Яблоко

181 оценка

Руслан Гардиев
Добрый вечер приобрели телефон консультант вежливая добрая все подробно объяснил посоветовала все понравилось рекомендуем.
Горизонт Г.
Покупали айфон в данном магазине, консультант Дмитрий все подробно и детально рассказал.Очень довольны покупкой и обслуживанием.
Нозимшои Хожизода
Все понравилось, хороший магазин Придем ещё за следующим телефоном Спасибо за качественное обслуживание
Регина Рысаева
28 ноября 2025
Спасибо большое Сергею и Олегу за проделанную работу. Очень доброжелательные и приветливые консультанты . Купила айфон 17 про, цены самые выгодные по городу.
Азат Г.
5 декабря 2025
Покупали телефон в яблоке, прекрасное обслуживание, помог консультант Сергей! Заказ пришел вовремя, очень быстро обслужили! Спасибоовам ребята, удачи!
S
Samir Mamedov
очень хороший магазин техники, купил тут уже 3 айфона все телефоны высшего качества всем советую
Алсу Джалилова
2 ноября 2025
Побывали в данном магазине, все очень понравилось, так же хочу отметить что сотрудник Павел , специалист своего дела, помог выбрать телефон, так же подсказал какой гаджет лучше. Приобрели себе новенький телефончик.Спасибо большое!
Александр Антипов
Самые дешёвые цены на айфоны, много где искали, плюс много подарков при покупке и очень вежливый персонал
равия рахимова
ужасный магазин, на ресепшене девушка совсем незнакома с apple сегментом, ужасно себя ведёт, магазин крайне не советую
Алина
Огромное спасибо продавцу Константину. Вежливый, обходительный! Все рассказал, помог! Будем советовать Ваш магазин!
Айгуль Губадуллина
15 декабря 2025
Очень хороший магазин , самые лучшие цены по Казани 👍Супер всем рекомендую
Айсылу С.
24 ноября 2025
Добрый день. Сегодня приобрела себе айфон 17 про мах 512 Гб. Консультанты всё показали и объяснили. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!!!!
Марат
Отличный персонал, все подробно рассказали, за день обходили много магазинов, решили остановиться тут и купить телефон
Евгений Коняхин
Выражаю благодарность, профессиональным сотрудникам магазина Яблоко,за такой классный сервис. Если идти то только к вам
Марат Рахманов
Отзывчивые ребята. Вежливо и оперативно нашли требуемый телефон. Огромное им спасибо!
Исмагилова Альбина
Хороший магазин, самые низкие цены и адекватные менеджеры! Подарки получила и забрала телефон 😁
Гулина Хамадшина
Пришли в магазин купили телефон дочери очень довольны ценой и консультантом по имени Константин,спасибо большое)))
Лана Зайцева
Помогли подобрать айфон, большое спасибо!все в лучшем виде, консультанты хорошие. Всем советую!
Люция
28 ноября 2025
Спасибо за помощь в приобретении телефона . По доступной цене купила телефон и аксессуары. Замечательные менеджеры Павел и Сергей очень помогли
Елена д.
19 ноября 2025
Консультанты очень отзывчивые, все очень четко и ясно объяснили, рассказали, показали, быстро оформили рассрочку, безумно благодарны! Вернемся снова!
Никита К.
25 декабря 2025
Обращался с целью покупки долгожданного iPhone. Всем доволен, сотрудникам отдельная благодарность, помогли, подсказали, все интересующие вопросы закрыли, от магазина только хорошие впечатления, всем рекомендую!
Евгения Шляпченкова
Спасибо за квалифицированное и быстрое обслуживание. Очень приемлемые цены.
Ильнар С.
Отличный магазин, отличный персонал! Искали iPhone 17 базовый, в итоге купили pro max😄 цены дешевле чем у конкурентов
Игнат
13 августа 2025
Замечательное место, отличное обслуживание. Преобретал телефон. Доставили очень быстро. Благодарю 👍
Gulia M.
Купила айфон 17 довольна покупкой ,отличный сервис ,приемлемые цены ,желаю удачных продаж .
Макс Е.
Классный магазин, приходили приобретать телефон, а ушли с полезными и классными подарками. Советую данный магазин.
Аида Горелик
Прекрасный магазин, хороший цены и акции. Сотрудник хорошо помогли подобрать эксесуары, придём ещё!
Гулнар Акберова
Очень приятно была, покупкой довольна рекомендую всем рекомендую , очень вежливые сотрудники
Ева Смирнова
Отличный магазин, забронировали телефон онлайн, пришли забирать, предложили все акции и подарки к телефону 🥰
Юлия
Хороший магазин техники яблочной техники, отзывчивый персонал всегда помогут сделать выбор :)
Годзилла
Отличный магазин. Хороший выбор. Акции и подарки
Ильяс Шакиров
Купил телефон в подарок, все классно, красиво приятное обслуживание
Ольга Бусыгина
Хорошая техника, отличные цены! Случайно увидели магазин и зашли поинтересоваться, а вышли с телефоном 😁📱
диана мещерякова
2 ноября 2025
Очень отзывчивый персонал, обслужили быстро, довольна покупкой
Зязюля Ирина
Приятный продавец , который хорошо проконсультировал и разделил радость от покупки 🥰
Алина Тухбатуллина
доброжелательные сотрудники, всё объяснили, всё показали) цены хорошие, и само место тоже!
ильнур з.
Посетили впервые отдел продаж «Яблоко» , приобрели несколько позиций , очень довольны 🤝 рекомендую всем 👍🏻
Аня Брежнева
Отличный магазин, предложили самую лучшую цену в городе! Проконсультировали от и до👍
Мария Попцова
Хороший магазин, очень приятные консультанты, всегда рады подсказать и помочь
Алина
21 декабря 2025
Понравилось обслуживание, объяснили, предложили лучший для меня вариант. Дали время подумать и отложили на пол часа телефон. Я всё обдумала и купила) спасибо!
Колтакова Ксения
20 декабря 2025
Приемлемые цены, хорошее качество и отдельная благодарность за вежливость персонала! Отличный магазин, все. рекомендую
Аксана Новицкая
20 декабря 2025
Отличный магазин! Широкий ассортимент! Вежливые консультанты!
Alia Alia
купила 17 айфон,очент понравилось,сотрудники очень вежливые,все понравилось
яночка
Очень хороший магазин, все дружелюбные, покупали айфон 17 про макс. Самая выгодная цена именно в этом магазине, обязательно вернемся!
Владимир Бондарев
10 июля 2025
Работают явно специалисты в своем деле, сделали хорошую цену и большие наушники AirPods Max в подарок. Рекомендую, теперь только к ним всем друзьям!
Давыд Батманов
Цены очень удивили, очень рад покупке, персонал максимально вежливый
Лиана Сопромадзе
Всё было отлично
Даша принцева
все отлично, все понравилось, я пришла с мамой выбрала айфон 15 голубой, хороший консультант
Эльвина Сабитова
10 декабря 2025
Приобрела новое устройство😻 Отличный сервис, все в прекрасном состоянии! Спасибо)
Пользователь M.
Отличное обслуживание! Ответили на все вопросы! Подарили подарки! Надеюсь прослужит долго!