Былв на автостанции в магазине.Очень вежливый продавец Нина,посоветовала пельмени сибирские и ермолинские.Вкусные,много мяса.
Мороженка тоже понравилась.Витрины оформлены со вкусом,аккуратно сложенные сосиськи в форму треугольника,ваще шедевр.
Вопрос к администрации этого магазина, почему так грязно? Вокруг кассы, ветрины всё замусоленые, савок каторым насыпали мне орешки в шоколаде грязный такое ощущение что им землю капали, хотя он белого цвета! В углах паутина, с потолка сыпется мусор, а самое главное бегают огромные тараканы по продукции!!! Разве можно так относится к себе и покупателям???
Данный магазин чист, свеж и имеет удобную локацию. Качество товаров - на пять, хоть полуфабрикаты, хоть молочные продукты, мясные и кондитерские изделия.
Расширяйте сеть данных магазинов,так как не везде в городе можно купить Вашей продукции. Продавайте франшизу- помогает в конкуренции на рынке.
Прекрасные замороженные полуфабрикаты, да, и не только они. В целом продукция очень качественная и вкусная. Персонал вежливый и доброжедательный. Позитивный, я бы сказал.
Продавцы молодцы.! Приветливые, аккуратные, быстро обслуживают. Предлагают. Жалко что работают по одному. Одному продовецу очень тяжело. Пожелайте женщин.
Время 19.20 в магазине ермолино по адресу г. Кореновск, ул. Красная, 106а производится учёт, правомерно ли это за 30 мин. До окончания рабочего дня прекращать торговлю? Возмущён...