Очень доволен тренировками. Хожу 2 раза в неделю. После 3-х месяцев регулярных занятий, забыл про спину, появился тонус в теле. Классно👍, что занятия проводятся в небольших группах, это создает уютную атмосферу и возможность получить индивидуальное внимание от тренера. Коллектив замечательный и позитивный🙂. Спасибо тренеру Екатерине за ее внимание и профессионализм. Примечательно☝️, что Екатерина периодически приглашает других тренеров, мне это дает возможность попробовать новые упражнения и методики. Спасибо ей огромное 🙏
Хорошая, уютная студия.
Хожу с большим удовольствием на йогу для позвоночника. Тренер Екатерина всегда настраивает на позитив, всё очень хорошо объясняет, результат стал заметен после нескольких занятий. Рекомендую!
Прекрасная студия йоги с высококвалифицированным преподавателем Екатериной. Атмосфера создаваемая Екатериной обволакивает комфортом и располагает с первого посещения, бережное и внимательное отношение к каждому ученику исключает травмы. Студия огонь, однозначно рекомендую!
Отличная, уютная студия. Подход к занятиям практически индивидуальный, т.к. одновременно занимаются не более десяти человек и тренер успевает подойти ко всем, исправить ошибки. Всё оборудование для занятий есть. А спина перестаёт заявлять о себе уже после первого занятия.
Прекрасная йога - студия с прекрасными коучами - Екатериной и Марией. Хорошее оборудование: есть коврики, кирпичи, ремешки и много чего ещё. Атмосфера приятная, есть все удобства. Советую записаться на пробное занятие, ведь цена у него символическая - 300 рублей, а результаты вы ощутите уже на следующий день, и, вероятнее всего, захотите вернуться.
Прекрасный клуб! Место отдыха и релаксации. Тренер Екатерина самый жизнерадостный и позитивный человек!!! Моё настроение после Катиной йоги всегда становится лучше, появляются силы и я чувствую себя отдохнувшей и появляется энергия и желание свернуть горы!!!
ОООЧЕНЬ рекомендую это место.
Пришла на пробное занятие и …. влюбилась! В йогу, в подход тренера к занятиям, в атмосферу на каждом уроке! Все не как у всех, а с душой и большой любовью к своему делу и к людям, которые приходят в студию! Рекомендую всем, кто готов начать заботиться о себе, научиться слушать своё тело в позитивной атмосфере уюта и тепла!
На занятиях всегда царит прекрасная, весёлая атмосфера. Обожаю ходить на йогу для позвоночника. После неё такая лёгкость в теле и в мыслях. Катя, ты-лучшая! Во всём помогаешь, каждому успеваешь уделить внимание. Всем советую!
Отличная студия,удобно расположена.Замечательный,отзывчивый,опытный тренер Катя - йога для спины!!! В студии можно еще сделать разные виды массажа и красивые ноготочки!!!😊💅💪
Классное место. Крутая помощь организму, который вечно прикован за компьютером. Группы небольшие (не больше 8 человек). Хожу на йогу для позвоночника. Очень нравится. Катя - мега душевный и располагаюший к себе человек. Скучно точно не будет:)
Оздоровительная йога для людей с проблемной спиной от 12 до 70, для профилактики нарушений и восстановления правильной работы ваших мышц))) новый адрес, поэтому отзывы и рейтинг, к сожалению, остались на старом адресе)) если вы пришли, не созвонившись с администратором или преподавателем, то, конечно, дверь закрыта, т.к. идут занятия))) ремонт давно закончен)) отличное самочувствие и часто отсутствие застарелой боли - не сразу, надо потрудиться над собой хотя бы пару месяцев!! И массаж тоже есть здесь!