Яндекс Маркет

Светлана Жикина
29 ноября 2025
Ужасный пункт выдачи. Сотрудница работает и на яндекс и на вб. Внутри видно везде лежит еда, кружки, все неопрятно! Яндекс явно за своими пунктами не следит.
Николай Невзоров
26 декабря 2025
В общем первый раз отне, посылку все гуд, потом четыре раза подряд мне заливает что типа она не примет то из за веса посылку, то размеры не те, весов нету что бы взвесить у неё за то на глаз считает..., приходил сюда просто потому что в другие пункты по времени не успевал..., ладно там типа вес не хочет таскать или ещё какая то дичь, в последний раз заявила на коробки которые весят два с половиной кг, что не пример их типа не такие габариты или ещё какая дичь, в общем сами знаете как таких называют, фото размеров коробки Приложил, там маска пластиковая 250 грамм..., никому не советую сюда, потраченное время
Даниил Тихонов
7 июня 2025
Приятно место, сотрудник предлагает конфетки и делает свою работу быстро! Рекомендую, так еще и рядом с домом находится, просто мечта!
Valeria L
Постоянно "прием товара" Эту женщину в возрасте не интересует что ждут маленькие дети, абсолютно хамское отношение к людям. Крайне не рекомендую данный пункт приема.
Sourcereamer
Спасибо сотруднику Алла за вежливость и терпимость, учитывая мой большой заказ. Также хочу отметить быстрое обслуживание