Все отлично))) как в Ташкенте у нас не было заказано столика, но нас посадили! Благодарю за оперативность. Администратор очень вежливая. Сотрудники очень хорошо обслуживали. Они наш столик не убирали но ничего страшного я в этом не вижу. Мне наоборот понравилось что они нам не мешали для нашей семейные беседы. Мы например очень классно отдохнули. Так что мне всё нравится и не надо ничего менять! Благодарю вас Японамама)))
Евгений Идея хорошая., все вроде продуманно но персонал у вас как будто набран по объявлению скорее всего так и есть. Зашли с супругой говорим что очень голодны хотим очень есть., посадили за двух местный столик. За ним только кофе пить. Решили уходить нашли нам другой столик грязный грязный. Пришлось просить чтобы убрали. Ну мы как бы все простили на заказывали еды. Салфетки использованные не убирают., выходим на улицу покурить нам на стойке девушка каждый раз ждём вас снова. Заходим после перекура она нам добро пожаловать что желаете. Очень приятно и одновременно раздражительно. Персонал почему то разговаривает как будто гости им в тягость или их затащили в это заведение насильно да еще и не платят. Ребята работайте. Пока не будет результата и звезд не будет. Ставлю 1 и то это повару. За то что не отравились. За честный отзыв прошу простить но увы так и есть
Красиво-да ... уютно да .... два минуса Кукси - Не съедобное . И сонный персонал ... Ролы не номер один , но есть можно ... у них фирменный хлеб есть ,вот его есть можно))))
Место не особо уютное, так как этот уют создает не только интерьер, но и сотрудники. К нам подошел (как позже выяснилось) официант-стажёр «А», который был заинтересован только в получении им столика, чтобы получить проценты от обслуживания, но работать он не умеет.
Салфеток на нашем столе было полно и он неоднократно подходил, но их не убирал. В зале летала муха, которая позже залетела к нам в чашку с чаем. С роллами нам не подали вилки, хотя это нужно учитывать(не все умеют есть роллы палочками) и не подали соус. Грязную посуду официант не уносил, пока мы его не просили.
В конце после испорченного впечатления и не особо вкусной еды я позвала менеджера «К», которая не выслушав меня до конца, заткнула меня купоном на 10% скидку при следующем посещении, хотя следующего раза уже не будет. Она объяснила, что официант-стажер, но это не наша проблема, мы пришли вкусно покушать и насладиться атмосферой и сервисом, но работа персонала это уже забота организации.
Мы пришли отметить очень важное событие, но впечатление было испорчено)
Приятный персонал, отзывчивые сотрудники, конечно дороговато) но сходить стоит)
Анастасия Юрикова
Приятное заведение. Очень вкусная еда, большой выбор блюд. Вежливый и учтивый персонал. Порадовало, что предусмотрела детская площадка. Однозначно хотелось бы посетить ресторан ещё раз. Сидели с подругой, время просто пролетело