Заказали шкаф купе, абсолютно стандартный. Нас очень вежливо обслужили, продали шкаф. А потом начались приколы.
Через неделю после оплаты нам позвонили, сказали что доставят шкаф с 10 до 15) привезли в 21:30) ок
Приехал сборщик на следующий день, открыл коробки) все фасады сколоты, ни одного целого угла, какие-то не понятные пятна на лицевых сторонах фасада. Зачем-то положили комплект лишних ручек. Мы поехали сдавать лишние ручки и за одно получить разъяснения по поводу качества товара. Нам нахамили. Цитата: "Зачем я вообще с Вами связалась" ;" Мне некогда с Вами разговаривать у меня много работы" ; "Что Вы хотели, у нас шкафы стоят по 120000, а вы взяли за 45". По мнению сотрудника данной организации 45000 это не деньги, и за 45 можно и бракованый шкаф привезти) В этой организации отвратительно всё. Начиная от доставки, заканчивая продавцами и службой ответственной за претензии, которая допускает грамматические ошибки. Никому не советую обращаться в данную контору. Лентяи и дормоеды.
Довольна данным салоном и качеством шкафов.
В салоне чисто, уютно, все сверкает.
Продавцы приветливые.
Консультант Ирина очень понравилась, объяснила все хорошо и доступно, все рассчитала, показала.
Шкафами очень довольны!
Спасибо ей большое!
Отличный салон. Все понравилось. Консультант Ирина все в подробностях рассказала и помогла в выборе шкафа. Очень грамотный и приветливый специалист,к таким хочется обращаться и делать приятные покупки. Только положительные эмоции.
Хочу поблагодарить Ирину Консультанта за помощь в подборке шкафа- купе. Помогла с выбором, сориентировала по цене. Доброжелательная, с большим участием, знает ассортимент. Рассказала о всех преимуществах. Спасибо за работу!
Заказывала шкаф -купе угловой, белый. Очень была рада ,что нашла его так недорого . Ирина - менеджер, очень грамотно меня проконсультировала и я сделала покупку . О чем радуюсь - каждый день. Мой шкаф очень вместительный и красивый . Спасибо Ирине и Е 1 !
Заказывал шкаф на 2100, все отлично, все понравилось. Качество, конечно, отличное не думал, что за такую цену можно еще найти хороший шкаф.
Спасибо Ирине за прекрасную консультацию и за помощь в оформлении.
Решили приобрести шкаф купе. Зашли в отдел данной компании. Сначала увидили цены хотели уйти,но продавец Ирина все объяснила ,и подсказала товар по нашему кошельку. Обязательно вернёмся за вторым шкафом.
Покупала два шкафа. До сих пор любуюсь, проходя мимо. Качественные и стильные. Прекрасный отдел, граммотные продавцы, очень помогли с выбором, а то глаза разбежались, хотелось всё)).
Заказывали шкаф в детскую. Остались довольны и выбором, и консультацией. Ирина посоветовала интересный вариант, согласились и не прогадали. Дочь довольна
Грамотный консультант Ирина помогла подобрать шкаф по нужным размерам и цвету. Это заняло немного времени, а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую!
Добрый день! Хочу оставить отзыв о компании шкафы купе Е 1, в лице продавца консультанта Ирины, граммотно провела консультацию и без навязывания,распечатала проект, его нам отдали на руки. В салоне очень доброжелательная отмасфера, приятно было общаться с продавцом. В ближайшее время подойду оформлю.
Заказывала шкаф-купе,консультировала менеджер Ирина,очень грамотный специалист,ответила на все мои вопросы которые меня интересовали,спасибо ей за добросовестную работу.
Здание из 2 этажей+ цоколь. Название самого магазина ,,МЕБЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР" . Мебель занимает 2 этажа, а вот цоколь можно сказать всё для интерьера. Там и жидкие обои(шелковая штукатурка) есть, и шторы для окон, и сантехника, и кафель, и краска, и фурнитура для мебели, метизы, даже для наружных работ есть материал для отделки зданий, лестницы, строительный инвентарь и много ещё чего. Работает цоколь с 9-00 до 20-00, а мебельные отделы с 10-00 до 20-00. Стоянка огромная. Есть бесплатные туалеты, ХА_ХА кто-то скажет, но это тоже важно.
В целом не плохо, особенно если говорить о том что там есть почти всё для ремонта и интерьера. Есть даже мини кафе, но тут правда скудненько всё, но зато выпить кофе или скушать пару сосисок в тесте можно.
Очень приветливый продавец консультант. Всё рассказала, показала, помогла в выборе.
8 сентября 2020
Заказали шкаф в компании 15.08.2020,шкаф в стандартном исполнении,продавец пообещала поставку шкафа 21.08.2020,потом сроки были сдвинуты на 09.09.2020,со вчерашнего дня не возможно дозвониться по телефону,пришлось ехать в салон и там нам сказали,что сроки поставки сдвинулись еще на 10 дней и что договор это предусматривает.почему тогда ваш продавец не обговаривает при продаже о возможных задержках,мы бы никогда не связались с вами.Теперь я никому не посоветую обращаться в вашу компанию т.к. шкаф вы никогда не получите вовремя ,очень жалею,что обратилась к вам,в нынешней ситуации кризиса очень много компаний готовых работать честно.
наконец то нам привезли шкаф,после обещенной даты поставки прошел месяц. Теперь мы две недели ждем ,когда его соберут.С нами созванивались уже три сборщика,назначали разное время ,но так никто и не пришел.Никогда не обращайтесь в эту компанию или будьте готовы к тому,что шкаф вы у себя увидите еще не скоро.