Лично моё мнение,то скажу так... Очень приличный магазин. Даже больше могу сказать,это даже не просто магазин,а как бы мини маркет!! В Елене есть всё, от конфет и различных напитков до детских игрушек.. А ещё славится Елена выпечкой своего производства. Выпекают пиццу разных размеров, пирожки, тоже с различными начинками,а также можно приобрести, жареные котлеты,рыбу, салаты , колбаску по домашнему и так далее... Очень приличный выбор. Есть Колбасы варёные и копчёные хорошего качества. Молочная продукция, хлебобулочные изделия. В общем есть всё!!! И даже есть бытовая химия. Всё не могу перечислить... Персонал очень вежливый, обходительный. И ещё можно выпить стаканчик горячего вкусного кофе. Мне очень нравится магазин Елена. Всем советую заглянуть туда.
Огромный выбор прод.товаров и всегда есть покушать первое-второе-фастфуд(блины, пирожки,котлеты, и пр) на вынос. Всегда все свежее. Бывает , даже, закупаюсь для ужина дома
Товары находятся без пищевой пленки, на витрине !!! Продавцы добрые! Помещение хорошее, товара много. Но я бы не брал там пирожки даже попадается с плесенью!
Полностью не удобный магазин