Были во многих филиалах Ермолино, продукция очень нравится, но в Шаховской самый отвратительный персонал, не воспитанные, ленивые(оговаривают клиентов:с полок брать продукты и нести их на кассу нельзя, потому что им(продавцам) потом приходится делать двойную работу и опять выставлять товар). У ребенка вообще из рук мороженое выдернули, очень не приятно,что попали в такую смену 16.08.2024г.
Самый хороший магазин пока нравиться будем надеяться что так и останется все на выше уровне. Продавцы вообще молодчины о товаре знают все. Просто клаас всем советую.
Хороший был магазин, но сейчас испортилось качество продукции, к сожалению. Заморозка, в которой должно быть мясо, по-вкусу уж совсем не очень...
То что без мяса, с творогом, картофелем.... более-менее - нормально.
Всегда чисто.
Разнообразные товары отличного качества, блины, котлеты, пельмени, сосиски, пирожное, творожные кольца и так далее и тому подобное. Так же есть молочка, сметана, молоко. И много всяких вкусностей советую.
Соотношение цена - качество👍Бакалея, полуфабрикаты, кондитерские изделия, хорошего качества. Продавцы подскажут и ответят на все вопросы. Быстрое обслуживание. Особенно широкий выбор блинов, котлет и пельменей с варениками.
Отличный магазин.
Замечательный ассортимент продукции.
Вежливый персонал.
Чистота.
Пельмени вкусные, дети особенно любят "классические".
А я люблю блинчики с мясом!!!
Замечательный магазин персонал вежливый,приветливый. В Шаховской только эти девочки заинтересованы в выручке во всех смыслах этого слова!!! Так держать!!!!!!!!!!!
приятный магазин. продукты хорошего качества. персонал вежливый, работают девушки быстро, выбор очень большой -молочка, колбасные изделия, полуфабрикаты, сладости. все всегда свежее.
Замечательный магазин , большой выбор продукции как мясной так кодитерки . Продавцы быстро расскажут о продукции. По мне цены приемлемые по с равнению с сетевыми магазинами
Очень нравится замороженная продукция, блинчики с начинками, как домашние, пельмени выше всяких похвал, а цены ниже, чем та же самая продукция других марок. Жалко, что в Москве нет магазинов Ермолино. Зимой из Шаховской домой возим.
Магазин нарушает режим работы. Видимо от настроения персонала 19:40-19:50 обслужат или нет - лотерея. 19:50 магазин закрыт на ключ, персонал отмахивается, они типа считают итоги. А то что он должен быть открыт до 20:00 - это проблема клиентов. Короче добро пожаловать в СССР.
Очень хорошая продукция за вменяемые деньги. К сожалению в нынешнее время очень сложно найти качественные продукты. В этом магазине они есть и надеюсь так будет всегда. Рекомендую посетить и приобрести на ваше усмотрение желаемую продукцию.
Всегда радует быстрота обслуживания в этом магазине 👍 Уж очень вкусные блинчики , дома разлетаются «на ура» и с мясом, и с яблоками, и с творогом!!! Шницели хорошие!