Xmob

Юлия Ф.
Хочу оставить огромную благодарность команде X-mob на 40 лет Победы, 77. Ребята работают грамотно и по-человечески! Сдавала в ремонт iPhone 15 Pro Max — была разбита задняя стеклянная крышка. Мне подробно объяснили и показали разные варианты по возможностям бюджета: от доступной замены до оригинальной заводской запчасти. Выбрала оптимальный вариант — сделали быстро и качественно. Я так впечатлилась их работой, что, не задумываясь, в этот же день отдала им второй телефон (Techno) с разбитым экраном. Всё сделано выше всех похвал! От начала взаимодействия и до самого конца, никаких «сюрпризов». Огромное спасибо, теперь только к вам!
Татьяна В
Спасибо за качественный товар. Заказывала с доставкой, все пришло вовремя как и договаривались, моя сестра покупала в другой регион, так же магазин отправил транспортной компанией, все надёжно с накладной и т.д Всегда оперативно отвечают на все вопросы. Приемлемые цены. Вообщем теперь я постоянный покупатель, так же рекомендую данный магазин всем знакомым. Спасибо.
Рафаэль М.
Не в первый раз обращаемся в этот магазин, за покупкой нового телефона по лучшей цене. Ребята молодцы. Качественный сервис и грамотные консультанты. Продавец-консультант Тигран, в очередной раз оставил лучшие впечатления. Всегда все делают быстро и на совесть. Помогли с переносом данных со-старого на новый телефон. Спасибо, ребята! 🤝
Евгения Т.
22 мая 2025
Ремонтировала в данном сервисе два телефона, свой и мамин. Очень понравилась работа, быстро, качественно и аккуратно. Меняли корпус, экран, заднюю крышку. Мастер предложил качественное защитное стекло, никаких царапин на нём нет до сих пор. Рекомендую данную мастерскую 👍
Hops
Продавец очень приятный молодой человек, проконсультировал во всех вопросах) покупала с мамой айфон 17 про) Цены хорошие, есть что выбрать и найдется вариант на любой вкус и цвет.Рекомендуем!
Karina
3 ноября 2025
Покупала новый iPhone 16 pro, покупкой полностью довольна. Брала в рассрочку, все быстро сделали, объяснили четко и по факту. Сделали скидку на чехол и стекло. Однозначно рекомендую!
Н Н
17 января 2025
Большой выбор не только телефонов, но также аксессуаров, планшетов, фотоаппаратов. А также можно отремонтировать старый телефон!
Вероника
23 августа 2024
Хочу поблагодарить консультанта, который работал 23.08.24г. В моем телефоне 15 pro max, застряла сим-карта! Ее никто не мог вытащить! Телефон не поддерживал формат е-сим, поэтому вариант был только разбирать мой новый телефон 😥 Я случайно зашла в этот магазин, и ребята больше часа !!! всеми способами пытались вытащить эту злостчастную сим-карту, не повредив контакты ! В итоге им это удалось сделать 🙏 А еще большим шоком для меня стало, что они КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались брать деньги, хотя я очень настаивала!!! Спасибо ребята, Вы настоящие мужчины 🙌
Q
Qwerty4t Q.
25 июня 2025
Купил телефон Samsung дали лучшую цену среди конкурентов, сделали скидку на чехол и стекло. Сервис очень хороший, продавцы очень внимательные. Покупать буду только здесь
Олег С.
27 ноября 2025
Все хорошо! Меняли стекло на телефоне, оперативно , качество, с гарантией! Молодцы! Рекомендую!
Сергей
19 мая 2025
Качество хуже некуда. Вот так вот стал показывать экран спустя неделю после ремонта. Фото в описании.
xzz
20 ноября 2025
Отличный магазин! В Xmob быстро обслужили, помогли выбрать технику и всё подробно объяснили. Цены отличные, качество на высоте. Очень довольна покупкой,рекомендую!
Даниэла Тхагапсо
22 апреля 2025
Заменила крышку у ребят на айфон 14 pro осталась очень очень довольна!!! Спасибо))) Ps-до этого меняли крышку в другом сервисе вместо черного цвета мне прилепили синюю
Юрий Акопян
Грамотные специалисты, качество товара и обслуживания на высоте, однозначно рекомендую!!!
Игорь Леонченко
7 октября 2023
20 сентября сдавал iPhone 11, для замены стекла, без замены матрицы. Ну что сказать, вот пару дней назад разбил экран снова и выяснилось, что господа ремонтники не заменяли мне стекло, а достали м оригинальную матрицу, а вместо нее поставили копеечный Китай с клееным стеклом, ремнтоспособность которого в разы дороже или на помойку, это мне уже сказали в другом сервисе, и даже отдали этот дисплей, поставив свой. У восстановленных Китайцев есть печати заводские. На фото приложу. Сделали так-то неплохо, но вот такой обман и вижу, по комментам, что это не первый случай.
Георгий Бадалов
21 апреля 2025
Обратился со сломанным телефоном, проконсультировали и оперативно отремонтировали мой телефон, сервисом остался доволен, спасибо ребятам за оперативность.
Эрадж Ибодов
11 декабря 2025
Купили ноутбук, все отлично работает. Персонал вежливый, все рассказали и помогли с выбором !
Катя Киселева
21 октября 2025
Хорошое место👍 работает прекрасная команда специалистов, помогли разобраться в вопросах и подобрать нужный товар. Если куда обратиться то именно сюда😁☺️ сделали хорошую скидку, очень приятно 😇💞👑💣
Наталья Ладожинская
2 мая 2024
2 мая обратилась в салон за помощью с настройками, получила быструю помощь, вежливое обращение, в салоне находиться приятно. Спасибо Огромное. К сожалению, не запомнила имени девушки оказавшей помощь). Ещё раз Спасибо
B
BeReal BeReal
29 апреля 2025
Я покупаю тут телефоны и аксессуары уже очень давно, мои сыновья и внуки тоже покупают у них телефоны! Мы рады что когда-то зашли в этот магазин и теперь покупаем только в Xmob 🤝
Ахдия Ахрорзода
29 ноября 2025
Покупали аксессуары, вежливые парни, компетентные, продукция качественная, вернемся обязательно еще раз!!!
Александра Дигальцева
8 июня 2025
Доверия 100%, объясняют понятно и предупреждают о том что может быть при любом случае. Максимально четко подбирают детали и нужное для телефона
Екатерина Бальян
Отличный магазин, качество товаров на высоте, приобретаю не первый телефон у ребят🔥
Марина
30 октября 2023
Все чисто,персонал доброжелателен,компетентен.цены и товар не отличается от остальных магазинов этой категории.пять звёзд за чистоту и компетентность.
Вероника
6 декабря 2025
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, низкие цены. Помогли с выбором и провели консультацию.
Kiril L.
26 апреля 2025
Быстро и качественно заменили разбитый дисплей, дополнительно поклеили стекло и порекомендовали чехол, рекомендую, всё на высшем уровне 👌
Михаил Швед
21 сентября 2025
Хороший магазин, хорошее обслуживание, Навруз красавчик, скидки сделал, чехол подобрал.
Андрей Мартиросян
21 апреля 2025
Хороший магазин, большой ассортимент😍 Вежливый, компетентный персонал, хотелось бы отметить Тиграна особенно🙏🏼
Диана Великая
7 августа 2025
Классные наушники на айфон купила и поменяла чехол и стекло. Очень понравилось
Дарья
Вежливый персонал ,отличный магазин большой выбор ,лучшие цены ✌️✌️
Ольга Мироненко
13 июля 2020
7 июня отдали ноутбук на переустановку windows в XMob по адресу 40-летия Победы, 77. Спустя неделю мастер Мурат, что там заводской пароль на жёстком диске: его либо взламывать, либо менять жёсткий диск. Спустя полтора месяца они пароль так и не взломали, мы решили забрать ноутбук,чтоб отнести в другой сервисный центр. Сегодня пришли его забирать и результат: верхняя крышка ноутбука поцарапана, снизу даже не соизволили до конца закрепить, на ноутбуке какая то грязь. Заявление написали, завтра везём на независимую экспертизу, возможно то, что мы увидели снаружи далеко не все.
tima sakambash
21 мая 2025
Отличный слон, предлогаю всем туда сходить. Там очень хорошие продавцы. Очень уютно и комфортно. Хорошие телефоы. Везде стоят камеры, чтобы следить за работой. Мне там очень понравилось.
Людмила
16 июня 2025
Отремонтировали телефон быстро и качественно. Спасибо большое.
гриша мушегян
8 июня 2025
отличный магазин , хорошие продавцы, очень быстро помогли с проблемой
Рыжик
4 сентября 2024
Мне в этом салоне ОЧЕНЬ помогли! Менеджер Юлия сделала невозможное: при переходе на новый телефонный аппарат, помогла восстановить все забытые пароли, создать все резервные копии, перекинуть все данные и приложения. Умница! 🔥🔥🔥 +ещё починили старый телефон, теперь у него новая жизнь😁 Рекомендую это место.
Мария
7 июля 2025
поменяли акб быстро и качественно, спасибо!
Михаил Морозов
Отличное место, хороший товар. Консультант супер
Вика Болгарова
9 апреля 2025
Ужасное отношение, обслуживание. Звоним на горячую линию, сбрасывают, не хотят слушать
Г
Гамлет Ибрагимов
23 февраля 2022
Ребята знают своё дело, пришёл поклеить стекло защитное, на 13 pro, наклеили идеально просто, как там и было, советую ребят, большой выбор аксессуаров)
Ф Ф
Хороший магазин, приветливый персонал. Помогут и подскажут все что нужно. Советую 🙏
Сусанна Н.
18 июня 2022
Лучший сервис в городе! Ремонт телефонов только у них, айфон 13 про брала у них - идеальный❤️ все аксессуары беру здесь! Лучшее качество по очень приятным ценам!
Максим СЕЛИВАНОВ
30 сентября 2025
Очень хороший магазин, приветливые люди , все сделали как обещали в срок
Sergey Shvetsov
21 мая 2025
Магазин испортился. Посадили некомпетентных специалистов. Вежливые хамы. Да и ремонтники те еще. Звонить руководителю бесполезно, весь разговор - только лишь бы отвязались. И во всем виноват клиент. Услуга оказана некачественно.
Ашот Агамалян
3 июня 2025
Заменили аккумулятор, телефон работает отлично, спасибо
Сергей Пилипенко
13 декабря 2022
Ремонтировал не один телефон, очень понравилось, если даже возникали проблемы после ремонта, то исправлял в течении дня! Очень приветливый и компетентный персонал!!!
Кирилл
30 ноября 2025
Всегда используют качественные расходники и аксессуары, давно сотрудничаем с большим удовольствием
Ульяна Криштопа
29 августа 2025
Магазин супер, сделали скидку! Купили и радуемся! Спасибо большое за обслужтвание!
Евгений Демченко
30 апреля 2025
На днях покупал телефон , продавец Тигран грамотно проконсультировал и помог с выбором. На этой недели приобрету второй.
Кристина Леонтьева
28 октября 2022
Отличный сервис по ремонту телефонов, оперативно и качественно! Постоянные скидки и акции на аксессуары)
Даниил Борисенко
16 декабря 2023
Менял аккумулятор на айфон 7. Сделали быстро и качественно, цена ниже , чем у некоторых конкурентов. Приветливый персонал.