Хорошая сеть магазинов, но данный супермаркет регулярно вызывает грусть. Кофемашину выключают за час до закрытия. Багеты упаковывают в пакеты и они становятся мягкими, не хрустят :( Сотрудники здороваются редко, лица недовольные. Стараюсь заезжать в другие магазины данной сети.
Всегда чистенько, персонал приветливый. Товар всегда свежий. Очень нравится. Качество и цена очень устраивает. Ассортимент на 5 +. Хотелось бы больше таких магазинов.
Очень хороший магазин. Разумные цены. Вежливые продавцы, есть даже кофе-машина.Ассортимент хороший.Люблю там брать пончики и мороженое:) Особенно летом когда заходишь в магазин (а на улице +30 градусов) работают кондиционеры
Всегда ценники на товаре и в чеке совпадают. Если стоит на ценнике скидка и в чеке она будет такой же. Очень нравится что всегда есть акции и скидки. Приветливый персонал. Никогда не видела просроченныйтовар.
Мой самый любимый магазин, всегда свежая выпечка, доброжелательный персонал, хорошие скидки, нет про срока, чистый зал, много новых производителей товара,
Магазин хороший и не дорогой если так и будут цены и не рости люди будут ещё чаще ходить... Даволен ценами и магазин приятный.. единственое ассортимента меньше чем в пятнкре ассортимент был бы побольше и вообще было улетно.. ну а так я доволен.. и люди тоже смотрю давольны...
Зашла в этот магазин - надо было купить бутылочку воды. Продавец под именем Вера ( очень высокая) начала ХАМИТЬ!!! мне за то, что у меня была купюра 5 000 руб!!! Сначала по ее словам, сдачи не было, потом сдача неожиданно нашлась ( у другого продавца), но эта Вера пообещала мне в следующий раз дать сдачу 100 рублевыми купюрами...И пока я стояла на кассе - эта Вера хамила мне нонстоп...
Обращаюсь к руководству магазина - у вас работает абсолютно профнепригодный продавец, который позволяет себе хамски общаться с покупателями. Примите меры. В этот магазин больше приходить нет никакого желания.
Хлеб в Ярче, который они сами пекут, очень вкусный. Чесночный багет вкуснейший. Если его чуть подержать на сухой сковороде, то уже готов хлеб с маслом и чесноком на бутерброд. И белый формовой хлеб тоже сьедается у нас в семье за один присест. Спасибо, Ярче, за такой вкусный хлеб! Ждем новинок
Топ магаз в Голицыно,самый вежливый персонал,все быстро,всегда здасте-досвидания,выбор не как в переке,но все необходимое есть,фрукты не знаю откуда завозят,но блин,они как-будто только с ветки))))
В этом магазе бываю чаще,чем с женой в постели,рекомендую!))
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом и ценами на основной набор продуктов. Продавцы крайне вежливы. Отдельно стоит отметить вкуснейшие свежеиспечённые хлебобулочные изделия с самыми низкими ценами в городе. Успехов и процветания!
Очень уютный магазин. Хороший ассортимент. Прекрасно выложен товар везде есть ценники. Прекрасные сотрудники приветливые и всегда помогут в выборе товара. Очень вкусная выпечка.
Вполне бюджетный маркет. При этом ассортимент и качество товаров на уровне. Только как и везде, обращайте внимание на сроки годности. Не всегда успевают убирать с прилавков просрочку.
Отличный магазин, чисто, всё удобно расположено на полочках порядок, просрочка ни разу не попадалась, а ещё всегда свежая и вкусная выпечка 👍
NLoginov
17 октября 2022
Зашли в магазин с женой ,хотели налить себе кофе ,но молока в аппарате не оказалось ,выходит продавец Вера и начинает мне предъявлять ,чтобы я ,как человек ,который каждый день сюда заходит сам открывал резервуар с молоком и оповещал ее о том ,что надо налить молока !Она налила молока в данный резервуар и ушла ,затем мы с женой снова подошли к аппарату ,чтобы налить кофе и обнаружили ,что в стаканчике уже было налито молоко и оставшуюся часть я перелил в маленький стаканчик ,который был рядом ,чтобы налить себе новый кофе ,потому что если бы я стал наполнять частично-заполненный стакан ,все бы вылилось.Выходит ВЕРА из подсобного помещения и задает вопрос ,почему я так сделал ,я ей вежливо объяснил ,почему,на что она начала кричать и последними ее словами было: « Вы ведете себя ,как свиньи»,данная жалоба была записана в книгу жалоб и предложений ,надеюсь на реакцию администрации.Самое важное (ОБХОДИТЕ «ВЕРУ» стороной ,она опасна для общества !!!)
Отличный магазин ! Чистый, соблюдение санитарных норм, вежливые продавцы, цены приятно удивляют. Стал самым любимым магазином. Хотелось бы , чтобы площадь была больше. Процветания вам!!!