пришли сегодня в 20:43, хотя пвз работает до 9, нам грубым тоном ответили, что закрыто. Почему сотрудник в грубой форме обращается к людям? и почему своевольно решают работать не по графику, а как им самим угодно? до закрытия было еще 17 минут. Почитав подобные комментарии, видно, что исправлять ситуацию пвз действительно не горит желанием. сервис ужас! даже одной звезды жалко.
Бегай и ищи сотрудницу, чтобы получить свой заказ, сотрудница параллельно работает ещё в другом месте и поэтому видите ли ей не когда выдавать ваши эти заказы с Яндекс маркета, такого сервиса я ещё не встречал 👍🏼
Режим работы пункта выдачи для тех кто не знал (не официально) с хрен знает когда, до скольки хрен его знает
На фото время 20:07, пункт выдачи работает до 21:00, по итогу я так и не получил свой заказ 🤷🏼
Зачем работать, если что-то не устраивает?
Вероятность, что нужно кому-то позвонить, чтобы пришли и обслужили очень высока. Все уже с этим столкнулись.
Сиди и жди девочку, которая придёт и сделает свою работу.
Из плюсов, что это яндекс и можно сделать отправку по авито
Один раз отправляла посылку авито здесь. Пришла, а на двери табличка «ушла на 20 минут», пошла сначала до магазина по делам, через 20 минут вернулась, никого не появилось. Но на табличке был номер, позвонила, и девочка пришла через пару минут и все сделала
Первый раз пришла днём, не смогли выдать посылку по коду.
Решили, что на следующий день попробуем.
График работы с 9.00. Уже 10.20, а ПВЗ так и закрыт!