Химчистка замечательная! Отдавала осеннюю и зимнюю верхнюю одежду, все смогли привести в порядок за короткий срок. Цена приемлема. Отдельное спасибо персоналу за помощь и отзывчивость.
Химчистка на21 век испортила мне две норковые шубы, вину не признают, мучили меня больше месяца исправлениями, в итоге только хуже сделали. Директор все отрицает, на контакт не идет. Берегите дорогие вещи, нездавайте в эту химчистку.
Химчистка ужасная.Сдавали ламбрекен,вернули его в ужасном помятом состоянии.На вопрос,почему такой мятый,непоглаженный,и без вешалки,сказали,что вешалок у них нет,места у них мало,переглаживать отказались.Непонятно только за что взяли деньги.Осталась крайне разочарованна обслуживанием.Огромная просьба к руководству,научите персонал качественно относиться к своим должностным обязанностям,и закупите элементарные вешалки.В год качества не ожидали такого безобразия...
Отличная химчистка. В государственной химчистке за мою светлую, кожаную куртку не взялись (мастер просто посмотрел и сказал - боюсь испортить)... А здесь - все сделали...и почистили и востановили цвет. Кстати, за такие же деньги, как и в государственной химчистке.
Мало того что с первого раза не всё убрали (за неделю), так ещё и поставили одно, как я думала, новое пятно, остатки которого всё ещё остались видны после второй чистки. "Мы убрали всё что смогли" было мне сказано, с учётом того, что всё то, что "не смогли" появилось после того как я свою вещь им отдала. Когда приехала домой и уже начала рассматривать тщательно при хорошем свете, увидела на передней части куртки бледные пятна (три) в виде каких-то мазков, пятна, которых не было, когда я им на чистку куртку отдала.
Выводы делайте сами, я свои уже сделала.
Систематически пользуюсь их услугами. Чищу верхнюю одежду - осеннюю и зимнюю. Всё делают чисто и аккуратно. По стоимости - дешевле, чем в другой химчистка.
Очень мне нравится, что отдают почищенную одежду на вешалочках и в пакетах для хранения. Очень удобно.
Химчистка номер один в Гомеле. Пользуемся услугами много лет и всегда довольны. Конкуренты и близко не дотягивают. Например, кожаную куртку (искусственная) в Снежинке не взяли, мол кожа воды боится)) и всё такое, а тут – без вопросов, и результатом доволен. В общем рекомендую.
Я постоянный клиент этой химчистки. Пользуюсь услугами много лет, очень довольна обслуживанием, работниками химчистки и так же руководством. Благодарна за их качество и подход к клиентам. Эта химчистка для меня на первом месте. Всем советую!!!!
Отличная химчистка. Неделя - и готово : пальто как новое). Сдаю вещи неоднократно. Сотрудники доброжелательные. Результат как правило всегда удовлетворяет. Если нет- без всяких вопросов доделывают то, что не нравиться( взбивают пух, пропаривают швы и т.д.)
10 из 10!
Мастера своего дела! Идеально почистили белое зимнее пальто! Вывели все загрязнения, следы от чёрных сапог и заломов на руках. Пусть и неделя ожидания, но она того стоит! Из всех химчисток самая лучшая, очень приятный персонал, вежливый, отзывчивый, улыбчивый и добрый! Вывели с белого пальто огромное тёмное пятно от машинного масла. Очень постарались! Буду приходить сама ещё и рекомендовать всем именно эту химчистку!
Огромная благодарность ❤️😻
Пользуюсь уже не один и не два раза а то и более всё проходит на ура точно в сроки и качественно персонал приятный на данный момент самая нормальная химчистка на мой взгляд из который я пользовался
Хорошее место, я вам скажу. Заносила постельное бельё для стирки. Всё суперски постирала, погладила, сложили, упаковали. Женщины приятнейшие, всё сделали вовремя. Одним словом, буду приходить ещё стирать постельное, конечно жалко что обычные повседневные вещи для стирки не берутся)
Отличный уровень сервиса. 🔥🔥🔥Профессионалы своего дела. 👍
Сдавала пиджак....
Пятно на пиджаке было огромное, потеряла была надежду на лучшее😔, но с такими профессионалами, все было исправлено в лучшем виде. 😊🔥👍
Думала что его уже ничего не спасёт, сделали все идеально, как новый. Спасибо огромное за помощь! 🌼
Химчистка ужасная! Персонал безответственный! Если хотите испортить вещь несите, а так рекомендую обходить их стороной!!! Сдавала осеннее пальто, забрала тряпку!!!