Плюс. Когда некогда готовить или когда надо быстро. Главное все свежее. И выбор есть. За одно можно купить молочко и разных вкусняшек ( конфеты, печенье).
Широкий ассортимент, низкие цены, вежливый персонал. Очень нравятся их нежные пирожные, наполеон и римская колбаса. С просрочкой в данном магазине не сталкивалась ни разу.
Хочу оставить свой отзыв ,купила в этом магазине 6.06.24 буженину ,дело было вечеро,пришли домой съели по кусочку ,мясо чуть кислило,на утро встала с отравлением,пролежала двое суток и сестра так же которой 12 лет,попробывали мы ее двоем только,чудом дело до больницы не дошло. Это просто ужас!!!!!До этого как-то пришла взяла конфеты ребенку,сумма вышла незначительная руб.300,собой только 5т было и карта как назло пустая,дала продавцу она стала возмущаться ,говорит взяла на 300 рублей и пятерку дает,надо было сразу предупреждать ,что у вас 5 тыс,все это с ужасно недовольным лицом,я сдачу не дам говорит,хотя это не утро было ,а под вечер,вообщем больше в этом магазин не нагой и не кому не советую. Хотела оставить отзыв на их официальном сайте ,но не получилось.
Удобное месторасположение магазина. Достаточно широкий ассортимент товара. Всегда свежие продукты. Быстрое обслуживание, не взирая на очередь. Продавцы максимально вежливы и приветливы. Рекомендую.
Большой выбор качественных полуфабрикатов. Блины, как домашние. Очень выручает. Кроме того, всегда есть колбасы и молочные продукты. Отдельное спасибо продавцам за хорошую работу.
Нам нравится эта продукция. Еще в Омске начали у них делать покупки. Классно, что возле нашего дома в Краснодаре тоже они есть. Берём колбасу, хинкали, блинчики с мясом, с творогом. А мороженое у них вообще бомба, очень вкусное, как в детстве
Магазин чистый. Персонал ухоженный, вежливый. Выбор продуктов всегда есть. Товар весь на виду, можно близко разглядеть. Оплата в приоритете картами. Очень часто нет сдачи с наличных.
Мне нравится покупать продукты в этом магазине. Особенно вареники летние и сосательный знак А вообще покупаю там и заморозки-полуфабрикаты, и сладости, очень вкусные куры, молочная продукция... Очень жду когда откроется Ермолино в районе где я живу.
Ни чем не отличается,от остальных магазинов этой сети.Вход не удобный,сам магазин маленький,персонал вежливый,грамотный.качество товара хорошее,иногда отличное.Цены немного завышены.
Всегда вкусная продукция 👍🏼 пельмени и блинчики их обожаю 😻
Светлана Власенко
Постоянная пересортица ассортимента. Берёшь вареники с картошкой - дома варишь, оказываются с творогом, либо взяла килограмм с картошкой/килограмм с творогом = все с творогом!