Уже второй раз забираю там самовывозом свой заказ Xiaomi. Теперь телефон. И без нареканий. В этот раз у меня самый наилучшие впечатления: девушка-консультант нашла мой заказ "потерявшийся" (по моей ошибке) в списке оформленных через сайт , как-то его "продвинула" , и вуаля, мой телефон со мной. Предложили защиту, сделали, всё быстро, максимально вежливо. Хотя изначально я была раздражена, что я называю код, а "в системе такого нет". Так что 5ка за клиентоориентированность!
Были 12.10.2024 в этом магазине. Смотрели роботы-пылесосы в студию. Парень-консультант проконсультировал по пылесосам, подсказал, какие будут лучше в нашей ситуации. Ответил на все вопросы.
За таким обслуживанием можно зайти и еще раз😊
Хорошие отзывчивые сотрудники. С такими очень приятно было общаться. Оформляла заказ через магазин и пришлось ехать сюда, чтобы забрать. Не жалею, спасибо приятным сотрудникам. Жаль, что ассортимент товаров невелик, как и сам магазин.
покупали 06.11.2023 телевизор Qled.
Всё как в обычном магазине техники, кроме одного НО: чтобы проверить работоспособность покупаемого телевизора нужно приобрести у них батарейки для пульта))) серьезно? Покупая телек за 60.000 , вы не можете предложить покупателю батарейки бесплатно, чтобы протестировать покупаемый товар ?)))
Небольшой магазин , но все товары в наличии. Самые спокойные и доброжелательные продавцы , какие только бывают))).
Екатерина Большакова
25 октября
При покупке телефона сотрудник озвучил акцию "часы в подарок" но в наличии их нет, завезут только через 2 дня так что получите их позже. Отметку на чеке о том что не получила часы сотрудник отказался ставить. Прошло уже больше 3х недель, подарок так и не получила. На горячей линии тоже конкретики не дают, говорят ждите либо пишите на сайте, но и там тишина.
Несколько раз заходил на обеде в этот магазин. Там работает Полина, очень толковый продавец. Помогла мне на техническом уровне подобрать окружение для дома. Люто плюсую.
Продавец отказался показать запакованный товар (часы- самые дорогие в ассортименте) перед покупкой, сославшись на то, что они в единственном экземпляре! Дно продаж. Снимите очки продавец. Весьма много там ранее покупали, но, очевидно последний раз.
Приятные продавцы, готовые дать максимально развернутую консультацию. Большой выбор товаров Ксаоми, который можно пощупать и попробовать. Очень удобно. Собираюсь здесь покупать робот-пылесос
Помогли подобрать телефон, все понравилось. Вежливый персонал, все объясняют
Дарья Степанова
8 марта 2023
Ассортимент представленной техники здесь небольшой. Но для меня это первый случай, когда в магазине офлайн гораздо приятнее находитсячем на сайте. Я была здесь несколько раз, в последнее посещение приобретала подарочную карту на 30 000 рублей для друзей. Хочу отметить, что номинал может быть любой, вы озвучивает какую сумму хотите дарить, и её записывают на карту после оплаты. Это очень удобно. Продавцы грамотные, вежливые, быстрые!
Прекрасное обсуждение и консультации. Спасибо большое. Всё оперативно и четко.
�
🙈🙉🙊
21 июля 2023
Покупали с мужем 19.07.23 пылесос. Выбирали из двух моделей с минимальными различиями, G10 plus и pro, специально поехали в магазин проконсультироваться, т.к. по информации с сайта различия не очевидны.
Девушка-консультант ничего толком не объяснила, при нас читала характеристики с оф. сайта, я это и дома делала, надеялась что персонал хоть чему-то обучен. В итоге нам она сказала, что различия в годе выпуска и цветовом решении. Купили модель plus, она больше понравилась внешне. И уже при тестовом использовании дома выяснилось, что у данной модели насадка для пола не интеллектуальная и не подстраивает мощность под покрытие автоматически! Именно это отличие и должна была нам озвучить консультант. Вместо радости от покупки чувствуем себя обманутыми за наши же деньги.
Пожалуйста, обучите персонал, на то вы и официальный магазин!
Ну и в целом один консультант в вечерние часы не справляется с наплывом людей, перед нами оформляли кредит и мы ждали своей очереди больше 40 минут (что делает факт неграмотной консультации еще обиднее).
Здравствуйте, позвонил в магазин!Забронировал сушилка, и перед моим приходом её продали другому человеку. На просьбу дать мне жалобную книгу,сказал ее нету!Прошу разобраться с персоналом который работал 31.12.2022года
Не покупайте тут ничего! Купил камеру! Отдал около 4700р.
На след день зашёл в магазин продажи техники (эту сеть магазинов знают все)
И там такая же камера стоит за 3200р!
Обдираловка!
А еще официальный магазин называется...
Заходил пару раз. Когда магазине никого, подойдут, проконсультируют, когда один менеджер занят клиентом, другой не подходил. Может, чем-то другим был занят, не знаю
Покупали здесь мужу телефон. Понравилось консультирование - все четко и понятно. В наличии присутствовала вся линейка телефонов. Так же не забыли про проверку аппарата и гарантию.