Ермолиноне плохой магазинчик!Очень удобное расположение!Приятный персонал!Огромный выбор ПРОДУКЦИИ!!В одном месте можно купить тушенку на супчик!Тефтели,на второе и зефир к чаю!
Работала хамоватая женщина продавец.На ровном месте подняла 6а меня голос и стала раздувать скандал,потом начала снимать на телефон и просила номера телефонов кого то из очереди,на случай если я жалобу буду писать.Не хожу туда уже год.Отвратительное место.Покупаю на другой точке без проблем
Часто покупаю там. Всегда вкусно. Фаворит - варенники с вишней и пицца. Продавцы вежливые и всегда веселые. Цены приятные. Колбаса и сыр тоже вкусные. Уже несколько лет они моя палочка выручалочка, когда нет времени готовить.
Хороший магазинчик. И продукты хорошие, широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов, колбасы, кондитерские товары. Продавцы хорошие: обслуживают быстро, с покупателями общаются нормально. Площадь маловата конечно, особенно когда очередь собирается, но торговые работники действуют слаженно и оперативно
хорошее качество практически всех продуктов, значительно превосходит любые супермаркеты. выбор во всех отделах богатый молочная продукция, мясо, овощи, колбасы и выпечка вкусная.
Пожалуйста, установите дополнительный холодильник или стеллаж-холодильник 🙏 очень хочется видеть у Вас/вас в продаже круассаны с миндальной начинкой! Со слов продавца, эти круассаны должны лежать в холодильнике 😭
Магазин хороший и коллектив замечательный!!! 🌹🌹🌹
Долго не решались зайти сюда, но когда зашли поняли что жаль что не зашли раньше. Очень вкусные продукты по очень выгодным ценам! Не просто так люди стоят очередями сюда! Но стоит учесть, что выгодны только полуфабрикаты, колбасы и сосиски обычные и я бы даже сказал завышены по ценам.
Мне нравится продукция реализуемая в сети магазинов "Ермолино". Часто захожу в магазин этой сети в г. Мурино на Привокзальной площади. Последний раз была 09.10.2021г. За прилавков обычно работают 3 продавца. Хочу обратить внимание на их работу, на их хамское, а порой цинично отношение к покупателям. В этот вечер один продавец обслуживать покупателей, а два продавца уткнулись в телефоны. На просьбу "обслужить" грубо ответили "подождёт, все вы всегда торопитесь". Своими действиями провоцируют покупателей на конфликт. И это не единичный случай-это система. Совершенно отсутствует культура общения с покупателями. Для того чтобы купить необходимое, нужно несколько раз обратится к продавцу, т. к. игнорируют просьбу покупателя. Убедительно прошу Администрацию предприятия разобраться в этом вопросе и принять соответствующие меры.
Прекрасный магазин полуфабрикатов и прочей заморозки. Пельмени, химикалии и замороженые блинчики беру только здесь. Вкусно и цены более чем приемлимые. Хорошие сосиски, сардельки и даже колбаса.
Елена Некрасова
1 апреля 2023
Магазин и магазин-обычный. Маленький, всегда очередь, но это и не удивительно, все предпочитают эти полуфабрикаты, печенье. И очень приветливые продавцы !!
Очень редко туда заглядываю,разве что " Мамины" блинчики с печенью съедобны- иногда покупаю.Еще многие хвалят конфеты,печенье и тушонку.Я только овсяное там покупала,но давно.Было вкусное.
Хорошее место, часто там покупаем пельмени. Намного вкуснее, чем в обычном магазине!
Ирина Иванова
12 февраля 2023
Ну этот магазинчик просто на своём месте. После работы не болит голова у хозяек что приготовить семье. Цены конечно сейчас везде повысились, но магазин очень доступен по ценам. Обслуживание отличное и очень быстрое, продавцы молодцы.Народ всегда есть и думаю будет.
Не нравится ничего. Голубцы выкинули. Есть такое невозможно. Видела, как продавец рассыпал упаковку. Боюсь представить, что это потом продается с Пола.
Добрый день! Посетила ваш магазин, все хорошо- и продавцы вежливые и продукция свежая, но вот о безопасности покупателей никто в этом помещении не волнуется. 26.10 я посетила Ваш магазини на Привокзальной площади. При выходе споткнулась об плитку, точнее сказать об ее отсутствие.Летела вперед головой и получила сильнейшие ушибы коленного сустава, еле дошла до дома. Мне 53 года, в моем возрасте получать ушибы конечностей просто не допустимо. Убидительная просьба к руководству- Отремонтируйте пол в Вашем помещении, к Вам ходят ЛЮДИ разного возраста, все это может привести к печальным последствиям. Заранее спасибо.
продукты хорошие, как и во всей сети. Но месторасположение мне не нравится. Среди вонючих ларечков. Вокзальная суета, много бездомных и всякого такого мутного люда, есть цыгане часто. Покупать там не приятно, ощущение такое, как будто все грязное у них
Пельмени Ермольненские просто бомба😋 а печенье брауни просто разрыв! Цены стали рости, не то что когда открывались магазины(было дешевле). Но если перегнут с ценами, то проще будет в любом фермерском брать! Благо их полно вокруг.
Желательно быть очень внимательным, сама сеть идеальна в продукции всё свежее всегда ! Именно в Девяткино отвратительные продавцы и пытаются надуть весами !!! Всё роняют безалаберно-неряшливые. на Гражданском проспекте 117 великолепный магазин очень окуратнные и заботливые кассиры продавцы ! Чисто и быстрое обслуживание 👍🏻 Молодцы Успехов вам и роста
Когда совсем некогда готовить на помощь приходят вот такие магазинчики. В них можно купить замороженные полуфабрикаты, не надо стоять у плиты полдня....
Конечно, от домашней еды они отличаются значительно, при чем сравнение не в пользу данной сети, но зато дёшево и сердито.
Очень вкусные продукты. Часто беру замороженные блины с начинками: мясом, творогом, яблоком. Пельмени, замороженные мясные полуфабрикаты тоже супер! При таком качестве очень дешёвые цены. Вкусное печенье, овсяное. Всегда стоит очередь, но продавцы профессионалы, они очень быстро обслуживают и советуют товар. В Девяткино хотелось бы магазин побольше и вывеску повесить надо. Я советую друзьям, в они найти не могут.
В целом обычный Ермолино, но есть 2 нюанса. 1 - очень ограниченный ассортимент по сравнению с другими магазинами Ермолино и тем более по сравнению с сайтом. 2 - очереди, иногда (обычно вечером) приходится стоять в очереди даже на улице