Цена не соответствует качеству. Ролы разваливаются. Очень маленькие порции. Дует кондиционер так, что замерзаешь! Обслуживание никакое. Официант ничего не может предложить интересного. Как в столовке!
Решила зайти просто поужинать .. Очень долго, все, готовка, и отдача заказа, и сама планировка ресторана не особо удачная .. Хотя была не раз в других ресторанах этой сети, всегда было ощущение, что ты один находишься, отличное зонирование пространства .. Но не тут.
Еда была вкусная, и официант очень старался. За это спасибо , но не комфортно.
Качество приемлимое, иногда кислит . Дороговато , маленькие порции . К доставке совсем маленькие . Пробовал делать фото , получаются очень большими.
Без выходное дело.
Зал напоминает столовую, много столов и плотно расставлены, из разделения только узкие проходы между ними. Зал скудно украшен !Кондиционер повешен так не удобно, что одним дуета, а другим в это время жарко. Официанты молодые мальчики, много суеты а толку мало. Я бы это заведение не назвала рестораном. Кафешка очень среднего пошиба! Хотя цены на блюда увеличились в два раза, а порции уменьшились. Второй раз сюда я уже не приду.
Хочу оставить недовольство по поводу ваших напитков, 17 июня были в Якитории мкр.Железнодорожный. Нами была заказана еда и коктейли алкогольные. Коктейль оказался обычным соком со льдом, алкоголь вообще не чувствовался. Сложилось впечатление, что нас обманули ,причём цена вашего Коктейля достаточно дорога, в других ресторанах похожие коктейли все-таки алкогольные. Больше не пойдем в эту Якиторию. Крайне недовольны остались обслуживанием этого ресторана. По поводу обстановки также есть замечания. Ресторан очень темный, ощущение,что вы экономите не только на алкоголе, но и на световых приборах.
Часто бываю в данном месте, но вчера 30.07.2022 после посещения данного кафе, больше не хочется приходить и не советую никому. Во-первых официант не принёс салфетки для рук, до этого всегда приносили, во-вторых роллы которые я заказала их было не возможно есть, рис не доварен и соленый и в - третьих заказывали роллы с угрем, а принесли с тунцом. Итог следующий шеф повар не умеет готовить, а официант не внимательный.
За вкусными суши и роллами сюда,очень вежливый и приветливый персонал.
Ника Найман
10 ноября 2023
Обслуживание оооочень долгое, видимо потому что персонал вечно дымит на улице)) в той же одежде, что и на кухне 👍🏾 Напитки приносят иногда в последний момент, блюда тоже приходится ждать долго, и так всегда, независимо от загруженности зала. А так всё чистенько, но ремонт конечно уже уставший. Если бы открыли другую Якиторию в нашем городе, сюда наверно перестали бы все ходить
Отзыв про блюда на доставку 30.07.22
самый ужасный заказ в моей жизни. вок: абсолютно без вкуса, 0 соуса, 0 соли, лапша переварена, в мясе хрящи. есть было невозможно. роллы: это отдельный шок, помимо того что это визуально выглядит не уровня Ресторана, но и по вкусу: рис то ли был просрочен и скис, то ли бахнули уксуса много. Кислятина жуткая. Когда делаешь заказ на сет стоимостью более 2 000 рублей ожидаешь явно не этого. Никому не рекомендую, деньги на ветер и испорченное настроение. В Железнодорожном есть бюджетные доставки которые готовят в разы вкуснее. Якитория Железнодорожный — разочарование.
Уважаемые сотрудники Якитори: в вашем приложении оценить заказ и написать комментарий невозможно, тк он выпадает в ошибку.
Неплохо, роллы очень вкусные( понравились больше чем в Тануки), на алкоголь цены демократичные. Из минусов можно добавить то, что готовят дольше среднего.
Хочется выразить благодарность администратору Даниилу. услышав наш отзыв он быстро решил проблему, сам вёл наш стол и был предельно вежлив. Огромное спасибо такому неравнодушному сотруднику .
Хорошая атмосфера , уютненько , всегда вкусно, безупречно вежливый персонал , время подачи всегда быстрая !!! Постоянно ходим в это заведение , 5 баллов !!!
Хорошее место, есть парковка рядом. Готовят не плохо, но официант не спросив принёс европейские приборы. Внутри уютно. Показалось что рыба была тоньше чем обычно, за что и снял звезду, в остальном прекрасное место, жене понравилось зеркало в уборной.
Если кратко, место своих денег явно не стоит!
Сразу о минусах: нууу ОЧЕНЬ медленный персонал…, блюда а именно копченые роллы - ну ребята….ну серьезно??? Принесли спустя минут 40, сет из 30 роллов прилипших к тарелке… сначала все улыбались друг на друга, что палочками не умеем пользоваться а потом поняли что это рисовое чудо просто не возможно отодрать от тарелки. Загрузка ресторана в субботу днём была Максимум На 30% , на кухне стояло 5 мужиков которые крутят и вертят роллы - все равно очень медленно, натужно и долго.
Туалеты…. Ну это вообще песня. На весь ресторан 2 кабинки. Итого 3 человека, стоят в уборную около 15 мин, ну куда это годится?
Справедливости ради, отмечу очень неплохое пиво разливное и коктейли.
Кухня - за всю не скажу а вот за роллы - точно нет! Видимо в период карантина персонал давно не общался со своими япошными коллегами и начали крутить роллы на Российский манер - тяп ляп и так сойдёт.
Поставил бы минус 10, но к сожалению никак. По сравнению с аналогичными ресторанами данной сети в москве, земля и небо. Обслуживание никакое. Принесли счёт на 2 тысячи больше, после того как я возмутился, официант убежал, вернулся минут через 10, извинился и сказал что перепутали счёт. Еду так же приносили очень долго, принесли не те роллы, после замечания, другие несли ещё минут 30. В принципе мне кажется этого достаточно, чтобы не ходить больше никогда сюда
Раньше была вкусная кухня, быстрая доставка, но уже год как стали плохо готовить. Возможно в самом ресторане дело другое, но при доставке еда стала совсем другой. Один раз даже отравился, предположительно тунцом. Неделю не мог в себя придти. Прошу разобраться с поварами!
Атмосферно. Вкусно. Кинозал прикольный. Разные зоны - отлично расположены. Можно еду/напитки забрать с собой. Подниматься/спускаться неудобно)) Персонал вежливый. Не надоедает.
Очень приятное место, странно, что раньше там не были. Вкусно, быстро подают, приятный зал, просторно, расстояния между столиками комфортные. Нам понравилось!
Обычно отмечал праздники в этом заведении с женой, но последнее время качество значительно упало. Персонал стал ленивым, включая поваров. Две звезды только потому что не всегда так всё плохо было. Моим последним опытом стал заказ на новый год сета за 4 тыс. рублей, половина из которого пришлось выбросить (даже половину бы не съел если бы не было так жалко и до последнего не верил что может со моими вкусовыми рецепторами что-то не так). В общем очень печально что это заведение так низко упало.
Вчера вечером посетили ресторан в. г. Железнодорожном. Блюдо "Тори гохан" было приготовлено из мяса подтухшего цыпленка. На замечание официанту, был получен ответ, что передадут администратору. Это были все комментарии, полученные нами. В чеке тухлый цыпленок за 500 рублей тоже оказался. Не было времени разбираться, поэтому оплатили и уехали, но больше туда никогда и ни за что....
Роллы в Якитории для меня одни из самых вкусных. Также обожаю их запечённые мидии и том ям. Ценник довольно высокий, обычно стараюсь посещать по купону.
Yupod
2 января 2023
Неплохое место для отдыха с семьей. Но цены заметно выше в примерно аналогичных заведениях. Качеством еды вкусное, вежливый персонал, в целом все хорошо.
Уютный ресторан, хорошая кухня, интерьер симпатичный. Находится на втором этаже. Обслуживание приятное. Припарковаться есть где. Ценник как в целом по сети
31 января 2023
Очень хорошее заведение! Одно из самых любимых. Спокойно, тихо и уютно!