Небольшой, уютный отель в тихом месте, рядом с центром. Доброжелательный персонал. Вкусные завтраки. Недостаток - отсутствие тапочек. Как следствие грязный ковролин. Рекомендую к посещению
Прекрасный, уютный отель. Заселялись поздно, персонал внимательный и тактичный.
Номера не большие, но есть все необходимое. Удобная большая кровать, столик, шкаф, телевизор, душ и туалет. Полный комплекс мыльно-рыльных принадлежностей, включая тапочки. Расположен рядом с монастырём, с утра разбудил звонком колоколов, волшебно. Не самый бюджетный. Входит хороший завтрак. Чай в любое время можно подойди налить. Собственная стоянка.
Гостиница Есенин, небольшая и очень приятная. Интерьер красивые. Завтрак был чудесный! Место расположение удачное, пешком гулять или взять в гостинице на прокат велосипед.
Отличное месторасположение, уютная домашняя обстановка, вкусные завтраки. Номер стандарт небольшой, не хватило столика с стульями. Но на одну ночь не принципиально.
Провели в этом прекрасном отеле почти сутки.Впечатления самые хорошие!Накануне заезда позвонили,поинтересовались временем прибытия.Прибыли в отель,нас очень быстро разместили,встретили с улыбкой!Машину оставили на парковке у отеля.Размемтились в номере стандарт.Номер небольшой,но очень уютный,со свежим ремонтом.Месторасположения отеля очень удачное,рядом 2 монастыря,до центра города пешком минут 10.Завтрак континентальный,без изысков,но голодным не останешься:2 горячих блюда(каша и яичница с беконом),есть натуральные йогурты,хлопья,джем,кофе,чай.
По вечерам проводятся чаепития с очень вкусным вареньем,медом и печенька и,чай травяной,очень ароматный.
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу отеля!Видно,что люди вкладывают душу в свою работу!Во многом благодаря их стараниям,хочется приезжать сюда снова!!!
Хороший уютный отель. Очень удобно расположен. В город удобно ходить истерический центр и парк в шаговой доступности. Есть парковка. Шикарный завтрак, это просто улёт!!! Повору зачет!!!
Очень приятный отель, гостеприимный, уютный. У отеля своя парковка. В силу того что отель небольшой интересно организовано пространство лобби: при входе упираешься в стойку администрации, за которой столики, где утром сервируют завтрак, а днём чаепитие. Но все это очень гармонично и не бросается даже в глаза при входе. Ещё в зоне ресепшн зона отдыха с диванчиком и витрина авторских игрушек, недешевых конечно но это для ценителей. На ночь отель запирают на ключ) вот что удивительно в маленьких отелях, как грамотно организовывается пространство - все уместилось в мини-отеле : и магазин, и ресепшн, и кафе, и гостиная и Библиотека небольшая - это прекрасная работа дизайнеров ! На Завтрак хоть и не очень большой выбор, но очень вкусно и по-домашнему! Номера свежие, вот только шумоизоляция в отеле не очень. Это надо иметь в виду. Лифта тоже нет- он и неуместен. Все понравилось в отеле, включая месторасположение.
10 июля 2022
Прекрасный небольшой отель в самом центре Мурома. Очень уютный, красивый. Номер небольшой, но удобный. В номере нет холодильника, но, если он нужен, персонал решит вопрос.
Очень тронул вечерний чай с необыкновенно вкусными кексами, которые пекут здесь же. Чай травяной, с мёдом и разными вареньями очень взбодрил после долгого пути.
Утром был прекрасный завтрак. Персонал приветливый. В номере чисто.
К небольшому минусу можно отнести не очень приятный запах с улицы, но в номере есть кондиционер, поэтому проблему легко решить.
Резюме: прекрасный отель, рекомендую от души!
Одно из самых душевных и уютных мест, где мне удавалось остановиться! Прекрасное обслуживание и чудесный завтрак дополнили великолепное впечатление о городе!
Отличная маленькая гостиница с удобным расположением, комфортными номерами, в некоторых может быть чуть слышно соседний номер, парковка есть, завтрак вкусный плюс вечернее чаепитие под виниловую музыку.
По пути в Нижний Новгород остановились в Муроме переночевать и посмотреть местные достопримечательности. Эту гостиницу выбрали из-за отличного месторасположения+завтраки. Стойка регистрации круглосуточная. По брони никаких вопросов. Девчонки приветливые. Номерок маловат, но нам же только переночевать. Везде чистота и аккуратность. Завтрак вкусный. Месторасположение шикарное. Рекомендую всем транзитчикам и путешественникам.
Уютный отель в центре города. Очень милые девушки на ресепшен.Вкусные завтраки.Однозначно-рекомендую.Номер эконом,двухместный-очень маленький, конечно, но переночевать-норм.В номере чисто!
Разместились в отеле Есенин с 17 по 18 июня 2 взр+1 реб. Сказать, что мы довольны, это ничего не сказать. Отель находится в тсторическом центре Мурома, в паре шагов от памятника Петру и Февронии. Сам отель ооооочень уютный, атмосфера прекрасная, в номере предусмотрено абсолютно все для проживания, номер свежий, светлый, удобный. При отеле своя парковка. Вечером устраивают атмосферные чаепития с приятной музыкой чаем с травами, домашней выпечкой и сладостями.
Мы выезжали из отеля очень рано, а завтрак был с 8 утра, так нам приготовили завтрак к 6-30, да еще такой вкусный и сытный, что мы часть забрали с собой в дорогу.
Особеннл хочу отметить невероятно вежливый и приветливый персонал отеля, это очень приятно, когда решают все твои вопросы.
Мы остались очень довольны проживанием и если будем в Муроме еще, то только в отеле Есенин.
Приехали мы на два дня с супругой в Муром . И решили остановится в этом замечательном месте. Понравилось все . Заплатили 4100 с завтраками на двоих . Приехали вечером . Нас встретили заселили . Сразу пригласили на чай с вареньем. . Утром был очень вкусный завтрак (жареный омлет , сырники , домашний йогурт , варенье ,не реально вкусная выпечка, Салатик, и хлеб с семечками . )Голодными не остались . Матрасы удобные , номер очень уютный . Дизайн не реально гармоничный . Я бы этот отель поставил бы рядом с остальными достопримечательностями этого города . Все самое интересное в пяти минутах ходьбы от отеля . Отзывчивый и внимательный персонал. Чистота и уют гарантированы . У отеля своя парковка. Хорошая шумоизоляция. Чистое и приятное постельное белье . Будем в Муроме обязательно посетим еще . Как минимум на чай с вареньем и выпечкой
Замечательное место.
Приветливые администраторы, уютная гостиница в историческом центре города, вкусные, достаточно большие завтраки.
Нам очень понравилось! Спасибо большое!
Однозначно рекомендую!
Чудесная, маленькая гостиница, прямо рядом с Храмом. Очень гостеприимный персонал, хорошие и вкусные завтраки. Номера чистые. В общем всё очень достойно. Спасибо!
Добропорядочный персонал, молодые и улыбчивые девушки на рецепшене))). Очень атмосферный отель, расположенный в исторической части города Муром ,маленький и с душой. Завтраки демократичные, предлагаются даже постные.Очень замечательная идея с чаепитием по вечерам с настоящим домашним ДУШИСТЫМ вареньем и печеньками под МУЗЫКУ пластинок на радиоле)). Номера чистые, не замызганные, уборка ежедневная. Есть своя вместительная стоянка. После отъезда остается желание вновь вернуться)))
Небольшой, уютный отель. Очень, очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал. Вкусные завтраки. Отделноотмечу чаепитие, с домашними плюшками и вареньем
Отличная гостиница в историческом центре этого великолепного города Муром. Рядом расположены два монастыря, в которых, кстати, можно недорого и вкусно поесть. В гостинице все очень хорошо оборудовано и организовано. Вечером устраиваются знаменитые чаепития под пластинки. Если попытаться к чему-то придраться, то можно указать только на плохую звукоизоляцию. Но нам это не помешало хорошо провести время.
Маленький отель в тихом месте, рядом монастыри, чудесные места для прогулок. Доброжелательный администратор. На стенах замечательные картины, можно долго рассматривать, как музей местных художников . Своя маленькая огороженная территория-островок спокойствия и уюта. И машину можно припарковаь.Добавила бы указатели для того, чтобы легче было найти отель.
Очень душевный отель, отличные завтраки, приветливый персонал
Марина
Чудесная гостиница в самом центре Мурома, тихая и уютная. Номер, который нам достался, был объективно тесноват, но это совершенно не важно по сравнению с потрясающе приветливым отношением администраторов, которые нас очень опекали. Отдельное удовольствие — местный чай со сладостями, выбор сувениров в фойе и проигрыватель с пластинками и хорошей музыкой.
Останавливались в номер Комфорт #8, номер угловой, много света, за окном поют чудесные птички. Воздух здесь отличный, плюс ортопедический массаж - сон как у младенца! Очень уютный отель со своей парковкой. Такого вкусного варенья я давно не ела, чаепитие действительно стоит посетить!! Завтраки достойны отдельной нашрады: все из домашних продуктов,даже йогурты в баночках сами делают. Кроме того, в отеле можно взять велосипеды напрокат и даже приобрести картины местных художников!! Идеальное место с погружением в местную культуру!!
Хорошая небольшая гостиница,
отличные номера, обслуживание супер, завтраки отличные, вечером бесплатное чаепитие с музыкой, ирменным чаем и выпечкой, все понравилось.
Очень понравилось. Удобное место, рядом с основными достопримечательностями города, доступность шаговая. Тихое место, вежливый персонал, уютно, нешумно.
Если спросят : "Посоветуете?" ....
Однозначно "Да!".
Поверьте - есть с чем сравнить...
По пятибальной шкале - твердая "5"
Великолепный отель. Уютный номер, милая зана завтрака, с проигрывателем грампластинок. Удобная парковка, центр города, тихо. Персонал дружелюбен и общителен.
Очень уютная и душевная гостиница, несмотря на бедность города, это место - уголок спокойствия, удобства и милоты!
Елена Иванова
25 сентября 2023
Уютный арт отель в старинном здании с вечерними чаепитиями. Очень милый персонал, отзывчивый. Домашняя обстановка, вкусные завтраки под музыку на виниле !!! . Из минусов , пожалуй, только плохой слив воды в душевой кабине в 12 номере. Но может уже и разобрались. А так - всем довольны. Очень душевно . Приедем в следующий раз.
Этот отель наша любовь уже 5-й год!!! Маленький, уютный, душевный персонал всегда!!! Вкусные завтраки и полдники! Повар - мастер своего дела. Ну это не говоря об удачном местоположении возле монастырей)
Наша компания была в командировке в г.Муром и воспользовались услугами отеля "Есенин". Отель очень милый и хороший, расположение его прекрасное, находится он в центре города, где много достопримечательностей. Воскресенский собор, Троицкий монастырь, набережная, парк. Сервис просто великолепный, вежливый и внимательный персонал. По утрам вкусные завтраки, которые по Вашей просьбе могут подать раньше времени. Если будете в г.Муром, посетите этот отель, очень рекомендуем!!!
Великолепно! Маленький, уютный, чистый отель! Очень приветливый персонал! Красивый интерьер! У нас был совсем небольшой номер эконом-класса. На двоих отлично! Рекомендую к посещению! Бонус: парковка при отеле. Монастырь с мощами Петра и Февроньи прямо рядом, главная площадь , парк и набережная в шаговой доступности. Рекомендую!!!
Посещали данный отель в конце августа. Тихий , уютный ,с поэтической душой. Есть своя парковка . Очень приветливый персонал. В коридорах на стенах стихи Есенина написанные каллиграфическим почерком и заключённые в рамочки , так что путь до номера не будет скучным . В фойе есть чудесный шкафчик в старинном стиле с игрушками ручной работы. Завтраки очень вкусные , с домашними йогуртами и натуральным кофе. Очень рекомендую отель "Есенин", у него есть душа. А в память о поездке со мной теперь моя Феечка .
Отличный уютный отель! Хочется отдельно отметить отзывчивый и внимательный персонал. Вкусные и разнообразные завтраки. Номера очень компактные, но вполне отвечают всем требованиям. Атмосферный отель с прекрасным местоположением, большое спасибо!
Расположение в непосредственной близости от исторического центра города. Очень хорошая обстановка номера и отеля в целом, всё выдержано в едином стиле. Вкусный и насыщенный завтрак. Милый и добродушный персонал. Единственное - если нужен хороший вид из окна, то Вам не сюда, вокруг какие-то гаражи и не очень ухоженные дома.
Хорошая гостиница. Нормальный ремонт. Но есть и недостатки. Слышимость нереальная. Посмотреть телик вечером невозможно. Также, в номере нет даже одноразовых тапочек. Это странно, цена не малая. Из главных плюсов, это отзывчивый персонал и местоположение
Игорь Т
10 марта 2023
Отличная небольшая гостиница! Останавливались уже четвёртый раз. Гостиница очень уютная. Хорошие, чистые номера. Вкусный завтрак. С 17 часов проходит чаепитие с домашним вареньем. На ресепшене есть возможность приобрести прекрасные авторские сувениры. В каждую поездку что то да приобретали. Приветливый и очень внимательный персонал. Шикарное месторасположение - рядом монастыри и до центра минут 10 спокойным шагом. При гостинице есть небольшая парковка. Ездим в Муром каждый год, и последние разы останавливаемся непременно в Есенине
Все понравилось, персонал приветливый, номера отличные, завтраки тоже вкусные и поции большие. Есть парковка что не маловажно. Не далеко от р. Ока, близко к центру.