Ну прям обидно, если честно. Посещали рюмочную летом вдвоем с мужем. Все понравилось. Вкусные закуски, отличные наливочки. И вот сейчас осенью в выходной день пригласили друзей, сообщили о планируемом посешении заранее. Ну это прям разочарование! Нас встретила девушка. На нее взвалили все обязанности кассира, бармена и повара. Она с трудом справлялась с нашими заказами на 6 человек. И при этом больше в баре никого не было из посетителей. Меню изменилось в худшую сторону, из салатов только заправленные овощи. Порции микроскопические, из-за этого мы весь вечер сидели в ожидании заказов. Хотя наливочки были вкусные, впечатление от посещения испорчено. Очень жаль..
Хорошая рюмочная и кажется единственная в Можайске 🤔 Настойки на любой вкус. Есть сеты. Вкусные чебуреки и горячие бутеры. Есть отдельный зал для компании из 6-8 человек. Персонал приветливый и вежливый.
Атмосферное место для нашего города, вкусная кухня и приятный персонал. Настойки с различными вкусами,советую попробовать каждую.Приятная музыка.
Егор бармен лучший!!
Интересные, суперские настойки, меню отличное(из того что заказали, салатики,закуски все очень вкусненько было) девушка за стойкой очень милая и приветливая.Само место очень даже уютненькое.
Пришли с мужем и дочкой 1го сентября. У нас отпуск, годовщина, решили начать свою прогулку по Можайску с рюмочной (да да, я, обожающая настойки мать, шэйм он ми). Зал был пустой, туалет чистый. Ребенок в восторге от диковиных (для нее) старинный штучек. Некоторых позиций не было в меню, но ничего, заказали то, что было и не пожалели) настойки овощные- вкуснейшие. Взяли даже немного на вечер домой. Персонал приветливый, захотелось прийти еще. Спасибо, девушки!🌹
Молодцы что открылись. Долго Можайск ждал такого заведения как у вас, такого формата вы одни.Возраждают культуру пития в стране. Прекрасный, отзывчивый, толковый и в меру деятельный персонал. Цены очень демократичные до подобного места. Напитки выше всяких похвал. На любой вкус, даже девочки уверен найдут себе напиток по душе. Если будут активности и возможно живой концерт исполнителей , хотя бы в праздничные дни мне кажется у вас будет биток. Молодцы , продолжайте в том же духе.
Отличное уютное место!
Собираемся тут иногда с друзьями отдохнуть и попеть песни. Очень рады, что персонал не против)
Настойки хороши, особенно ягодные. Меню небольшое, но простое и довольно бюджетное. Как раз то, что нужно под настойки.
В Можайске не хватало такого кутежного и немного питерского места
суперский выбор необычных настоек, бармен Евгения задала тон нашего вечера - клиентоориентированная, харизматичная. Финальная точка нашего посещения Можайска незабываема.
Супер заведение, хочется отметить работу бармена.
Даниил на баре подберёт напиток по твоим предпочтениям, обслуживание отличное, атмосфера в заведении благоприятная
Алкоголь весь качественный, настойки вкусные, утром после них хорошо. Еда тоже очень вкусная, время ожидания минимальное.
Всем советую к посещению!
Настойки просто супер. Шоты подаются из морозилки. Пьются на ура, заходят на отлично просто. Попробовали чернику с мятой, вишню и еще что то. Все вкусно. По ценам очень демократично. Бармен молодец, все четко, подберет вам что залить и чем закусить. Прийду и приведу друзей ✌
Между наливками вышел на перекур, где меня встретили сотрудники и проводили до отдела, который расположен через квартал.
Ассортимент хороший, а местоположение под вопросом 🙂
Посетил новое заведение в городе Можайске
Рюмочная ЯЛВЗ!
Хотел сказать спасибо, персоналу!
Рябята вы просто молодцы, отлиная кухня все
по домашнему и очень вкусно.
Большой выбор настоек, рябята бармены все
расказали, качество на высоте!👍 так держать, буду в ваших краях обязательно еще раз забегу к вам!
Так держать, вы молодцы 👍👍👍
Замечательное место!
Атмосферно , играет классная музыка , очень вкусные и интересные настойки , если вы думаете , что там только можно выпить, это не так , можно ещё закусить , хороший ассортимент блюд .
Спасибо большое бармену Даниилу , крутой парень , поднимет настроение каждому !
Настойки: 10 баллов из 10!
Еда: 2 балла из 10. Осенью 2023 года кухня работала прекрасно, вкусные бутерброды, салаты. В 2024 году уже невозможно что то съесть, кроме селёдки/картошки, солений и жареного халуми. 80% блюд регулярно в стопе.
Работа бармена: 10 баллов из 10.
Удобное расположение, в самом центре Можайска.
Говорят, что скоро откроют летнюю веранду.
Отмечали день рождение, посидели прям
от души. Еще попали на новое меню. Все очень вкусно. Отдельный респект бармену за холодные рюмки😀 приедем обязательно !
Обычное кафе, без какого либо сервиса. Если вы хотите просто накидаться, вам сюда. Хотите хорошее обслуживание и отдых, это не здесь. Грязные столы и липкая барная стойка. Кухню не заказывали, побоялись.
Прекрасное заведение , приобрел бутылку настойки со вкусом облепихи и не прогадал) Всем советую посетить. Приятный бармен проводит вас в мир вкуснейших настоек и подберёт вам настойку на ваш вкус)
Не советую!По меню нет больше половины!Подали покупные недоваренные пельмени (в меню заявлено «ДОМАШНИЕ»посыпанные жёлтой зеленью !!! Драники из сырой картошки с подливой из пережаренного масла!Селёдка из пачки в масле с картошкой пережаренной в хмели-сунелли!Чебуреки размером с две столовые ложки! Салфеток нет! Вытяжки нет! Вся одежда пропиталась запахом пережаренного масла!Можно только выпить шоты из наливки! В остальном не советую! Персонал прекрасный!
Все было супер! Пробовали настойки, очень понравились, не обычное место для Можайска.
Атмосфера передана на все сто процентов!
Советую посетить, попробовать!
Место просто отличное, очень гуманные цены, вкусная еда, хорошие настойки, бармен Даня просто топ. Заведение такого формата давно не хватало в Можайске
приехали в 23:00 в четверг, закрыты(
понимаю, не тот день, чтобы персоналу сидеть до 12 ночи, но может тогда стоит поменять график работы?
обещаю поменять оценку, если-таки попаду.