Этот магазин просто замечательный! Здесь представлено огромное разнообразие качественных детских товаров на любой вкус и предпочтение. Продавцы в магазине очень грамотные и вежливые, они помогли нам выбрать и дали полезные советы о том, какой товар будет лучше всего . В магазине просто замечательный выбор товаров для новорожденных и малышей. Продавцы очень вежливые и отзывчивые, помогли мне выбрать коляску для моей дочки и во всем проконсультировали. Всё понравилось, материал и расцветка, коляска удобная, не тяжелая при этом прочная и надёжная.Всем рекомендую. Спасибо
Недавно я приобрел коляску в магазине "Я Мамин".
В магазине оказался действительно широкий ассортимент колясок разных ценовых категорий, что сразу же привлекло мое внимание.
Персонал в магазине был очень внимателен и дружелюбен. Продавцы подробно рассказали о характеристиках различных моделей, что помогло мне сделать осознанный выбор.
Особенно порадовало то, что они учли все мои пожелания и помогли подобрать коляску, идеально подходящую под наши нужды.
Оплата и оформление покупки прошли быстро и без всяких сложностей.
Я остался полностью доволен качеством обслуживания и, конечно же, приобретенным товаром.
Благодарю магазин "Я Мамин" за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Обязательно порекомендую этот магазин всем своим знакомым.
Очень приятный магазин, большой ассортимент детских товаров, глаза разбегаются! Вежливый персонал, всегда подсказывают, помогают с выбором!
Приобрели для дочки коляску и автокресло очень удобная, легкая и стильная.
Пользуемся каждый день, довольны с покупкой! спасибо большое, кто в поисках качественной коляски,автокресло, смело можете обращаться в этот магазин.
Прекрасный магазин с огромным выбором. Купили отличную коляску для проголок Rant Axiom 3 в 1. Удобная в управлении, легкая, просторная и в то же время компактная, из качественной ткани и материалов. Благодаря антивибрационным колесам коляска идёт мягко и легко преодолевает снег, грязь, гравий, песок. Ребенок чувствует себя в ней комфортно. Мы очень довольны! Всем рекомендую этот магазин!❤️
Купил здесь детскую коляску 2 в одном для своего племянника. В магазине очень большой ассортимент. Легкие, компактные и удобные в использование. Все коляски отличаются высоким качеством и долговечностью. Специалисты магазина помогли подобрать самую подходящую коляску по хорошей и разумной цене. Родителям моего племяшки очень понравилось транспортное средство. Советую!!!
Я был приятно удивлен исключительным уровнем обслуживания в этом магазине. Сотрудники были чрезвычайно внимательны и дружелюбны, помогали с выбором и давали ценные советы. Я искала коляску для своего ребенка и обнаружил, что существует огромный выбор моделей в разных ценовых диапазонах.
Продавцы предоставили исчерпывающую информацию об особенностях каждой коляски, подчеркнув ее преимущества, и помогли мне выбрать наиболее подходящий для наших нужд вариант. Я был особенно рад, что они не пытались заставить меня что-либо покупать, а вместо этого учли мои предпочтения.
Процесс оплаты прошел гладко и без усилий, и я покинул магазин, чувствуя себя полностью довольным и уверенным в своем решении. Я хочу выразить свою благодарность за исключительный сервис и профессионализм, который вы предоставили. Настоятельно рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым.
Осталась Очень довольна ассортиментом магазина и персоналом! Действительно широкий выбор и на любой кошелек. Не искала конкретную модель, а просто рассматривала разные прогулочные коляски. Продавец мне рассказала по каким критериям лучше выбрать и помогла сделать выбор! И по цене подошла и качество на уровне! Наша семья осталась довольна , малыш ездит с удовольствием , а мы катаем его с удовольствием)) рекомендую! Спасибо!
В магазине я сразу заметила дружелюбие и профессионализм персонала. Они встретили меня с улыбкой и предложили свою помощь, что сразу создало приятную атмосферу. Меня внимательно выслушали, задавали правильные вопросы о моих предпочтениях, что позволило им порекомендовать мне идеальную модель. Администратор детально объяснил все характеристики коляски, продемонстрировал ее функции и рассказал о дополнительных аксессуарах. И я была очень довольна покупкой. Я с радостью буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. В конечном итоге, качественная коляска и отличное обслуживание - это именно то, что нужно молодым родителям в поисках идеального товара для своего малыша.
Я недавно приобрел коляску для своего сына, и хочу поделиться своим опытом. Эта коляска просто великолепна!
Во-первых, она очень удобная и легкая в управлении. Я могу легко маневрировать даже в узких местах, а складывается она одним движением, что особенно удобно для поездок на общественном транспорте.
Во-вторых, дизайн коляски очень стильный и современный. Я получил множество комплиментов от прохожих, и это добавляет уверенности в своем выборе.
Также стоит отметить комфорт для ребенка: мягкое сиденье, регулируемая спинка и хорошая амортизация делают прогулки приятными даже на неровных дорогах. Мой сын всегда спокойно засыпает во время прогулок.
Очень хороший магазин детских колясок и кроваток. Большое ассортимент товаров на любой вкус и бюджет. Мне очень понравилось качество товаров в этом магазине . Купила для дочки кроватку и осталась довольна качеством . Кроватка имеет современный стильный дизайн ,очень аккуратная и симпатичная, прекрасно вписалась в наш интерьер, главное удобная и безопасная.
Я очень рада магазином "Я Мамин". Здесь очень качественные коляски. Большой выбор, и коляски очень красивые. Персонал очень вежливый, отзывчивый и всегда поможет с выбором. Доставка очень быстрая. Здесь очень много скидок и акций ,за это спасибо. Буду приходить сюда ещё. Всем рекомендую!👍
Разнообразный магазин,хорошая консультация.Выбрали коляску отлично подошла ребенку.Качество на высоте.Большой выбор колясок.Оплата при покупки прошла быстро,что не заняло много нужного времени.При входе в магазин консультанты сразу же начали обслуживать,и предлогать разные варианты колясок.Выбрал одну из них очень удобная и легкая.Хорошо справились со своей задачей👏Я доволен что не зря посетил магазин,и доволен работой консультантов👍🏻
Шикарный детский магазин! Огромный выбор колясок, сотрудники профессионалы в своей работе, хорошо проконсультировали меня, помогли в выборе коляски для моего малыша. Очень довольна, пользуюсь с удовольствием! Цены доступные, качество отличное!
Прекрасный выбор товаров для детей, широкий ассортимент колясок и одежды. Очень удобное расположение магазина и приветливый персонал. Радует доступный ценовой диапазон и акции для постоянных клиентов. Дети всегда рады посещению этого магазина!
Я приятно удивлена качеством обслуживания в этом магазине. Персонал был очень внимателен и дружелюбен, помогал мне с выбором и давал полезные советы. Я пришла за коляской для своего ребенка, и они предложили мне широкий ассортимент моделей разной ценовой категории.
Продавцы подробно рассказали о характеристиках каждой коляски, показали их преимущества и помогли выбрать оптимальный вариант именно для наших потребностей. Было очень приятно, что персонал не навязывал ничего лишнего и был готов выслушать мои пожелания.
Оплата прошла быстро и без проблем, и я ушла из магазина довольная и уверенная в своем выборе. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм! Я обязательно порекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым.
Я недавно стала мамой и начала изучать различные детские магазины. «Я Мамин» привлекал меня широким ассортиментом, но я боялась, что там будет слишком дорого. Когда я пришла туда, то была приятно удивлена. Во-первых, консультант помог мне выбрать хорошую коляску, которая идеально подошла под мои требования. Во-вторых, цена оказалась вполне приемлемой. В-третьих, в магазине были представлены многие известные бренды, так что я смогла сравнить разные модели и выбрать лучшую. В общем, я осталась довольна своим визитом в магазин «Я Мамин».
Я полностью довольна покупкой в этом магазине. У них огромный выбор детских колясок, автокресел и других товаров для детей. Приятно было общаться с продавцами, которые оказались очень внимательными и компетентными. Они помогли мне выбрать идеальное автокресло для моего ребенка и дали много полезных советов. Цены тоже приятно удивили - выгодно купить качественный товар по доступной цене. В общем, рекомендую этот магазин всем родителям!
Персонал очень доброжелательный и вежливый, быстро подобрали коляску для новорожденного. Сама коляска хорошая, качественно сделана и никаких нареканий не имеет, удобная в управлении и комфортная, с жёстким дном просторная, при этом легкая и компактная, безопасная. Мы довольны! Спасибо!
Я просто в восторге от детского магазина! Персонал очень вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором игрушек для моих детей. Ассортимент магазина очень широкий, есть все - от маленьких машинок до больших конструкторов. Цены вполне приемлемые, что тоже является большим плюсом. Рекомендую всем мамочкам и папочкам этот магазин!
Прекрасный магазин колясок для детей! Была удивлена большим ассортиментом товаров. Персонал грамотный и вежливый. Помог быстро определиться с товаром. Получили качественный товар по скидочной цене! Рекомендую к посещению этого магазина!
Была приятно удивлена широким ассортиментом детских колясок в этом магазине. Здесь можно найти коляски различных моделей, цветов и ценовых категорий. Продавцы были очень дружелюбны и предложили мне помощь в выборе подходящей коляски. Я смогла протестировать несколько моделей и выбрать именно то, что мне подходит. Благодаря этому магазину я смогла купить отличную коляску для своего ребенка. Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым!
Прекрасный магазин. Огромный ассортимент. Я была приятно удивительно выбором товара для новорожденных Консультанты очень добрые и вежливые помогли выбрать товарь. Все товары качественные и недорогие. Всем рекомендую данный магазин.
Детская коляска, которую я приобрела для своего малыша, оказалась настоящим открытием для меня! Она очень удобная, легкая и легко складывается, что делает её идеальной для перемещения по городу или в поездках. Кроме того, коляска очень прочная и надежная, что дает мне уверенность в безопасности моего ребенка. Я очень довольна своей покупкой и буду с удовольствием рекомендовать эти коляски всем молодым родителям!
Выбор прогулочных колясок в этом магазине просто потрясающий! Я нашла идеальную модель, которая отлично подходит для наших ежедневных прогулок с ребенком. Коляска удобная, маневренная и стильная. Очень довольна покупкой!
В магазине просто замечательный выбор товаров для новорожденных и малышей. Продавцы очень вежливые и отзывчивые, помогли мне выбрать коляску для моей дочки и во всем проконсультировали. Всё понравилось, материал и расцветка, коляска удобная, не тяжелая при этом прочная и надёжная. Выбрала коляску anex. Если мне снова что-то понадобиться, обязательно вернусь в этот магазин. Всем рекомендую. Спасибо!
Этот магазин просто замечательный! Здесь представлено огромное разнообразие качественных детских товаров на любой вкус и предпочтение. Продавцы в магазине очень грамотные и вежливые, они помогли нам выбрать и дали полезные советы о том, какой товар будет лучше всего подходить. Мы приобрели здесь коляску, которая оказалась очень удобной и мы с удовольствием пользуемся ею. Всем рекомендую посетить этот магазин!
2 недели назад посетила магазин «Я Мамин». Приобрела лично для себя коляску универсальную детскую коляску Riko Bella 2в1 в коричневой расцветке за приемлемую цену.
Сразу скажу всем качество = цене,мега огромный выбор в магазине,с доступными ценами,консультанты приветливы. Быстро помогут,расскажут и покажут про какой то либо конкретный вариант.
Всем советую! Обязательно кто ждет ребеночка посетите данный магазин!
Искали коляску для ребенка, прочитали много отзывов, проехались по многим магазинам, в итоге остановили выбор на sybex prime 4 2в1. Нам при поисках приглянулся магазин Ямамин.ру, до этого промониторили несколько магазинов, у них большой выбор колясок и других товаров для новорожденных и детей. Ребята все подробно объяснили, показали, проявили чуткое отношение к своим клиентам. Собственник магазина Алина очень отзывчивая и приятная девушка, которая проконсультировала нас по нашим вопросам, и помогла сделать выбор, соответствующий нашим требованиям. Долго думали и взвешивали, в итоге выбирали между колясками sybex и moon (оба немцы). Переварив за и против, купили moon о чем ни разу не жалеем. Отличная коляска, со всеми фишками что и в раскрученном бренде sybex, а где-то даже выигрывает, соотношение цена-качество, все характеристики практически схожи с sybex, но цена удивила, была хорошая скидка, внешний вид коляски сделал свое и мы приобрели moon в сером цвете. Цены приятные, нам сделали хорошую скидку, за что большое спасибо Алине. Рекомендую этот магазин всем 100%, кто ищет себе каляски и не только.👍🏻
Очень понравился магазин, большой выбор колясок. Взяли здесь коляску, нисколько не пожалели. Персонал в магазине максимально вежливый и, что немаловажно, хорошо знает ассортимент. То есть под наши критерии подобрали несколько вариантов, а мы уже выбирали. В общем довольны, спасибо!
Я хочу поделиться своим опытом посещения магазина колясок "я мамин" который меня приятно удивил своим отличным обслуживанием и профессионализмом персонала.
После длительного поиска и изучения различных моделей колясок для моего малыша, я заглянула в этот магазин по рекомендации подруги. Сразу по приходу меня встретили очень приветливо и предложили помощь в выборе коляски. Сотрудники магазина очень внимательные и отзывчивые, подробно рассказали о каждой модели, показали все особенности и преимущества. Мне не навязывали самые дорогие модели, а искренне стремились помочь выбрать оптимальный вариант.
Воспользовалась услугой бесплатная доставка, привезли спустя несколько часов в целости и сохранности!
Мне очень понравилось обслуживание и качество купленной коляски😍. От души рекомендую!
Выбирали коляску с мужем для первого малыша, оба без опыта и не особо понимаем, что нам нужно)) поехали в магазин посмотреть вживую, потрогать, примерять на себя. В магазине большой выбор разных колясок на любой сезон и вкус. Сначала пытались выбирать сами, но в итоге воспользовались помощью Алины и были в восторге. Нам рассказали плюсы и минусы колясок, которые мы уже присмотрели, объяснили, что важно в использовании колясок и предложила хорошую, удобную, а главное максимально безопасную коляску для ребенка tutis uno 5+, покупали заранее, поэтому пока не использовали, но все отзывы и обзоры на нее хорошие и ощущается она очень классно + максимально безопасная и комфортная и для зимнего ребенка и для летнего. Мы очень довольны покупкой и работой Алины, не было сомнения в том, что она точно и хорошо знает особенности колясок и может посоветовать то, что нужно именно вам!
Отличный магазин! Огромный ассортимент различных товаров для детей. Сотрудники всегда могут подсказать, какой товар лучше подойдет для вас и вашего ребенка. Цены приятные и не кусаются. Всем советую этот магазин!
Магазин колясок произвел на меня впечатление своим разнообразием и качественным сервисом. Благодаря вежливым консультантам и их знаниям, моя охота за идеальной детской коляской завершилась успехом. Теперь я уверена, что моя малышка будет путешествовать с комфортом и стилем!
Это просто рай для родителей. Огромный выбор детских товаров. Все качественно, цены соответствуют. Консультанты все подробно объясняют ,так как глаза бегают и не знаешь что именно выбрать. Подберут все по вашим хотелкам. Доставка в срок ,без каких либо задержкок. 🔥💫
пользуюсь коляской Tutis, купленной в этом магазине, и мне очень нравится. Она удобная в управлении, комфортная для малыша во время прогулок. Коляска выполнена из прочных материалов и имеет стильный дизайн. Это одно из моих самых удачных приобретений!Рекомендую магазин всем родителям!
Хорошо когда есть Широкий выбор качественных колясок , что даёт выбрать для себя и ребёнка подходящую по дизайну и практичности коляску. И цены не дорогие . Так же продавцы помогают выбрать самую удобную модель . Я приятно удивлена этим магазином !
Недавно я побывал в магазине колясок "Я Мамин"
Персонал меня сразу удивил! Мне сразу показали нужный мне ассортимент и предоставили много приятных скидок! Я остался доволен и товаром и персоналом. Я и по сей день катаю своего ребёнка а коляске от магазина "Я Мамин"!
Супер классный магазин. Преобрели и коляску и автокресло!
Консультанты подобрали товары именно такие как мы и хотели. Очень классная и удобная коляска. Продавцы знают своё дело. Всё просто отлично!
Отличный магазин с огромным выбором детских колясок и не только 👍 Продавцы ответили на все интересующие меня вопросы и помогли выбрать прогулочную коляску максимально комфортную для меня и малышки. Мы очень довольны, гуляем теперь с комфортом ))
Этот магазин просто супер!
Мы здесь купили коляску и кроватку. В итоге остались очень довольны нашей покупкой. При входе в магазин нас встретили консультанты. Они нам помогли выбрать товар, который идеально для нас подходит. Можно купить на любой бюджет, и в этом вам тоже помогут. А еще одним большим плюсом является бесплатная доставка. Рекомендую!!!
Очень хороший ассортимент!Приятные и вежливые сотрудники, всегда помогают быстро найти то , что искал! Купили в магазине "Я мамин" коляску и кроватку для будущей дочки, хочу отметить большой выбор разных стилей и цветов.
Так,начну с того что я очень долго выбирала коляску ребенку,для меня было важным что я могу придти покатать и посмотреть коляску вживую,объездили кучу магазинов выбор везде скудный.
Знакомая послветовала мне этот маназин,приехав туда я была в шоке от ассортимента насколько он велик) Персонал привеиливый и вежливый) в общем сделала тест драйв почти всех колясок и выбрала для своей малышки лучший вариант) спасибо большое магазину за ассортимент и обслуживание !!)))
Отличный магазин. Брали тут коляску по советам друзей. Удивил большой ассортимент выбора. Консультант помог найти подходящий вариант по описанию. Цена тоже приятно удивила. Рекомендую.
Приобрели с мужем коляску indigo 2 в 1 и кресло качалку 4moms, для нашей доченьки, нам очень нравится, все качественное 100%, цвета приятные- глаза радуются когда смотришь
В качалку только уложишь и малышка уже спит- чудо техника! Класс, спасибо 🫶
Однозначно лучший магазин товаров для детей в своем ценовом сегменте. Все необходимое для нашего малыша мы с мужем покупали именно здесь, это и коляска, и кроватка, и детское кресло в машину, и ни разу не были разочарованы. Большим бонусом является бесплатная доставка, привезут все прямо к вашему дому. Этот магазин - настоящая находка для молодых семей!!! Рекомендую
Здравствуйте недавно покупал коляску очень большой выбор товаров,по цене всё устраивает,персонал очень общительный и понимающий,хотелось бы выразить благодарность этому магазину за хорошее обслуживание.
Друзья порекомендовали этот магазин для покупки коляски. По приходу меня дружелюбно встретил персонал, рассказал все плюсы и минусы той или иной коляски и помогли выбрать лучший вариант. Очень порадовало, что не пытались навязать подороже, а действительно помогли выбрать то, что мне нужно. В итоге выбрали коляску 2 в 1 Riko. Привезли бесплатно за несколько часов. Коляска хорошо проходимая, везде ездит без проблем. Спасибо большое, покупкой осталась довольна!
Очень хороший магазин и приветливые консультанты , выбрала коляску для ребёнка, очень довольны . выбор большой и доступные цены. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям .
Я приятно был удивлён качеством обслуживания в этом магазине. Я пришел за коляской для своего ребенка, они предложили мне очень широкий и большой ассортимент моделей разной ценой категории. Рекомендую продавца всем👍