ещеии скидочку сделали . Отличный магазин, качество обслуживания на высоте.Рекомендую
Покупали регистратор в подарок Silver stone, сотрудник все подробно рассказал, подсказал какую модель выбрать, взяли с гарантией. Сразу провел настройку и установил флешку👍👍👍 советую данный магазин 👍👍👍
Приехал в магазин xenon02 для покупки би линз, уложились в мой бюджет, менеджер все показал, рассказал, собрали комплект для установки в Октавию а7. Сделали хорошую скидку. Рекомендую!
Отличный сервис! Заезжал с проблемой не яркого света фар на Солярисе.
Спасибо продавцу Ильшату за правильный выбор ламп, и ребятам на установке сработали хорошо несмотря на внезапно возникшие сложности с неправильной распиновкой в китайской фаре!!! Недорого и качественно!
Добрый всем вечер! Магазин Xenon 02 по ул. Губайдуллина советую в приобретении света на автомобили! Продавцы адекватные, могут в любое время подобрать нужный свет!
Выбирал из двух контор созвучных, в одной не понравилось ,навязывание в другой долго ждали очереди. Выбрал вторую-разрешили смотреть чё как ставят. Парень установщик молодец шустрый. Машина паджеро.
Обратились с проблемой плохого света вследствие прогорания отражателей на рено логан 2, несмотря на конструктивную сложность (маленький отражатель) ребята справились и установили biled модули
Рекомендую данный установочный центр, персонал очень вежливый, грамотный, помогают выбрать то, что вам действительно нужно, я же у них установил 2 чиповые би лед линзы на свой автомобиль, результатом я остался очень доволен, чёткая светотеневая граница, очень яркий дальний без синевы, всем рекомендую.
Классный магазин с гаджетами для любимого авто.Персонал профи,покупал 2 регистратора себе и подруге,подсказали ,прошивку сделали,все подробно обьянили как пользоваться. Молодцы. Спасибо
Ранее у них брал лампы ксенона Osram. 👍🏻
Профессиональные ребята! Дают информативную информацию, а также предоставляют полный комплекс услуг. К сожалению успел приобрести часть необходимых запчастей на озоне.
Покупал ллампы лед Н7 . все подошло, светят супер. Приветливый персонал, все объяснили , рассказали, проконсультировали. Большой выбор ламп и туманок . Всем советую этот магазин.
Самый профессиональный и быстрый салон, приехала на консультацию, все рассказали, показали, предложили и сразу согласилась! Цена и качество на высшем уровне!!!! Рекомендую 10000000%%%%ребята , вы очень крутые и симпатичные!
Установка мини-линз на Гранту выполнена без демонтажа фар, качество СТГ отличное, работа заняла 1.5 часа, гарантия предоставлена, освещение впечатляет.
Великолепный магазин,очень вежливый персонал,сотрудник всё чётко объяснил,подсказал. Доступные цены,также присутствует свой сервис по установке ламп и регулировке фар. Рекомендую данный магазин👍🏻
Купил би-лед линзы в магазине на Губайдуллина. Продавец все грамотно объяснил, показал. Единственный момент, он сказал, что установка на паджеро 4 будет стоить 10000 рублей. По факту, после установки в их сервисе 03.10.2023 они сказали, что работа стоит 11000 рублей. Ещё герметик плохо оттерли по краям. На моё замечание сервисный работник сказал, что это допустимо. В итоге обошлось дороже, чем у их конкурентов, хотя думал будет иначе, потому что в магазине цены озвучили, а на практике добавили с потолка. Вроде все неплохо, но такие несостыковки оставили неприятный осадок. Посмотрим на эксплуатацию, гарантию пообещали 1 год.
Некачественно выполняют свою работу.. менял линзы , стекла + корпус фары.
Предупредили , что возможно будет не герметичный корпус , я попросил сделать так, чтобы все было хорошо, герметично, чтобы я не возвращался.
Как итог: залило водой на мойке, сломался адаптивный свет от воды.
Заехал к ним, чтобы показать плод их работ, на что сказали , что это не гарантия , мы говорили. Предложили обработать все стыки герметиком дополнительно за 5500.. Я согласился. Обработали. Стало все герметично, хорошо. Но адаптивный свет так и не работал.. очень много времени и денег потребовалось чтобы его восстановить..
Так же запотела одна ресничка на фаре..
Переделывать отказались , мол не гарантия.
На вопрос ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СДЕЛАЛИ ХОРОШО , ответили «мы вас предупреждали , что возможно будет не герметично»
ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ РАБОТАЕТЕ , если не выполняете сразу качественно свои услуги , а заставляете людей приезжать снова, тратить время, нервы , деньги??
Проверка на герметичность составляла 2-3 минуты.. при первой сборке могли бы сразу это проверить, но нужно больше заработать, проверять некогда 👍
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.. в этот сервис больше НИ НОГОЙ!
Так же был записан к ним на подключение туманок , отменили запись сославшись на болезнь мастера. Перезаписать не предложили, видимо совсем пофиг на клиентов 👌👍
Сам персонал хороший, молодцы, правда бампер под фарой пока снимали поцарапали.. Но по общению нормально. Видимо руководство дает такие распоряжения..