Одна из лучших в Пермском крае кафе парковка. Вежливое, быстрое и вкусное обслуживание. Помимо кафе можно по фотографироваться, почитать полезную историческую информацию о Пермском крае. Организаторам спасибо за уют и не останавливаться на достигнутом. Предлагаю на видном месте поставить стенд, где предложить туристам и проезжающим предложить что нибудь дополнительно...
Прекрасный придорожный отельчик для экономных. Очень чисто, приятный интерьер, удобная кровать, выспались за несколько часов будто сутки спали.. Девушки на ресепшн очень приятные, любой вопрос по местности без ответа не оставили, во всем готовы помочь) У отеля большая площадка для авто, есть рядом свое кафе. Расположение близ шоссе вообще никак не сказалось на качестве сна даже при открытых окнах. Огромное спасибо))
Останавливались с группой позавтракать в этой столовой. Приятное, чистое местечко, много столиков, современный интерьер, большие окна, очень светло). Цены нормальные для столовой, вкусная каша. Забавно, что в туалете по колонкам играла мелодия журчания ручейка, видимо, чтоб народ в туалете не долго засиживался 😃
Традиционное место остановки при поездках на горнолыжки края.
Пожалуй лучшие придорожные и кафе, и комплекс на территории края.
Красиво, вкусно, стильно, часто добавляют что новое. Обустроенная территория с детской площадкой и знаменитыми лайками-хаски.
Рассказывать бесполезно, место действительно знаковое. Точно лучше один раз увидеть )
Главное не попадать на утренний заезд горнолыжных автобусов - те редкие разы когда гарантировано прийдется подождать. Обычно в выходные в районе 8.30-9 утра.
А в целом быстрая линия раздачи при том что это не столова, а полноценное вкусное, чистое, просторное и уютное кафе.
Отличное место для отдыха. Здесь своя уютная атмосфера, а так же интересные факты из истории Пермского края. Номера красивые, чистые и уютные. Кафе восхитительное, не только вкусно здесь, но и уютно. Персонал добрый и вежливый. В общем эмоций масса и минусов нет. Спасибо за приятное место и желаем процветания.
Хорошее место! В номер чисто, уютно, всё есть что надо, персонал вежливый, приветливый... Еда вкусная, брали куриные крылышки, жареные голени, пару салатов, макароны и куриный суп, нареканий нет, но не прям огонь! Хотелось бы что бы в бульене была и картошка, и мясо, и лапша, к сожалению я ничего этого не нашёл (((
Очень интересный комплекс, кухня очень вкусная 👍, но не хватает немножко продуктов для водителей (семечки, орешки, сухарики и т.д...) водителей много заезжает к вам, а в дорогу взять нечего 🤷, а так всё отлично, персонал вежливый, внимательный 👍, да хотел высказать своё сожаление по поводу бани, которая у вас есть но почему то не работает, как мне сказали что не будет работать 😓, это печально, а я к вам первый раз приехал только из-за неё, увидел вывеску и заехал, но как оказалось,что она не работает, и пришлось обойтись душем, который кстати есть, отмечу что в душевой комната чисто аккуратно 👍.
Отличное место по расположению на трассе. Многие останавливаются не только поесть, но и зайти в туалет (бесплатный). Сохраняют природную тематику. Транслируют на экранах природные объекты края, музыка природы. По еде всегда большой выбор, видела пирог из черноплодной рябины (пока не пробовала), большой выбор блюд на мангале. Поесть можно быстро и вкусно.
Мне здесь нравится останавливаться, место много, просторно, аккуратно. Кормят вкусно. Туалетов при приезде на большом автобусе маловато, но это как всегда и у всех, хочется больше. Однако в низ, в туалетах, звучит природа. Птички, море, ветер. Очень приятно
Хороший придорожный комплекс. Кафе, гостиница. Заезд от Перми слева, можно промахнуться.
В кафе большой ассортимент еды, неплохой интерьер. Приветливый персонал. Не совсем обычное обслуживание на раздаче.
Веник средний по трассе.
Были в конце мая, людей было 30% от наполняемости зала.
Периодически останавливаемся и будем останавливаться.
Ермак, хорошее место, мы с семьёй ехали в отпуск и решили остановиться здесь, нам очень понравилось, хороший удобный номер, рядом кафе всё вкусно. Совету посетить это место. Если получиться при обратной дороге, мы обязательно остановимся здесь.
Замечательное место для отдыха в путешествии! Очень атмосферное и гостеприимное! Кафе - высший пилотаж (и еда, и сервис)! Ну, а Ерёма и Маруся - это любовь 😍 дети в восторге! Останавливались по пути на море туда и обратно
Очень уютные, современные номера. Хороший персонал. Останавливались в номерах комфорт и комфорт+, все понравилось. Правда в комфорт+ почему то нет холодильника, хотя в комфорте есть. Можно с домашними животными, в нашем случае с собакой. На территории есть очень уютное кафе, в котором всегда свежая продукция! Рекомендую хоть раз по бывать.
Выше всяких похвал!!! Чудное место. Все отлично. Нет шума от дороги. В номере все чисто. Белье, полотенца, все приятно пахнет, белоснежное. Девочка на рецепшене очень приятная!!! Уютное кафе рядом. Нам все понравилось. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Периодически заезжаем по пути. Большая парковка, можно неплохо покушать всей семьей и немного отдохнуть от дороги. Приятный интерьер. Для детей есть небольшая детская площадка, есть вольер с Хаски)
В кафе вкусно, работают круглосуточно. В гостинице все новое, чисто, уютно, сделано со вкусом. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было, только один нюанс , пожл.поменьше хлорки🙂
Одна из лучших Кафе в Пермском крае. Все классно: Выбор блюд - огромный, обслуживание быстро(если бы еще клиенты не тормозили), приготовлено вкусно и красиво. Молодцы. На территории много интересного можно посмотреть и пофотографироваться.
Прекрасно обставленные номера и само здание, хороший ремонт.
Создаётся ощущение, что это не три звезды, а все пять.
В номерах есть полотенца, шампунь и гель для душа в пакетиках.
Чисто, но столкнулись с небольшим количеством грязи в раскладном кресле.
Очень неприятным был запах канализации, который шёл из раковин и душа. К счастью, дальше санузла его не чуялось.
Напор воды в кране и душевой лейке слегка смущает, но помыться можно.
Есть интернет, вполне хороший.
В этом месте определённо стоит остановиться, хотя-бы ради того, чтобы походить по фото зоне, поглядеть на собачек и почитать разную информацию на стендах.
Рекомендую!
Все на высшем уровне. Вежливый персонал, чистота и уют в номере, приятная атмосфера. В кафе хорошее обслуживание, очень вкусная еда на любой вкус. Непременно вернёмся ещё! Рекомендую!
Классное кафе, ребенку понравились и еда и детская площадка. Очень вежливые девченки работают, отдельно им большое спасибо)) Чистое приятное место, часто проезжаем будем заходить))
Место неплохое, рядом струг, исторические плакаты и схемы, фотозоны, хаски и качели. Есть гостиница. Несколько туалетов, что очень удобно для приезжающих групп. Однако, в завтрак накормили "резиновой" яичницей, которая и не "кусалась". Правда, в обед, реабилитировались. Было вкусно. Неплохая выпечка. На стене фото знаменитостей, которые побывали в этом месте.
Очень вкусно, выбор блюд достаточный на любой вкус. Быстрое обслуживание, чисто, уютно. Рядом мин зоопарк.
Из минусов - дороговато для придорожного кафе. Но альтернативы нет
Еда вкусная, кафе хорошее цены норм и территория есть где погулять. Большой минус это туалет общий умывальник, жена зашла помыть руки в это время там высмарктвается мужик её чуть не стошнило и она даже не стала есть, есть умывальники и в кабинках но состояние туалетов плохое.
Вкусная еда, детская площадка. Отдельно конечно стоит отметить Ермака и Маруся😍 наша любовь, детей не оттащить от вольера)))
Из минусов большие очереди но это говорит о том, что всё замечательно у них!
Чисто, удобная кровать, номер небольшой, цена в районе 2000, есть все необходимое. Рядом кафе где позавтракал и поехал дальше. Вернусь если маршрут будет мимо идтий
Были один раз, есть места где и повкусней кормят и цены подешевле. По количеству людей и туристов это самое первое кафе из Усьвы поэтому все заезжают сюда. Самое главное поток большей блюда обновляться и отравиться будет крайне сложно. Возможно заедем еще раз при следующей поездке
Гостиница и кафе отличные! Всё новое. Стильный интерьер! Номера, конечно, маловаты, но чистота и отсутствие посторонних запахов, это компенсируют. Территория гостиницы и кафе тоже впечатлила: детский городок, вольер с собаками, порадовал парад снеговиков около кафе. Видно, что владельцы заботятся о своём заведении. Персонал замечательный, клиентоориентированный! В кафе большой ассортимент блюд, выглядит все аппетитно! Ужинали лагманом-на четвёрочку! Очень порадовали огромные живые ели и в гостинице, и в кафе. Отличное заведение, рекомендую! Буду проездом, снова остановлюсь у них!
Очень приветливый персонал!
Большой выбор блюд (горячее,салаты,выпечка) + мороженое 🍦 и напитки
Из еды брал беляш - твёрдая 4ка! (+-)
Вкусное разливное из кег!)))
Выпечка вкусная, кухня на 4 т.к. все лежит открыто , но это нормально , потому , что очень много народу и все разбирают. Поток людей очень большой. Атмосфера приятная. Всегда есть бесплатная вода в куллерах, микроволновка, зоны для детей.
Обалденная кафе с гостиницей!!!!!!!! Необычный, радующий глаз !!!!!!!! Персонал очень вежливый, еда вкуснейшая , очень уютно !!!!!!!! Мне всё понравилось , рекомендую всем!!!!! Заезжайте , не пожалеете !!!!!
Огромная стоянка. Кафе не посещал, был только в душе. Всё чисто, не дорого. Обязательно буду заезжать в следующий раз. На стоянке в вольере очень красивые собаки.
Вероника Пескова
28 августа
Были впервые проездом(с ребёнком 2 лет+коты)
Свободен был к нашему счастью один номер, маленький но уютный достаточно
На территории есть игровая площадка для детей, просторное кафе, баня.
Номера чистые , предоставляются два полотенца(банное и маленькое), так же косметические средства (шампунь,гель, кондиционер)
В гостинице 3 вида номера, постельное белье чистое, есть вайфай, но нам показалось не удобное подключение( не с первого раза вышло подключаться ) и перед заселением ничего об этом не сказали, пришлось узнавать самим. Скорость интернета не плохая(мобильный интернет не работал у нас)
Утром сходила позавтракать в кафе, выбор большой, на твердую 4/5, из минуса яичница была немного подогорелая
Если будем проезжать то обязательно еще раз заедем
Не всё прекрасно в этом королевстве. Блюда бывают холодными, горячая вода в кулере отсутствует совсем, т. К. Просто не успевает нагреваться. В целом, еда неплохая. Цены демократические. Но , К примеру, в борще я мясо искала-искала, да не нашла.
И официантам хотелось бы пожелать быть более приветливыми и дружелюбными. Понятно, что там конвейер людей и нужно крутиться молниеносно. Зато место хлебное.
А вот округа на улице обставлена очень симпатично и с любовью.
Отличное место для отдыха, хорошо облагорожена территория, много места для создания классных фото. В кафе можно замечательно покушать, правда ценник высокий, но это по причине отсутствия конкуренции. Всегда там останавливаюсь👍
В этом районе очень мало приличных мест для ночлега. Этот мотель был найден случайно. Нам очень понравилось. Маленькие, но уютные номера. Чисто, стильно, современно и тепло. В номере нет телека, но он и не нужен, есть бесплатный wi fi. Кондиционера тоже нет, но он тоже не нужен, есть окошко, его вполне хватило, комаров не было. Душевая чистая, по три полотенца на каждого. Фена нет, но на ресепшен нам его без проблем дали. Спасибо 🤗
На территории обалденные собачки, подняли с утра настроение)
Много раз там кушал. Хотел поставить 3 ,но в последний раз кушал днём и было все вкусно и выбор был на все. Ранее кушал вечером и всегда был не доволен. Может у них повара поменялись или плохое отношение к вечерним гостям ,еда не очень была вечерами.
У нас есть традиция, когда с дочкой проезжаем по этой трассе, всегда заезжаем в это кафе. Всегда заказываем что то новенькое, ассортимент блюд большой, обслуживание быстрое, всегда чистота и порядок. Персонал приветливый, цены адекватные.
Красиво. Много интересных объектов и развлечений на территории. Большая парковка. Но из-за покрытия много пыли.
Еду не попробовали, так как было очень много народа. Зал был полным.
Еду не попробовали, так как было очень много народа. Зал был полным.
Удобное месторасположение. До города 5-10 минут. Вежливый персонал, тихие номера. В номере есть все необходимое, душ и туалет личные. Тв. Рядом же и круглосуточное кафе, где с 6ти утра можно заказать завтраки. Территория облагорожена, есть даже детская площадка, ладья почти в натуральную величину, две собаки живут и радуют гостей. Мангал, баня, все удобства. Рекомендуем
Отличное заведение, отличный персонал, приветливый и вежливый , Вам донесут Ваш заказ до места , где Вы решите сесть. Есть 4 вида перца, каменная соль, есть микроволновка в зале для тех , кто любит погорячее!
Отличное кафе. Еда вкусная, разнообразная. Персонал вежливый, обслуживают быстро. В зале чисто, салфетки на столах есть. Очень уютное место для отдыха. Парковка большая, места хватает и большим автобусам, и фурам, и легковым автомобилям. Рядом есть мотель.
Большой выбор, от булочек до шашлыка. просторный зал. При этом обычная столовка. Еда посредственная, кондиционер на втором этаже, на все помещение не справляется. Персонала много, но в такой жаре еле двигаются. Парковка не обустроена, стоит жуткая пыль.