Ярче!

Анна Зах
10 мая 2022
Очень хороший магазин. Вкусное и недорогое кофе и всегда свежая выпечка. Очереди средние) потому что. Школьники бегут за булочками. Пиццами и соком. Персонал вежливый. Часто моют пол) даже парни. Я была удивлена. Когда это увидела.
анастасия
29 декабря 2019
В основном Ярче нравится гибкой ценовой политикой, скидками, правда можно было бы и побольше, фрукты и овощи нужно смотреть... Иногда "не первой свежести", бывает грязновато, но это уже некоторые покупатели "стараются", а сотрудники видно что пытаются оперативно отреагировать и на длинную очередь - открывают доп. Кассу и на мусор, сразу стараются убрать
Слава Сергеенко
03.04.2026 (примерно с 14:45 до 15:00) столкнулся с откровенно хамским и непрофессиональным поведением сотрудника вашего магазина. Мне 20 лет (2005 года рождения), я пришёл купить энергетический напиток и предъявил паспорт. Вместо нормальной проверки документа сотрудник без каких-либо оснований заявил, что мой паспорт «поддельный», и позволил себе оскорбительные высказывания, назвав меня «мутным». Это не просто отказ в продаже — это прямое обвинение в использовании поддельного документа и неуважительное отношение к клиенту. Подобные заявления являются серьёзными и недопустимыми, особенно без каких-либо доказательств. Требую провести проверку данного инцидента, дать оценку действиям сотрудника и принять меры. В противном случае буду вынужден обратиться в соответствующие инстанции. Крайне разочарован уровнем обслуживания.
Олег Фадеев
3 февраля 2020
Хороший магазин. И скидки регулярные и фрукты есть. Как везде и свежие и старые. Персонал хороший, дружелюбный, всегда следят за очередью и если начинает скапливаться народ открывают дополнительную кассу.
галина козлова
9 марта 2024
Отличный магазин,всегда свежий товар, каждый день работники пересматривают сроки годности(хожу часто и вижу это), персонал вежливый,чисто.
Наина Александровна
23 сентября 2023
Магазин сам хороший, но когда бы не пришла в данный магазин вечно за кассой очереди километровые просто, и утром и в обед и вечером в час пик особенно. Если стоит очередь, а она там постоянно к отделу хлеба просто не подойдешь т. к все стоят и перекрывают не возможно подойти, если и удаётся подойти то стоишь потом долго и нудно
Алексей Шилин
9 ноября 2024
Люблю ярче, отличная сеть, хоть и выбор не сильно большой, но нравится то, что есть продукты которые в продаже в других сетях нет по приятным ценам
Зинаида Бровкина
30 ноября 2022
Хороший магазин, цены не завышены. Расположение очень удобное. На кассах редко увидишь огромные очереди, девочки всегда на чеку. Выпечка просто бомбическая.
Катерина
30 апреля 2023
Хороший, приветливый персонал. Ни разу не обманули на кассе. Всегда можно 6айти необходимый минимум, ассортимент правда небольшой. Просроченных продуктов за несколько лет посещения не было, захожу сюда через день.
Наталья К.
12 февраля 2022
Магазин хороший. Ассортимент на любой вкус. Особенно нравиться свежая выпечка.Персонал вежливый. Цены не кусаються. Всегда есть акции. Жаль что таких магазинов мало в нашем городе.
Edelweiss4
28 ноября 2024
Сам магазин ничего, но кассиры здороваются выборочно, не со всеми, по настроению. Иногда даже на «здравствуйте» могут не ответить. Считаю это недопустимым, ты подходишь пробивать товар, а там тишина)
Ольга Николаевна
10 января 2024
Добрый день. Магазин хороший, большой ассортимент. Расположение магазина отличное. Единственный минус это отсутствие парковочных мест. Рекомендую!!!
10 сентября 2023
Хороший магазин, жаль тележек для покупателей мало. Хорошие и вежливые продавцы, хорошая выпечка и цены нормальные
Иван Домашин
30 сентября 2021
Традиционно качественный ассортимент, доброжелательный персонал, удобное расположение. На кассах всегда полно детей из близлежащего пятого лицея.
5 июля 2023
Супермаркетов в округе не очень много, поэтому является подспорьем для местного Дикси. Цены примерно на том же уровне. Есть отдел с выпечкой, с пирожками-слойками, ну, естественно, из заморозки.
13 марта 2024
Часто делаем покупки в Ярче, всегда приятный чек, хорошее качество продуктов, вежливый персонал, политика компании по отношению к покупателям.
***Татьяна ***
2 июля 2023
Обычный магазин Ярче, только народу на кассе полно почти всегда. Там рядом школа и все ученики бегают за чипсами и печеньками, а касса часто работает только одна
Светлана Задорожная
3 августа 2024
Тесный магазин , за хлебом никто не смотрит, дедушка весь хлеб рукой обтрогал и выбрал булочку. А хлеб который он потрогал кто -то купил ........ Проходы тесные, касс самообслуживания нет
Олегов
9 февраля 2021
Хорошее расположение, вежливый персонал, необходимый ассортимент продуктов, свежая выпечка, довольно чисто. Из недостатков - маленькая торговая площадь, ценники часто не соответствуют действительности (естественно в пользу магазина)
Анастасия Дмитриевна
9 февраля 2023
Качество не всегда хорошее, доводилось найти и купить даже просрочку. Персонал не всегда вежливый, часто любят ругаться матом. Выпечка хорошая, вкусная и всегда свежая. Кассы работают медленно, особенно в часы пик раьотает одна касса.
Ольга Баширова
13 июня 2021
Всем добрый день.Из плюсов, то что снижают цены на товар, который близок к списанию, в связи со сроком годности, вероятность, что его реализуют, а не спишут и выкинут увеличивается. В моей практике это некорректные ценники, берёшь товар цена одна, на кассе другая, либо совсем их отсутствие, было бы неплохо установить сканер для самостоятельной проверки, часто бывают очереди, но кассиры шустрые, стараются, ну и в связи с пандемией и необходимостью масочного режима, людей прям заставляют одевать маски, вплоть до отказа от обслуживания, понятно, что это вынужденая мера, но чувствуется дискомфорт, неприятное чувство.
Bahng
22 августа 2025
Мой любимый магазин, просторный, всегда все есть ,вкусный кофе
15 декабря 2019
Я приехала с Феодосии,была в Подольске 3 недели,лучше цен и свежих фруктов я давно не видела,у нас в Крыму дороже.Спасибо Вам!!!И коллективу кассирам тоже большое спасибо,все очень внимательные и шустрые,со своей работай справляются.Приеду в следующем годуС ув.Людмила,
Анастасия Кучумова
27 октября 2024
Просто отличный магазин! Очень низкие цены и большой ассортимент товаров! Всегда после школы захожу купить что-нибудь покушать
Петр л
19 июня 2023
Выпечка норм, остальное - средняк. Довольно тесные проходы, постоянный запах. Персонал - плюс. В целом - все минусы по большей части в целом к сети, а не к конкретному магазину.
Лиана Нестеробская
7 мая 2021
Хороший маленький магазин рядом с домом, в принципе все необходимое есть,цены низкие. Если нужно что-то этакое, ездим на выходных в Глобус. А так Ярче всегда под рукой, даже доставка есть от 500 рублей. Продавцы вежливые,уже все свои)
sd
6 августа 2019
Хороший магазин! Приятный персонал, чисто, никакой просрочки и завалов в проходах нет. Некоторые категории товаров существенно дороже чем у конкурентов и выбор во многом меньше. Но уверен, компания на правильном пути, а по работе с персоналом - уже в топе!
Юрий Н.
30 октября 2022
Этот магазин прям под окнами, самое необходимое могу купить здесь и не дорого самое главное. И график работы отличный с 6.00 до 22.00ч. В общем меня он полностью устраивает. Теперь ставлю два, потому что поменяли персонал и началось. Вечные очереди с середины магазина, товар практически не разложен никогда. В общем был лучшим на районе, а теперь как все если не хуже.
Жанна Хол
9 декабря 2022
Органично вписавшийся в район, в котором он находится, это очень нужный и востребованый магазин, где всегда можно купить практически любой нужный вам товар по весьма привлекательной цене.
Соня Грецова
1 мая 2021
Удачное расположение у колледжа, часто после учёбы захожу. Вкусные булочки, недорогое вкусное мороженое и приятные цены. Но часто открыта одна лишь касса, очереди огромные
Андрей Козлов
23 января 2022
Удобное расположение, персонал вежливый всегда готов помочь с выбором, постоянные скидки и акции, небольшой минус это очереди и неудобное расположение касс.
Kate Rina
14 января 2023
Магазин в шаговой доступности с более адекватными ценами. Очень аккуратный и чистый, персонал всегда вежлив. Жаль только, что ассортимент в последнее время скудеет.
Юлия Л.
6 марта 2020
Отличный магазин 😊 каждый день свежая и очень вкусная, своя выпечка🥖Различные акции и скидки🤗 Доступные цены, отличное обслуживание и хороший ассортимент 👍
Екатерина Махотина
29 сентября 2025
Была свидетелем того,как сегодня одна из работников вашего магазина,кричала на беременную девушку,стучала по стойке ,буд то не в адеквате,обсуждала со своей знакомой (беременную девушку),произнося данные фразы: я уже не реагирую на таких. Задают не корректные вопросы. Проверьте ваших сотрудников у псих врачей ,пожалуйста!!! Разберитесь с вашим персоналом,относятся не уважительно к своим клиентам !!!
Юлия Тимофеичева
29 мая 2023
Самый лучший магазин! Самые суперские сотрудники, выпечка очень вкусная, очень низкие цены, вкусное кофе, постоянно чисто , аккуратно и позитивно)
марина к.
3 марта 2020
Магазинчик нужный,но мясо и куры стали дорогими. Нет скидок на молочку . Хлеб стал невкусный, это про круглый ржаной. Хорошо хоть овощи и фрукты радуют. Персонал хороший,все вежливые.В магазине чисто.
ООО Стройгеология
28 апреля 2019
Отличный магазин. Есть все из продуктов первой необходимости, и даже больше. Очень приветливый персонал. Ни разу не видел на полках залежалого или просроченного товара. Цены более, чем адекватные. Всем рекомендую.
Джеймс Бонд
5 июля 2023
Приехал по делам в Подольск. Рано утром. Искал где бы кофе попить. И вот, он) чистенько, спокойно. Кофе вкусный, сдоба свежая. В общем рекомендую.
12 июля 2023
Магазин около дома. Хороший, чистый. Не надо идти в город. Удобно. Персонал вежливый. На пять звезд не тянет, но в целом нормально)
Роман Ф.
2 ноября 2024
Магазин так себе. Другие ярче гораздо лучше. Вечно очереди и отсутствие выпечки.
Куки
15 июня 2024
Место зашибись всегда когда я гуляю захожу туда особенно мне нравится что там дешëвые продукты, классный персонал и многое другое короче хочу поставить 10 звëзд
Василий Кириллин
14 декабря 2022
Хороший магазин, не знаю на счет ассортимета, но у них своя отличная выпечка, слоёное тесто, вкусно, школьники и студенты в обед всегда там
Ann
5 мая 2024
Очень тесно,в проходах между стеллажами с корзинами сложно разойтись,не говоря о тележках.Бардак на полках,газ вода в одном конце зала,сладкая в другом,соки ещё в двух других местах, попробуй найди;несоответствие ценников,вечно очереди.Учитывая ассортимент,этот магазин можно рассматривать,как "забежать за водичкой или какой-то мелочью",но не с такими очередями.
Мари
10 апреля 2019
Всегда по утрам есть булочки! И хлеб обалденный! Когда очередь большая, продавцы всегда оперативно встают на дополнительные кассы.
8 октября 2024
Отличный магазин, великолепная молочка, выпечка с самого утра всегда свежая.
Марина Гендрих
8 марта 2023
По цене не самый доступный магазин. И ассортимент желает быть лучшим . А так чисто , персонал вежливый . Кофе вкусный и доступный .
Наталья Надёшкина
2 апреля 2023
Отличный магазин! Рано закрывается. Самое необходимое всё есть. Вкусный хлеб и выпечка! Приятный дружелюбный персонал.
Sonya Flower
18 ноября 2023
Сразу после школы заходишь в него , покупаешь водичку за 18руб., чипсы за 28 руб., или какие-то булочки. И всё, жизнь кайф. Всё очень удобно и дёшево )
наталья Cавельева
13 мая 2023
Добрый вечер. Мне нравится этот магазин. Ассортимент продукции достаточный. Цены стараются держать ниже, чем в других магазинах. Вежливый персонал.
Диана Си
5 сентября 2021
В общем обратила внимание на то, что ассортимент магазина, как это ни странно, достаточно скудный при этом не могу сказать о том, что цены в данном магазине достаточно низкие. Часто работает всего одна касса и в результате скапливается очередь. Из плюсов - находится относительно недалеко от дома.