Ужасный сервис , мало того , что отошла на 10 минут ( ну это ладно , понимаю дела, срочно пришлось отойти) так подошла и сразу начали приемку товара , хотя тут люди ждут забрать заказ , ваша приемка могла подождать 2-3 минуты
Добрый день! Что происходит с данным пунктом? Уже не первый раз сталкиваюсь проблемой в коммуникациях с сотрудником Сотрудник очень раздражен, разговаривает с порога грубо. Сотруднику нужен срочно отпуск🙂
Дополню отзыв девушки, что писала ниже касательно работы с Авито. Действительно, с Авито тут лучше не отправлять. Мне не удалось в итоге отправить товар, так как в карточке на Авито представлен товар в ассортименте, то есть на фото ОДИН товар представлен в 4 х цветах, на что сотрудник сказал, у вас на фото 4 товара, вот 4 должны отправлять. Спросили , то есть вы не принимаете отправку. Ответ нет. Только в этом пункте требования возведены в абсурд. В итоге поехали в другой пункт, но там не смогли принять из-за того, что заказ теперь висит на этом пункте выдачи, разбирались с поддержкой, в итоге помог покупатель, отменил и сделал заново заказ. В другом пункте проблем вообще не было все приняли, так как все соответствует заявленному в объявлении.
Самый жуткий пвз!
Требования чтоб отправить посылку авито - достаньте вещь из упаковки, покажите на камеру вещь, ПОКАЖИТЕ НА КАМЕРУ РАЗМЕР ВЕЩИ🤯
Чтоб получить авито требуют паспорт (единственный пвз который требует паспорт) и тычут в какую-то распечатанную самостоятельно бумажку на стенке(
Никогда больше сюда ходить не буду!
Сотрудник постоянно отсутствует, ждёшь минут по 20. Иногда хамит. Коробки оставлять не разрешает. Хотя в других пунктах с этим всё ок. Почему отклоняете отзыв?????
Ужасный пункт. Грубые сотрудники и постоянные неполадки. Два дня подряд прихожу, не могу штаны через Авито продать. И к Яндексу вопросы, почему нужно столько формальностей, чтобы отправить б/у вещи.
Крайне неприятный сотрудник. Пришли на пункт выдачи (16 марта), я с улыбкой протянула девушке штрих код, на что мадам огрызнулась и с протяжным «здраааасьте» максимально показушно закатила глаза и вздохнула. Видимо ее не устроило, что я с ней первая не поздоровалась. Впервые сталкиваюсь с таким намеренным хамством. Такого сотрудника нельзя допускать до работы с людьми.
Хороший пункт выдачи. Быстрое, вежливое обслуживание, добродушное отношение. Помогут упаковать, объяснят и покажут, как сделать возврат, если вдруг с заказом что-то не так, как и дадут консультацию по др. вопросам.
Особо приятно, что знают по именам клиентов. Однозначно пять этому пункту.
Поменялся сотрудник и теперь на приемку товара в обеденное время закрывается пункт,и очередь образуется,прошу провести беседу и начала обслуживать клиентов на выдачу товара ,а потом заниматься текучкой,которая не горит
Находится на втором этаже торгового центра «ДА».Когда я была народа не было,обслужили быстро и качественно.Товар пришёл в целости и сохранности.Есть парковка.