Советская столовая. Кормят прилично. Блюда не отличаются разнообразием, но есть можно. Несколько видов супов, всегда рыбные блюда, тефтели, фаршированный перец, колеты. На завтрак запеканки, яичницы, каши,блинчики.
Всё съедобное и относительно вкусное.
Пожелание работникам-приводить в порядок ковролин в зале на улице.
В остальном всё прилично, съедобно, бюджетно.
Сейчас отдыхаем в Орджоникидзе, посещаем столовую Якорь. Все нравится. Может выбор и небольшой,но все вкусное. За две недели никаких казусов. Персонал приветливый. Можно прийти с питомцем, в отличии от столовых на набережной. Конечно не в зал,а на веранду.
Хорошая столовая самообслуживания, с вкусной домашней пищей, прошлые года фишкой было: скумбрия запеченая, но и без этого блюда, есть, что выбрать. Находится несколько в стороне от основной массы "кормушек", но тоже рядом с морем, рекомедую, чисто, приятно, столы есть в помещении и на улице под куполом
Очень благодарна сотрудникам кафе, молодые парни внимательны, отзывчивый, культурные, цены приемлемые, так держать!!! Процветания вам и удачи в бизнесе..
Спасибо за обслуживание.
Владимир Дубровский
28 октября
Хорошая и недорогая столовая. Вкусно, сытно, довольно разнообразное меню с вкусной домашней пищей. Есть все для полноценного приема пищи. Место тихое, есть много места на улице в тенёчке. Красивые виды на море и горы. Приветливые работники, молодые парни внимательны, отзывчивы, культурны. Спасибо за обслуживание.
Самая лучшая столовая с отменной кухней! Питаемся всей семьёй только в ней, всё свежее, смело кормим маленького ребенка! Уточняла у работников, остатки еды не идут на продажу на 2ой день. По цене - бюджетнее быть не может. Можно брать половинку супа, если ребёнку целая порция большая. В этом году из новинок - толма (долма) в виноградных листьях - 25 р штука. Рыбу очень вкусно готовят, дети охотно едят, хотя обычно они не любители рыбы. Плов настоящий узбекский, много мяса. Утром всегда 2 вида каши, блинчики с разной начинкой, сырники, яичница... На обед 3 вида супа, салаты, домашние пельмени и вареники, котлеты, фаршированные перцы, овощи обалденные тушёные, пюре, макароны... Всегда глаза разбегаются. Шеф-повар - один и тот же несколько лет.
5 лет уже питаемся в Якоре, ребята всегда вежливые, каждый год ждём открытия именно этой столовой!
Можно оплатить переводом, также появился и терминал.
Наша оценка: 5 звезд Мишлен!
Позиционируется как столовая домашнего питания. Скорее, это кафе с качественной и разнообразной кухней, хорошими по объёму порциями. Здесь можно и позавтракать ранним утром, и поздним вечером накормят вкусно и обильно по умеренным ценам. Есть затененная летняя веранда с прекраснейшими видами на бухту Провато. Из подобных заведений общепита в поселке, моё мнение - лучшее.
Столовая. Выбор блюд не такой широкий как в сетевых столовых, но по вкусу и на вид более домашний. Есть все для полноценного приема пищи.
Место тихое, есть много места на улице в тенёчке. Чисто. Заходим каждое лето.
Один минус, не очень приветливый персонал.
Наша любимая столовая! Всегда вкусно, вежливые ребята, есть веранда. Меню разнообразное, на первое 3,4 блюда- солянка, борщ, окрошка, куриный. Каши, плов, мясо на гриле, котлеты разные, гарнир разный и цены весьма приемлемые, мы на 5 человек обедали около 1300 рублей. Всем советую
Вот поверьте интерьер тут сохранился еще с 90 годов . Все очень старое и непрезентабельное!!!НО еда ту очень вкусная и хорошая. Супы и плов, пельмени и курица просто «бомбические» приходите сюда, не пожалеете точно. Есть вода и раковина. Тень и шатёр. Кондиционера НЕТ!!! И к этому надо быть готовым. Ценник чуть чуть ниже по сравнению с другими заведениями. И да тут есть Плейстейшн и большой телек🤣 но за деньги конечно.
Меню однообразно, но дней 10 мы питается только там... Особенно хорошо идут в нашей семье вареники...
Антон Тимофеев
12 августа
Хорошая домашняя столовка все сьедобно, процентов на 90 вкусно. Был не раз и в разные года , неизменно и стабильно, особенно если бюджет поджимает под конец отпуска.
Это ужасно, работает один человек людей много не успевает. Заказали окрошку, оливье , борьщь и катлеьу с мокаронами. Из всего этого нормальные были мокороны.
1 Окрошка.
Попадались кости лимона, но это я еще пойму (дабовляли вместо порошка лимоного, но рис в окрошке это уже не смешно. Сначала подумали что это возможно соль, но нет когда уде доеди были виден рис. ( Фото прилогается )
2 Оливье
Оно было прокишее кислое, обветреное. Отдали чтобы поменяли. Принисли овощьноц садат не какой.
3 Борьщь
Масло в этом борьще больше чем самого борща. Пришлось вылевать немного.
Катлета как будто без мяса.
Чистата зала отсутствует.
Отличное место чтобы поесть: огромные порции, цены недорогие, находится прямо возле набережной. Огромная территория для посадки гостей - места хватит всем. Спасибо, ребята, что вкусно накормили, будем снова в Орджо - обязательно заглянем к вам❤️🤗
Приезжаем уже 4 года и питаемся только в этой столовой. Кухня, обслуживание и персонал на высшем уровне. По цене очень даже приемлемо. Однозначно рекомендую.
Очень хорошая столовая, на вид может не очень приглядная, в сравнении с рядом стоящими на набережной, но кухня отличная, большие порции, Полное соответствие цены и качества. Рекомендую 👍
Отличная столовая!! Еда вкусная, завтраки вкусные, персонал очень вежливый, чисто, а самое главное вкусно, безопасно и цена преемлемая.
Дарья
16 сентября
Вкусно, не грязно, цены дешевые. Но снимаю звезду за то, что еда с каким то привкусом.
Мальчишки очень приятные, вежливые. Молодцы 👍
Рекомендую вареники с картошкой, очень вкусные
Вежливый персонал, всё очень вкусно, не дорого 👍👍👍
Алла
10 августа 2023
Несмотря на все минусы обстановки, еда вполне вкусная. Особенно поразила солянка. Картошка, шашлык хорошие. Салаты на вид не очень, кроме того, что с крабовыми палочками, на вкус он тоже норм. Каши на завтрак не пробовали, но брали блинчики, сырники, вареники с вишней - всё очень даже съедобное. Цены ниже, чем в остальных столовых.
Интерьер устаревший, диванчики ободранные, на полу мусор, столы протирают редко. На веранде чуть полегче дышать в жару, в помещении духота. Иногда приходят милые котики.
К сожалению, всё в жизни меняется и иногда не в лучшую сторону. В этом году полное разочарование Якорем. Был отличный расторопный приветливый Саша, а теперь девочки, которые спят на ходу или обслуживают с таким выражением лица, что пропадает аппетит. После просьбы мужа разогреть холодное мясо последовал ответ - грейте сами, там где-то микроволновка. Да и еда стала заметно хуже. Котлеты полуфабрикат, утром нет ни омлета, ни яичницы, как раньше. Каша каждый день одна и та же. Может, кто-то решит, что я придираюсь, но мне жаль, что хорошее место с бюджетными обедом или завтраком превратилось в не очень, совсем не очень приятное.
Супер бюджетная столовка, с отличными блинчиками, варениками, пловом и свино-говяжими котлетами. Борщ тоже на высшем уровне, но через раз. Бывает слишком жирный. Кстати гуляшь тоже вкусный, но жирноват.
P.S. большая просьба к персоналу. Протирайте пожалуйста столы почаще. За это и убрал звезду.
Самое лучшее бюджетное кафе посёлка, всё свежее и вкусное. Не помешало бы обновить интерьер, но вкусная еда и низкие цены позволяют не обращать на это внимание