Долго выбирала курсы для детей, понравилось отношение, все подробно рассказали, большой выбор групп, обязательно подберут то, что нужео вам. Отдельно понравилось, что группы не большие, внимание уделяется каждому ребенку в классе.
Очень порадовал свежий ремонт в школе по адресу Зельев переулок,3
В Юнити мой сын ходит уже несколько лет. И в этом году продолжает заниматься в группе. Всё нравится, очень довольны педагогическим составом. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, уроки проходят легко и интересно. В школе английский изучается по углубленной программе и благодаря Юнити сын получает высокие оценки.
Ходим в Юнити уже третий год, с 5 лет. Ориентруюсь на ребёнка: на занятия идёт с удовольствием, нравятся сами занятия, то, что в группе мало человек. Учились у Дианы Валентиновны (дочь даже назвала в честь нее куклу). К сожалению, она ушла. Сейчас учимся у Екатерины, преподаватель проявляет доброту и терпение, хорошо обьясняет и умеет заинтересовать ребенка.
Мы ходим в эту школу недавно, но впечатления самые положительные. Отзывчивый администратор, приятные преподаватели.Ребенок 8,5 лет ходит с удовольствием. Цена для Москвы очень приемлемая
Почему я выбрала Юнити?
- Филиал Юнити в районе Жулебино находится в пешей доступности от нашего дома.
- Индивидуальный подход к каждому ученику.
- В группе не более 6 человек.
- Есть пробное занятие, для оценки знаний будущего ученика.
- Администратор вежливая и внимательная девушка, которая записала мою дочь в удобное для нас время и дни недели.
Дочка посещает занятия школы Юнити с удовольствием.
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю английского языка в нашей школе - Севаш и самой языковой школе Юнити.
Преподаватель профессионал своего дела, прекрасно преподает, замечательно владеет детьми. После нескольких занятий ребенок заметно повысил уровень знаний английского языка. Сын в восторге, он заинтересован занятиями, ему очень нравится.
Очень рады что попали к вам, будем с удовольствием посещать каждое занятие и советовать языковую школу Юнити своим знакомым и друзьям!
Прежде чем остановить свой выбор на Юнити изучила другие школы Жулебино. Что понравилось. Во- первых :интерьер , стилистика помещения, несколько учебных классов , светлое приятное пространство, оборудование класссов. Во-вторых : на предварительном собеседовании с ребенком сразу расположил к себе преподаватель ( произношение, умение раскрепостить ребенка ) . В-третьих: активная работа с лексикой в группе, дети общаются между собой на английском , раскрепощаются в разговорном плане ( могу сравнить с индивидуальными занятиями ). В-четвёртых : вполне адекватная стоимость обучения. Ну и конечно самое главное - сыну нравится, ходит с удовольствием, дружит с другими ребятами .
Всегда считала, что языки мне даются очень сложно. Сейчас хожу на индивидуальные занятия по итальянскому. Очень нравится, педагог супер! Программу осваиваю достаточно быстро. Уже успела использовать знания на практике, когда была в командировке в Италии. Стоимость занятий доступная. Также можно оформить документы для подоходного вычета.
Вожу сюда старшего сына на английский язык . 1 год уже отзанимались , ходим второй . Ребёнку очень нравится и преподаватель и коллектив . Ходит на занятия с удовольствием . Планирую младшего тоже в будущем отдавать в эту школу 😊
Ю
Юрий Ж.
1 ноября 2022
Дочку отправил в школу Юнити, что бы подтянуть знания английского языка, ребенок доволен , группы небольшие больше возможностей донести информацию. А самое главное преподаватели несмотря на молодой возраст, уровень достаточно высокий, и подход очень грамотный,ребенок заинтересован это очень важно . Спасибо огромное
Нам очень нравится эта школа. Сын изучает английский язык с нуля. Хороший преподаватель, который объясняет все доходчиво. У ребёнка каждый раз интересуемся, говорит все понятно и что уроки проходят интересно. Будем продолжать ходить пока свободно не будем говорить на английском. Ещё хочу добавить, в школе есть свой портал ученика, личный кабинет, в котором мы родители отслеживаем оценки, пройденный материал и имеем обратную связь с учителем и менеджером. Учебники приобретали отдельно, комплект вышел около 2700 руб. Нам сказали, что на год этот комплект (рабочая тетрадь и учебник). Ещё нам подарили Смартбук- это такая папочка с листами для выполнения домашнего задания, и внутри листы для записи слов, и можно ещё распечатки вкладывать.
По стоимости обучения, мы попали под акцию, у нас вышло 6390 руб. в месяц. Чеки пробивают, можно вернуть через налоговую 13% с этой суммы дополнительно.
Нас все устраивает! Рекомендуем!
Дарья М.
20 января 2022
Мой выбор пал на Юнити, поскольку они близко к моему дому (мне удобно добираться), у них демократичные цены с системой скидок и подходящий мне подход к обучению. Темп я выбрала индивидуальный, иногда посещаю групповые занятия для практики разговорного языка. Педагог отменный, это важно для меня. Учусь дальше.
Я вожу сюда внуков. Им очень нравится. Спасибо педагогу и школе в целом. Качество обучения на высшем уровне. Приятные стильные классы. Средняя стоимость по району Жулебино. Мы пришли в школу по рекомендации знакомых и не пожалели.
Спасибо за знания, которые даёте моему ребёнку. Попросила знакомую, владеющую английским языком, проверить уровень знаний, который дали моему ребёнку за пол года занятий. Она была приятно удивлена, сказала, что хорошо подобран учебный материал, и ребёнок понимает что у него спрашивают, может объяснить грамматику, которую ему объяснили, и правильно произносит звуки. Это полностью заслуга школы Юнити, так как мы больше никуда не ходили, а в общеобразовательной школе одноклассники моей дочки только учатся читать, а в Юнити мой ребёнок уже пишет и предложения составляет. Спасибо!
23 ноября 2020
Замечательная школа! Занимаюсь английским уже полгода, отличный результат, очень довольна. Теперь хочу ещё французский)
Шикарные педагоги, красивый интерьер, индивидуальный подход к каждому. Кому нужен иностранный язык- однозначно туда!
Я давно искала недалеко от дома, школу иностранных языков. Очень хотелось учить испанский. Зашла в UNITI он открылся недавно. И с первых секунд все понравилось. Я уже определилась. Буду ходить именно в UNITI изучать испанский язык. И обязательно будем ходить с подругой.
Ульяна Штанько
25 апреля 2022
UNITY стала посещать буквально пару месяцев назад. И если учесть, что мои знания полностью отсутствовали в английском языке, то на данный момент у меня есть большие успехи. Педагоги заинтересовывают познавать всё больше и больше. Учиться легко, когда интересно. Жаль, что в детстве в школе нас так не учили.
Ш
Шукюр
7 января 2021
Качество обучения на высшем уровне! Если попадете под акцию, то вам вдвойне повезло. Так как у школы и так цены средние, а с акцией еще выгоднее. Но при этом качество обучения, интерьер школы, мебель в классах, современные интерактивные доски в школе, даже лучше чем в школах, где оплата за обучение 12000 руб в месяц и по 8-12 человек в группе. Для сравнения, в юнити стоимость без акции, без возвратов подоходных налогов 7450 руб, а в группе 2-4 чел.
Советую от души эту школу!