Офигенная кальянная! Я впервые побывал там недавно и остался в полном восторге. Атмосфера заведения просто потрясающая - уютно, тепло, и даже немного загадочно.
Сразу заметно, что серьезное внимание уделяется качеству кальяна. И, действительно, каждая сессия была идеальной - равномерное горение и богатый вкус табака. А выбор ароматов просто ошеломляет - для всевозможных предпочтений найдется что-то интересное.
Персонал в кальянной также заслуживает похвалы - приветливый, внимательный и готовый всегда помочь. Очень приятно, что они хорошо знакомы со всеми аспектами процесса и могут дать рекомендации по сессии и ароматам.
И, конечно, не могу не отметить цены в данной кальянной - они действительно очень приемлемые, особенно учитывая высокое качество кальяна и обслуживания.
В общем, я остался полностью доволен посещением данной кальянной и она точно стала одним из моих любимых мест для отдыха. Рекомендую всем, кто хочет насладиться хорошей компанией, отличным кальяном и волшебной атмосферой!
Были у вас на днях. Девушка бармен очень навязчивая. Кальян не понравился. Был заявлен один вкус, по итогу чувствовалось совсем иное. Коктейли не самого лучшего вкуса. Средне. Интерьер заведения отличный, выглядит стильно. Есть над чем работать
Кальян очень крутой, персонал приветственный и очент быстрый, откликаются максимально быстро и качественно, пицца лучшая в городе Барановичи, сама атмосфера очень теплая, приятно находиться, цена в меню более чем адекватная для такого элитного заведения, музыка ламповая. Ребята, вы лучшие, спасибо! Даже дрова по качеству отстают.
Хороший кальян с качественным табаком и большим ассортиментом.
Вкусные и необычные блюда. Нигде раньше такие не пробовал. Очень понравилось пануццо (что-то наподобие хот-дога, только интереснее), так же рекомендую попробовать звездочку (если не ошибаюсь, она называется стейла).
Большой выбор чая и алкоголя)
Есть плейстейшн, настольные игры и два дивана, на которых можно шикарно полежать. Причем, они спрятаны за высокими стенками, так что вас никто не увидит.
Важное преимущество - музыка совершенно не мешает общаться. Даже после 22 часов она играет на фоне, и не приходится кричать, чтобы услышать собеседника, как в некоторых других заведениях.
Цены адекватные. В первый раз, когда пришел, был приятно удивлен им. Я ожидал более высоких цен. Надеюсь, владелец не поднимет цены после прочтения данного отзыва)
Отличное место, приятная атмосфера, классная музыка, вкусный кальян. Советую всем сюда прийти, потому что он очень комфортное место, которое должно понравиться
Очень классно провел время !
Кальянщик от бога расцеловать ему руки !
Индивидуальный подход + качественное обслуживание сделало мою ночь замечательной !
В Барановичах буду теперь ходить только сюда!
Персонал: приветливый, все подробно расскажут. Лучший кальян в городе по ассортименту и очень качественные коктейли! Есть кухня (от на100ящей пиццы). Играет музыка для отдыха, комфортно общаться. Есть настольные игры, а так же бесплатная игровая приставка. Два VIP дивана, где можно лежать (единственные в совем роде в городе!). Интерьер в стиле лофт, свежий, с разными зонами, выглядит очень стильно. Цены приемлемые. Всем советую!
Приятная атмосфера, вкусная еда и напитки!
Хорошая музыка и кальян (спасибо мастеру)!
Отличный персонал, приветливый и вежливый!
Обязательно сходите большой компанией!!!
Редко курю кальяны,не очень нравятся,а здесь очень понравился. Персонал приятные ребята, обстановка по кайфу. место где действительно можно расслабиться.
Обслуживание ужасное, официант не запоминает заказ, делает всё очень медленно, переспрашивает по 3 раза и приносит не то, что заказывали. Еда не соответствует заявленному в меню: чизкейк тёплый и разваленный, мохито без мяты. Ужасная подача - ложка вся в сливках, лежала в десерте. Неправильно пробитый чек!!!