Интересный ассортимент, есть товары для следящих за здоровьем и для ПП. Хороший выбор фруктов, ягод и овощей. Хорошая молочка/кисломолочка и сыры. Даже пару раз в продаже была продукция белорусского протеинового бренда Exponenta по отличным ценам, но очень мало и необходимо вернуть её в постоянный ассортимент. Есть много всяких вкусностей/мармелодок/шоколадок, а также условные внганские и ПП десерты. Огромный ассортимент мороженного. Дешёвый кофе/какао (это не пробывала) и десерты привлекают детей и молодёжь в магазин. Дизайн и ассортимент напоминает ВкуссВилл на минималках, только с более приятными соотношениями цены и качества. Есть ещё выпечка и готовые блюда, которые можно разогреть.
Хороший, чистый, ухоженный магазин, всегда всё свежее. Есть свой ассортимент продукт и бытовой химии. Есть пекарня и вкусный не дорогой кофе. Рекомендую к посещению
Небольшой магазинчик, но с шикарным ассортиментом всего самого необходимого по доступным ценам!Всегда свежая выпечка и ароматный кофе! Персонал - молодцы, обслуживание отличное!!!
Самый дешевый кофе в городе, 50р. Многие заходят за ним а этот магазин
Своя выпечка, необычный алкоголь, который не продается в других магазинах. Некоторые товары реально дешевле, чем в других магазинах. Некоторых вообще нет в ассортименте. В общем, супермаркет небоььшой и неплохой.
Довольно таки неплохой магазин. Есть товары, которые отсутствуют в других сетевых магазинах. С утра можно выпить кофейку, и перекусить выпечкой. В магазине чисто, персонаж учтивый, со своей работой справляются на отлично.
Часто посещаем магазин, удобно расположен для автовладельцев. Есть товары собственного производство. отчего и цены ниже, чем в соседних магазинах. Можно купить самое дешевое, качественное, мороженое. Внутри чистота и хорошее обслуживание, две кассы. Хороший выбор молочной продукции и сладостей. Магазину бы немного увеличить площади.
Не большой мини маркет. Есть все что нужно. Овощи, фрукты, разные нарезки, паштеты. Недорогие крупы разных производителей. Готовая еда. Замороженные продукты. Своя пекарня небольшая, как заходишь запах сведено хлеба, можно взять кофе из кофемашины. Ежедневно акции, можно купить товар дешевле.
Хороший магазин, есть что выбрать, большой ассортимент продукции Яшкино, вафли, печенье 🍪, конфеты 🍬 нашли мармеладки кисленькие на развес,везде искали,не было, тут нашли, ещё понравилось,что можно купить свежесваренный кофе за очень хорошую цену
Как же я благодарна вам!!! Потрясающая служба онлайн заказов, телефон горячей линии. Сегодня 3.06.24 общалась с Лизой,которая помогла решить вопрос с доставкой. И хочу особо отметить: всегда очень чуткое общение каждого оператора . благодарю вас ! Процветание вашему магазину и расшмрение по всему г. Москве , МО и других городов.
Классный магазин, но расстраивает то что уже полтора месяца не работают две кофе машины, было удобно зайти за кофе или какао и погулять в парке, ощущение что специально поставили таблички что они не работают
Хороший супермаркет. Есть кофе, сладости в мини формате, удобно брать с собой. Нормальный выбор товаров как продуктов, так и хоз. товаров и товаров для животных.
Кофе неплохой, вкусная выпечка и большой ассортимент чего нибудь к чаю.
На некоторые товары конечно чувствуется овер прайс, но вообщем цены приемлемые, а на некоторые товары, даже дешевле всего города(не считая оптом)
Хороший магазин,отличающийся от магнитов и пятерок,ассортимент другой,чуть дороже,но смотря как посмотреть.
Чистота,выкладка хорошая,обслуживание хорошее,выпечка вкусная.
Ассортимент немного похож на Перекресток
Отличный магазин, хороший ассортимент продуктов и цены радуют. Сотрудники вежливы и позитивны
Удобное расположение продуктов на полках, чисто и аккуратно.
Открыла для себя этот магазин случайно в январе этого года (в этом районе города вообще не бываю). Теперь это мой любимый магазин!!! Ассортимент отличается от других магазинов, а самое главное цены радуют. А ещё можно кофе и выпечку выбрать. Рекомендую жителям и гостям города Узловая.
Почти каждый день захожу в "Ярче!", приятный персонал, большой ассортимент, привлекательные цены, вкусный кофе. Крайне приятно быстро забежать, взять кофе минуты за 2-3 и идти дальше по своим делам, наслаждаясь этим мягким вкусом
Хороший магазин, очень вкусное мороженое и большой ассортимент. Продукты отличаются от других магазинов, всегда можно найти что-нибудь интересное. Доброжелательный персонал.
Отличный магазин,очень чисто и приветливые продавцы! Все продукты свежие,необходимый набор есть на каждый день. Вкусная выпечка и кофе по доступной цене.Рекомендую!
Отличный магазин, отличный выбор товаров, так как многих товаров, которые продают в данном магазине нет в других магазинах в Узловой. Плюс меня порадовали очень сильно цены на товары, короче обязательно приду еще раз и уже рекомендуювмем всем.
В Узловой это первый магазин сети.мне как простому покупателю понравился ассортимент,отличный от магнитов и пятёрочек,цены приемлемые,есть и акции,так что годный магазин.
Прекрасное место! Приветливые продавцы, низкие цены и вкусные булочки - теперь я ваш постоянник. Рассказала так же всем знакомым про этот чудесный магазин!
Сначала я относился к этому магазину подозрительно .
Потом, сомнительно .
Потом- сомнительно, но окей .
А теперь хожу сюда каждый день. Даже не надо с собой таскать миллион карточек лояльности.