Заведение на 5+!!!!! Готовят вкусно и сытно!!! Понравилась подача шашлыка (шашлык+маринованный лук+булочка+сезонные овощи(печеный картофель и маринованная помидорка), очень вкусные хинкали из баранины-советую!!!!! Прекрасное уютное заведение!!!
Лучшее что есть в Чертаново. Заказываем почти каждую неделю. Все чётко и быстро. Главное не было нареканий по качеству еды. Единственное чуть бы расширить меню. А так все класс.
Японский пёс - наше спасение!!! Дети любят роллы, а мы с мужем - хинкали... Теперь здесь можно заказать и то, и другое! Плюс появилась в меню пицца, шашлык, люля-кебаб и многое другое...
Была ситуация, когда нам показалось, что один вид роллов был не свеж((( муж позвонил и через пол часа к нам приехал главный повар и привёз всё из чего сделано, с объяснениями.. оказывается этот краб действительно такого вкуса, просто мы его ни разу не пробовали. Это как сыр с плесенью попробовать первый раз))) В общем: уважаем, любим, заказываем и желаем процветания и новых достижений!!!
Сегодня говорил с владельцем сего заведения, вот только сейчас это было.
Не первый раз заказываем здесь, как то через раз то ничего и вкусно, то прямо не вкусно. Долгое время не заказывали и тут вспомнили решили заказать и было прямо очень вкусно. На этой волне через какое-то время опять захотелось роллов, заказали и привезли роллы, которые воняли бензином, в пакете этот был запах, упаковки были из бумажного тонкого картона из за чего нам показалось, что запах проник и в внутрь, что рис пропитался. Но мы попробовали, вроде бы оказалось ничего, запаха не было… С’ели несколько среди 4-х роллов только 1 был более менее, остальные абсолютно ужасные и после этого на языке какая то горечь что ли, очень расстроились и позвонили, пожаловались. Нам сказали что приедет администратор и все решит. В итоге приехал сам владелец, такого не большого роста мужчина, назвал себя Георгием и сказал, что он владелец.
В коридоре куда, я принес эти отвратительные роллы, показал Георгию, были посторонние запахи - недавно сделали ремонт и почувствовать что-то что не так резко пахнет - действительно сложно. Георгий не почувствовал, сказал, что у вас прекрасные роллы, рис приготовлен только пол часа назад, да говорит, я их сейчас сам с’ем. На что я ему вручил пакет и сказал, кушайте, пожалуйста!
Мы уже поднаелись(я фисташек наелся)и роллов не хотели, а он хотел привезти вновь приготовленные, я отказался, говорит так, как с барского пляча, в следующий заказ 50% скидку дам!
Это был верх наглости просто, вообще не понимающий человек элементарной психологии, не понимает, что мне не приятно - роллы которые я ел, упаковка из под которых провонялась бензином и роллы ну прям ФУ, он их расхваливал!!!!!
В общем уважаемые читатели сия отзыва, хотите поиграть в рулетку за не большие деньги заказывайте - бывает, что везет, а бывает как сейчас оказалось ужасно и владелец - ну так себе с моей точки зрения человек. Не вошел в положение, не посочувствовал и даже не спросил, можно ли ему компенсировать этот реальный «косяк» его заведения и сотрудников!!!!
Очень люблю эту кафешку и за вид из окна и за вкусные блюда! Адекватное соотношение цены и качества. Персонал всегда вежливый, приветливый и внимательный. Заказы доставляют быстро и без нареканий. На мой взгляд блюда вкусные, особая любовь это лапша с курицей и сыром из детского меню и роллы с угрем!)) Всегда все свежее и аккуратно поданное.
Как писали ранее, роллы действительно по разному получаются, то неплохие, то есть невозможно. Да, понятно, что это бюджетные роллы, но вы лучше цену повысьте и качество сделайте соответствующее, а то один рис в роллах вперемешку с мазиком и рыбными консервами, ну и более люкс у них это с крабовыми палочками. Чуть не стошнило.
Заказывали сет.
Очень достойное место из бюджетного сегмента🙌🏻 все быстро, качественно, ингредиенты свежие, разнообразие довольно большое:) отдельное спасибо потрясающей девушке, продавцу-консультанту, которая помогла с выбором позиций: посоветовала и сориентировала по предпочтениям. Всегда радует, когда в бизнесе присутствует человеческий подход👍🏻
Шашлык не плохой курица, свинина.Ролы калифорния и с огурцом безумно воняют рыбой от нори.Впервые с таким сталкиваюсь🫣 Вонь рыбой на всю квартиру, мама спросила фу чем воняет.Выпила на всякий случай энтеросгель😱Толи просроченные, то ли нори странные.Горячий рол то же странный, не воняет, но не понятный.Привезли быстро.Если не отравлюсь добавлю звезду😳
Ужасно! Раньше постоянно покупали в другом ресторане этой франшизы на янгеля, и там были очень вкусные роллы. Но потом посмотрели что есть поближе, и заказали здесь. В итоге получили жутко пересоленные роллы, с заветренным рисом и практически без вкуса. Не советую этот ресторан, лучше потратьте время и доедьте до ресторана на янгеля!
Живу рядом, утром забегаю за кофе, простым вкусным кофе) а когда не хочется собираться и куда-то ехать - пёсик всегда выручает чем-нибудь вкусненьким 😋
Постоянно здесь покупаю, хорошо, что расширили меню, добавив еще и шашлык. Шашлык очень вкусный! Порции большие, грузинская кухня- очень вкусная. Роллы- не огонь, конечно, средние, но тоже ничего
Ассортимент хороший, приготовили быстро. Вкусно. Мне показалось, что удобнее заказывать на вынос, места, чтоб уютно посидеть не много. Можно делать заказ на определённую дату или время.
Однозначно 6 звёзд из 5. Когда я их впервые увидел, я подумал "госсподи, неужели есть кто у них берет суши" - маленький закуточек на 2-3 сидячих места - формат чисто на вынос. И название "японский пёс". Года 2 их игнорировал - потом от супруги случайно узнал, что суши на работу они заказывают только здесь - их забирает коллега, который живёт на Янгеля, ибо японский пёс доставку по городу не делает. В общем, я попробовал у них суши 1 раз и был удивлен качеством - размер, свежесть продуктов, пунктуальность с готовкой заказов (я правда всегда забираю сам, у меня родственники в соседнем доме). Вкупе с очень адекватным ценником - просто топ. итого, суши заказываю теперь только здесь - и просто поесть, и на ДР - на работе все коллеги оч привередливые в еде Ито все единогласно похвалили. Ребятам желаю и дальше держать марку, пусть они маленькие (всего 2 точки и обе на Янгеля), зато большие молодцы. Пс: я всегда заказывал в точке по адресу "улица газопровод" (фактически в районе дома 4 по ул.россошанской)
Лучшее, что я когда-либо ела на обед. Работаю не далеко на Россошанской и часто заказываю на обед, доставка при заказе от 500₽. Лапша удон с яйцом и курицей, суп с лапшой куриный - это мой сын обожает, бежит со школы ко мне на работу, что бы я ему заказала. Недавно был борщ с говядиной и сметаной 😋 ну оооочень вкусный. Сейчас нет, очень жаль😭 Пробовала пельмени, гнезда, суши, ролы… поверьте у них всё вкусно. Меню разное, появляется новое. Респект 👍 рекомендую!!!!
являюсь постоянным клиентом с открытия, роллы лучшие в городе! нигде вкуснее не ела, всегда берём только тут.
безумно вкусные гренки, без них уже жить не могу 🥹 иногда их слишком сильно пересушивают и это уже не гренка, а чёрствый сухарик. но мягкие чесночные гренки это любовь 😍
всегда прислушиваются к клиенту, если нужно что-то убрать. также тут очень вкусный морс и салат Цезарь, всем советую 100%!
Хорошо готовят , быстро в установленные сроки доставляют еду.
Оперативно перезванивают , принимают заказ .
Работаю по ЮАО
Хорошая кухня , но хотелось бы по разнообразней рацион блюд
Том ям здесь, в отличие от других мест, настолько острый, что это просто невозможно есть, расстроилась. Пришлось заказывать сок,чтобы так не жгло. Подали очень горячим, нужно было еще ждать, пока остынет. Цены в Яндексе устарели. Вышло 345+35 р. за рис, а не как указано на сайте - 295 р.
P.s. апельсиновый свежевыжатый сок вкусный, спасает ситуацию
Очень сильно хотела том-ям. На выезде из Москвы поняла, что без него до Тулы не доеду и надо ПРЯМЩААА!!!
По карте нашла японского пса. Не ожидала вообще ничего, чтобы не разочароваться. Но была приятно удивлена вкусу том яма и его насыщенности. В меру острый. Мне не хватило солености, но милая девушка с радостью поделилась солью. (Подается без риса. Учтите факт).
Роллы. Нууу. Знаете. На твердую 4. Балл снимаю за количество начинки и рис. Достаточно липкий. Но не склизкий и не разваливался.
Сыр вкусный. Сливочный такой.
Рыбка была свежая в роллах.
Пишу отзыв для таких же путников как я. Вдруг вы захотите в незнакомом районе ответить супчика.
P.s: пока сидела кушала регулярно приходили забирать роллы на вынос. Думаю это что-то да значит. 🥹
Наше самое любимое место. Офигенская еда. Суши-роллы просто бомба. Картошка фри вкуснятина. Всегда всё вовремя и свежее. Меню обновилось-почти всё попробовали. Оооочень всё вкусно
Периодически покупаем тут роллы и суши. Вкус отличный, все нравится. На вынос заказ готовится в среднем 25-30 минут. С радостью зайду сюда ещё не один раз!!!!!
Место маленькое, но очень уютное, пробегали мимо, и случайно наткнулась на это местечко, меню очень разнообразное, цены не кусаются,есть места для того чтобы сесть и поесть. Единственный минус, заказали американо 0,3-оплатили тоже 0,3, а вручили вместе с заказом 0,2🤷🏼♀️
Девушка, которая принимала заказ, очень приветливая, приятная, хоть и был конец рабочего дня, но очень важно, что человек не озлоблен, а все так добродушен к посетителям, что в начале рабочего дня, что в конце.
Достойные порции, всегда вкусно за адекватную стоимость. Сотрудники всегда стараются при выполнении заказа и доставки в оговорённое время. С удовольствием экспериментируем с разными видами роллов, бывают так себе, но не вкусно не былотни разу. Однозначно рекомендую.
мой любимый суши бар на районе. очень люблю сюда зайти по пути домой. готовят быстро, можно сделать предзаказ. также быстрая доставка. сами суши и роллы маленькие, но вкусные
очень приятные сотрудники, уютная атмосфера
Роллы иногда очень вкусные, иногда не очень, видимо от повара зависит. Картофель фри супер просто, лапша тоже. Сейчас расширили меню, тоже все вкусно и по цене демократично!
Очень хорошее качество сетов, суши. Всегда свежие продукты в использовании. Сколько лет уже работают всегда тут берём! Очень вкусно! Ещё и меню расширили! Молодцы!!
Любимое место на районе. Уже 10 лет неизменно высокое качество и цены адекватные. Всем друзьям рекомендую.
Да что уж там я перестала посещать сетевые рестораны данного направления от слова совсем!
Сейчас все экономят на качестве как могут, но не эти ребята.. Свежие ингридиенты, без малейшего намека на сухость или просрок. Жил бы поближе - стал бы постоянником.
Все пишут что роллы маленькие по размеру, а скажу что за такую сумму они топ. Когда заказывал роллы я ожидал этого и не прогадал. Приготовили быстро, вкусно. Мне понравилось. Был самовывоз так как живу рядом, шел минут 20 и они уже были готовы.
Демократичные цены! Стандартное меню для таких лавок. Не самая изысканная кухня, исполнение блюд среднее. Но, учитывая цены - идеальное сочетание. Отличное обслуживание. Можно оформить доставку. В самой лавке уютно, можно посидеть за столиком в ожидании заказа, выпить кофе или молочный коктейль.
Пользуемся только доставкой. Отлично, очень нравится. Методом проб и ошибок определились с меню. И теперь получаем удовольствие на все 100%. Жаль только нет бонусной программы. Но и так неплохо. Цена-качество! Рекомендую!
Заказывала с семьей много лет роллы в данном заведении, сегодня решила вновь посетить и очень пожалела , роллы темпура в очень не вкусной панировке , классические роллы при попытке взять их просто разваливаются на пополам, причём при прошлом заказе так же вкус не впечатлил.
В точке которая возле магазина Калач роллы были намного вкуснее, возможно зависит от повара.
Очень вкусная кухня, особенно запечёные роллы. Доставка по району 30 - 40 минут. При заказе на месте ждать 20 - 25 минут. Персонал вежливый отзывчивый, компетентный. Есть возможность припарковать машину.
Заказывал тут не первый раз, на моей районе находились, рядом со мной, но в первые мне попались роллы совсем не свежие, по вкусу и запаху, разочаровался в них.
Вкусно, быстро и удобно. Одно заказать по телефону и прийти забрать. Можно на месте заказать, можно там же поесть.
Я часто обедаю там и очень вкусно. Я всегда уверена в том, что я приду и поем вкусно 😋
Вкусно, быстро, атмосфера отличная. Порции хорошие, так что я наелась и еще домой забрала. Очень понравились чесночные гренки.
Был один момент по поводу того, что у сотрудницы на телефоне был включен сериал на гаджите, на мою просьбу выключить сразу откликнулись и даже вышел кто то из старших... это очень было приятно!!! Спасибо.
Желаю, чтобы у вас было очень много суперских клиентов и небыло времени скучать.
Буду голодной в этом районе обязательно зайду.