Действительно, все очень вкусно. Пробовали 2 бургера из паназиатского меню Терияки матта и Кимчи мастер: булочки хрустящие свежие, курица и говядина мягкие сочные, вкус бургеров сильно отличался, много сочного соуса, хрустящий лук отличный, битые огурцы тоже как надо. Сделали бургеры очень быстро (людей было мало в это время). Лимонады также хороши.
Вышло 750 руб с человека за бургер 350 г и лимонад 400 мл.
Всем рекомендую.
По моему мнению это самые лучшие бургеоы в городе! тут реальное соотношение цены-качество и размера!!! первый раз заказывала бургер с креветкой, очень порадовало количество креветок и сочетание ингридиентов. батат тоже топ, особенно с сырным соусом. второй раз брала позиции из нового меню поке с креветкой и второй поке с яйцом - нам с молодым человеком очень зашло!!! еще у них очень вкусный кофе на альтернативном молоке и лимонады с шариками. Еще понравилась их новая стена с граффити, выгоядит стильно.
Очень классное место, бургеры потрясающи вкусные, из качественных продуктов. Дети остались довольны. Лимонады тоже отличные. А мне очень понравились крылышки. Девушка на кассе, милее нет на свете. С таким настроем и позитивом к вам хочется приехать еще не один раз.
Привет от нашей семьи из Новороссийска.
Заказывали из кафе доставку. Понравились бургеры: вкусные и не огромные, помимо них в желудок вместились вкусная курочка и картошка фри)). Всё было аккуратно упаковано в контейнеры и коробочки, положили с собой перчатки и маршмеллоу в подарок 🥺💘🤲. Наггетсы очень вкусные, таят во рту. Курочка терияки тоже хорошо пропитана соусом.
Обязательно будем заказывать ещё и придём в само кафе. 💘
Очень вкусный паназиатский бургер, два раза уже за ним приходила😍 рекомендую. Моти тоже хорош, и размер, и вкус (брала малиновый). Креветки тоже топ, отличные. Единственное, не понравился молочный коктейль, ненасыщенный какой-то что ли.
"Киберпанково - стилизованное место, атмосфера помогает погрузиться в иную реальность и отдохнуть от прогулок по парку. Персонал очень вежливый и отзывчивый, во всем помогут и расскажут о самых выгодных позициях в меню. Что касается денежного вопроса, по моему мнению, в близости парка соответствует самым распространенным ценам. В общем, уверен, что буду приходить сюда еще неоднократно и рекомендовать друзьям)."
Замечательное заведение! Лучшая буроерная города! Готовят относительно быстро. Еда и напитки очень вкусные. В заведении приятная музыка. Всем советую для посещения!!
Приезжали из Ростова прогуляться в парке, захотели перекусить, начали искать места, куда поехать/пойти. Обычно ищем в проверенных пабликах в иnстгрм, потому что хороших и вкусных мест в Ростове и Краснодаре - можно сосчитать по пальцам. Но тут, проходя мимо, наткнулись случайно на данное заведение! Изначально зацепило стилевым интерьером. Решили все-таки попробовать бургеры иииии….Что я могу сказать? Это лучшие бургеры, которые я пробовала в Ростове и Краснодаре! Булочка очень мягкая, но в то же время не разваливается и не дает начинке вытечь! Супер сочная котлета, вкуснейшие соусы, свежие овощи! Выбор очень интересный, как классика а-ля «чикенбургер», так и оригинальные позиции с авокадо, ягодным соусом. Что касается ценника, мы сначала не ожидали чего-то «ВАУ» от такого ценового сегмента. Самые дорогие бургеры были там в районе 500р, насколько помню. В Ростове в бургерной, которая нам нравится больше остальных там, к примеру, бургер в 2 раза меньше и стоит ~ 500р. И это не самый дорогой пример)
Но когда мы попробовали Ваши бургеры, настолько удивились вкусу и качеству продуктов! Огромная благодарность Вам!) Случилось какое-то гастрономическое чудо!
Сервис отличный, что еще больше нас обрадовало! Девочки знающие и обученные, компетентные, отлично работают с людьми! Кстати, мне порекомендовали пиво местной пивоварни и попали в яблочко с моими предпочтениями! Так что, помимо вкусной еды, там имеются так же очень достойные напитки! Я потом это пиво искала очень долго в магазинах😂
Осторожно, очень очень вкусные бургеры. Пробовали карамельный и биф, пальчики оближешь! Приготовили быстро, приятное обслуживание, есть раскраски для ребенка. Твердая пятерка!
Приятное место, зашли перекусить бургерами с картошкой, было очень вкусно :) Отдельное спасибо за приятное обслуживание сотруднице Лере, очень милая и улыбчивая девушка 🤍
Очень атмосферное, приятное и очень вкусное место! Вежливый персонал!
Очень понравился облепиховый морс и карамель бургер!
Приходим не первый раз, довольны местом) Приятные цены.
После прогулки по парку Галицкого с можно с удовольствием насытить свои вкусовые сосочки!
1. Атмосфера - очень приятное заведение. Уютно. Современное оформление.
2. Персонал - девочки молодцы. Был с семьей первый раз, рассказали про акции, помогли сориентироваться по меню, подсказали про бонусы.
3. Кухня отличная. Бургеры лучше и вкуснее чем у сетевиков. От молочных коктейлей дети в восторге. Цены приемлемые. Порции большие .Комбо не доели, забрали с собой.
4. Начислили кучу бонусов. Так что скоро снова приду.
отличная атмосфера, очень классное обслуживание (девочки за стойкой). вкусный бургер, рекомендую токио гриль! еще воспользовался спец предложением на напиток и десерт. сложно обойти стороной бум на котопудинг 😅
Отличные бургеры. Если гуляете в парке- прям рекомендую заглянуть) Вежливый персонал, еда вкусная и свежая. Определенно, рекомендую!
Т
Трина
25 октября
Приезжали с мужем на пару дней в Краснодар и нашли поблизости это замечательное место.
Готовят нереально вкусно, весь персонал доброжелателен. Нам также позвонили и написали, чтобы проинформировать о забытом портфеле. Очень благодарны за такое внимание к своим посетителям!
У них также есть свое приложение на смартфон, которое очень удобно в использовании.
Очень скучаем по этому месту, надеемся, что сможем приехать еще раз и сходить покушать!
Очень красивое и атмосферное место, вежливый персонал, вкусное меню.Я любитель поке и боулов , здесь не смотря на концепцию , есть пп блюда , и еще один не мало важный плюс что это очень инстаграмное место , можно сделать кучу фоточек😍Место заведения удобно расположено , прям напротив арены)
Прекрасное заведение с очень вкусной едой, рядом с домом. Давно не него смотрела, но сегодня решила зайти) Очень красивый интерьер, много свободного пространства, всё в едином стиле. Вежливый персонал, отзывчивая девушка, зеабт всё о кухне своего заведения. Спасибо, вернусь однозначно 👋
Очень красивое место , вас светится ,потрясающий декор ,милые сотрудники, довольно хороший выбор,помимо бургеров есть еще десерты , еда вкусное , замечательное место где можно перекусить))
Это место - действительно что-то нереальное, с удовольствием хочу сказать что это СТОИТ того. Острые бургеры действительно острые, котлетка очень толстая, все невероятно сочное, таких вкусных бургеров в жизни не пробовала. Единственное, что, наверное, можно отметить - это что картошка не соленая, но тут уже на вкус и цвет - все фломастеры разные. Обслуживание, внешний вид блюд, атмосфера в кафе, комплектация (фото приложу, блюда сфотографировать не успели). Все на высшем уровне.
Персонал тут очень вежливый, помогает с выбором. А так же у них уютная атмосфера, всегда хочется возвращаться сюда снова и снова. Время ожидания совсем немного, но чтобы поесть эту вкусную еду, стоит того🔥 будем приходить снова и снова
Господи здесь настолько вкусные бургеры,что я вкуснее не ел. Там обычный классический бургер больше, чем самый большой бургер в "Бургер Кинге". Интересно,что тогда про самой большой бургер в меню "Ям Ям"
Очень атмосферное и прекрасное заведение, еда очень вкусная, напитки очень вкусные и необычные, обслуживание хорошее и очень вежливое, девушки работающие здесь заряжают хорошим настроением!
Вкусно.Бургерв достаточно сочные и хорошего размера для их цены.Персонал очень отзывчивый,обслужила Валерия ,приятная девушка ,помогла с выбором!
Замечательное уютное место в парке Краснодар
Были в Краснодаре проездом, выбрали это заведение тк пять звёзд. Удивительно, но еда не понравилась. Пережаренные наггетсы, сухая картошка фри. Бургер тоже не понравился 🤷🏻♀️ очень средняя еда. В пятизвездочном кафе обычно гораздо вкуснее все, мы остались очень удивлены и расстроенны.
Прекрасное место, где есть вегетарианская еда! Очень вкусный и недорогой веган сет из огромного бургера, фалафеля и батата фри. Внутри уютно, приятно посидеть, под каждым столом есть розетка! Играет ненапряжная нейстральная современная музыкв. Чистый туалет, всё аккуратно. Вежливые и приветливые сотрудники! Спасибо!)) Приятное место, очень понравилось, рекомендую.
Вкуснее бургеров пока в Краснодаре не встречала.
Вкусно, сытно, сочно. Картошка просто бомба!
Очень приятный персонал. Отдельно хочу отметить работу сотрудника Валерии. Приветлива, дружелюбна, целиком и полностью знает меню и состав каждого блюда и напитка.
В общем, заведение супер!
Карамель бургер. Заказали 5 штук заранее (за 7 часов)
Слишком много лука(грамм 40+), который приготовлен очень не профессионально: нарезка "как топором", горелый, через чур сладкий,жидкий, больше похож на луковый компот, назвать это карамелизированным луком не поворачивается язык.
Булка 5/5
Котлета 5/5
Соус 5/5
По этой причине весь бургер из 5 звёзд превратился в 3.
Уютное место, цены отличные на мой вкус, еда здесь прям удивляет, здесь можно дружно собраться с компанией и хорошо провести время. Уютная музыка, обязательно ещё сюда зайдём
Зашли в данное заведение вечером, на улице как раз была дождливая погода, внутри нас встретил уютный холл с пару неоновых вывесок. Было крайне вкусно, качество бургеров оправдало цену.
Очень атмосферное, приятное и очень вкусное место! Вежливый персонал! Приятные цены. После прогулки по парку Галицкого с можно с удовольствием перекусить!!!
Были проездом из другого города, решили зайти перекусить и остались довольны. Вкусная и сытная еда, приятная и современная атмосфера, вежливые работники. Если бы я жила в Краснодаре, то заходила бы сюда чаще.
Прекрасное место, очень приветливый и приятный персонал, еда вкусная и разнообразная, много вкусных закусок и я наконец-то нашла хорошее фри из батат. Однозначно рекомендую и вернусь ещё!
Вкусные и сочные бургеры. Но! Большая просьба: сделать приоритет для посетителей зала, иначе в последнее посещение из-за загрузки по заказам многие ждали по 40 минут. Мы ушли к не худшим конкурентам (
Отличное местечко чтобы вкусно перекусить! Я бы даже сказала солидно перекусить)) бургеры большие, вкусные, хотдоги не уступают бургерам по размерам и качеству, ну и тосты также вкусны! В общем, мы всем семейством остались довольны как содержимым, так и обслуживанием! Брали ещё с собой сеты в дорогу, всё завернули в индивидуальную упаковку, подписали ещё, что есть что. Весьма приятно! Будем проездом в Краснодаре, посетим ям-ям ещё раз!👍👍👍
Проходили рядом, зашли на бизнес-ланч так сказать. Отзывчивый, вежливый персонал. Заведение в целом красивое, чисто, уютно. Готовят очень вкусно, единственное разочаровала нечищенная креветка, надеюсь ребята исправят это. Всем советую данное заведение.
Красивое оформление зала, чисто и уютно внутри!!!
Большой выбор еды, на любой вкус!!!
Удобное расположение, вежливый и приветливый персонал!!! Множество акций и скидок, что очень радует!)
Очень вкусное бургеры и хот-доги, нежнейшие булки!!! уютное кафе, милый персонал, рекомендую и мясоедом и веганам💯 большой ассортимент напитков и закусок.
Большое спасибо
Приятная и стильная атмосфера, шустрый персонал , отличное меню , открыли для себя новое заведение в парке Краснодар , заказывали комбо , все очень сытно и вкусно , время ожидания заказа 7-8 минут
Захожили в заведение просто на огонек. Очень понравилось заведение, посадочных мест не очень много, но зато всё очень уютно и приятно.
Цены средние,но для здешних блюд очень хорошие. Еда очень вкусная и сочная, настолько, что мы наелись - и всё равно заказали с собой домой.
Персонал очень приветливый. Месту однозначно 100 сердец из 10. Придем ещё раз и будем советовать!
Однозначно рекомендую!
Бургеры очень вкусные и сытные!
Брали Комбо! С бургерами еще подаются парится, картофель фри и ломтики батата! Порции большие! Вчетвером мы объелись!
Порадовал молочный коктейль!
Плюс в подарок дали еще бургер и вкусный эклер!!!
Взрослые и дети в восторге!
Хотелось отдельно отметить приветливый персонал! Спасибо Вам! Очень вкусно!
Очень приятное заведение с достаточно широким меню)
Есть даже пивные напитки)
Вежливый персонал. Много акций и интересных предложений.
Обязательно вернемся сюда еще