Хороший магазин, рекомендую 👍
Продавцы подсказали нужный размер ковра, и расцветку. Также взял дорожку на лоджи и оверлог бесплатно. Большой выбор ковров и дорожек. Также доставка есть до двери .
Огромное спасибо за Вашу работу! Не первый раз приобретаю ковры у Вас, просто в восторге от качества, сервиса и доброжелательности! В очередной раз помогли, подсказали и выбрали шикарные ковры! Вы - лучшие в своём деле, спасибо!
Ковры всевозможные, цены очень доступные, персонал вежливый и понимающий.Рекомендую.
Андрей Пластинин
1 июля 2023
Большой ассортимент и наличие ковров! Очень вежливый продавец, готовый подсказать и подобрать лучшее в плане цены= качество. Человек реально умеет работать с клиентами на все 100%, побольше бы таких магазинов и отношения к покупателям! Производство при существенно Турция, Восток
Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качество товара команде ЯрКовёр! Заказывала ковры на дом, с доставкой, осталась очень довольна! В некоторых вопросах пошли навстречу, за что отдельное спасибо! Ребята работают на совесть! Осталась настолько довольна, что заказала ещё и родителям! Так что благодарим ЯрКовёр всей семьёй!
П.С. на фото мои пушистые красоты)) полюбившийся сразу Бербер, дорожки Хешти и палас Верона))
Задаюсь вопросом-кто это покупает!?
Нолю при этом - работают…!
Сложно найти и подъехать. Ещё сложнее припарковаться.
Специалист на оверлоке молодец. Правда пришлось немного ему помогать.
Выбор ковров и дорожек большой, но в основном все пестрые. Мне сложно было сделать выбор,т.к. искала однотонный ковёр. Персонал помогает активно и физически( не ленятся показывают расцветки) и советами.
Вежливый и отзывчивый персонал, когда не нашла нужного, помогли, подсказали и отправили в соседний магазин ЯрКовёр, где и нашла то, что искала. Спасибо работникам!
Прекрасный магазин, ассортимент на любой вкус. Овальные, квадратные, прямоугольные и т.д. изменить свой интерьер с Ярковром очень просто. Цены комфортные
Увидела по телевизору рекламу и приехала в магазин. Были определенные требования к ковру.
Взяла два ковра на примерку домой. В итоге один купила. Продавцы доброжелательные, хорошо знают свой ассортимент.
Единственный минус- нет доставки и на примерку нужно возить самому.