Есть Хинкали Пить Вино

Меню
Хорошее место 2025

Анастасия Ушакова
8 декабря 2024
В последнее время полюбили грузинскую кухню и на удачу не очень далеко от дома открылось это заведение. Сходили, понравилось. Взяли долму, тут без комментариев, вкусно и насыщенно, и классные хачапури, тесто мягкое, просто прелесть. Так как не взяли хинкали, а оправдать название заведения надо было, взяли вино. Прикольно было) Рекомендую. В ресторане в целом комфортно, приятный интерьер, вежливый персонал (большое спасибо официанту Данилу). Кстати, пока была возможность, ходили днем, и в это время были скидки, так что цена тоже порадовала.
Валерия Коновалова
26 ноября 2024
Недавно посетила грузинское кафе и была в полном восторге! Оджахури из свинины был просто восхитительным! Идеально приготовленный,с замечательным ароматом и сбалансированным вкусом. Каждая порция - настоящее удовольствие для гурмана! Обслуживание на высшем уровне! Официанты дружилюбные и внимательные, всегда готовы помочь и порекомендовать что-то вкусное. Рекомендую всем любителям грузинской кухни посетить это заведение! Вы не пожалеете!
Наталья
30 мая 2023
Я была в грузинском ресторане с семьей и осталась очень довольна. Кухня была по-домашнему вкусной и блюда приготовлены настоящими профессионалами. Особенно порадовали хинкали - как в Грузии, с тонким тестом и рубленым мясом. Официант Санан был очень внимателен и дружелюбен, обслуживание было на достойном уровне. Я могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших заведений в нашем районе. Я рекомендую этот ресторан всем, кто любит грузинскую кухню и хочет насладиться ее аутентичными блюдами.
Алена
12 сентября 2024
Недавно рядом с домом открылся ресторан «Есть Хинкали Пить Вино», при входе я сразу отметила очень уютный и стильный интерьер. Еще очень приятно удивили цены: они оказались очень демократичными по сравнению с другими ресторанами в этом районе. Я попробовала несколько видов хинкалей и могу с уверенностью сказать, что это самые вкусные хинкали в Петроградском районе! Еще одна находка - потрясающее домашнее вино. Отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Косте. Он помог определиться с заказом и был очень внимателен в течение всего вечера.
Svitla2022
10 июня 2024
Супер! Вкусно очень. Ценник вполне доступный. Разнообразие блюд. Быстрое и внимательное обслуживание. Зашли впервые перекусить, но настолько понравилось, что не исключаем того, что это станет нашим любимым местом.
Юлиана Ковригина
30 ноября 2024
22 ноября с коллегами отмечали день рождения в этом ресторане. Это уютное и атмосферное место, в котором мы с удовольствием провели вечер. Здесь подают сочный шашлык, свежие и ароматные овощи и зелень, а грузинское домашнее вино выше всяких похвал! Рекомендую 🔥
Cерж Маршев
20 июня 2024
Не плохой семейный ресторан. Уютный, если туда не приходит толпа лиц южной национальности, и не ведёт себя как у себя в ауле. Мне повезло , что перед моим приходом вся эта компания без сомнения прекрасных людей вывалилась на улицу и делила какие-то расходы и доходы перед входом. Так что мы в итоге компанией посидели очень хорошо. Я остался доволен практически всем. Самое главное из плюсов это еда! Всё понравилось, попробовал даже то, что ранее не приводилось - шампиньоны запечённые в сыре (выглядят как пельмень, только вместо теста сыр, а внутри гриб). Из классики очень вкусный хачапури, салат понравился. Больше я ничего не попробовал, но друзья вроде бы хвалили остальное. По вину и пиву ничего не скажу, пиво не пил, сказали обычное, вино пил, Цинандали, ну как обычное вино из магазина, которое стоит в три раза дороже. В зале было чуть тесновато мне кажется, все близко сидят и шумновато, но меня лично это ни капли не смущало, вокруг сидели приятные компании, в общем приличная публика собралась, повезло. Сами места удобные , друзья сидели на диване, а я на стульях, и вот эти стулья я бы рекомендовал заменить на что то более удобное, но это не обязательно, не то чтобы это прям вот критично, но желательно. В целом, если резюмировать, это очень приличное, и приятное место для посидеть с приличной компанией и вкусно поесть.
Гульфия Чебаненко
Очень понравилось! Хинкали сочные, ароматные, тесто тонкое, а внутри настоящий грузинский вкус. Хачапури по аджарски - просто шедевр! Мыр тянется, корочка румяная, яйцо в центре - все как положено. Также приятно удивило сырное ассорти - качественные, ароматные сыры, отличная подача, идеально к вину. Буду заказывать снова и с удовольствием рекомендую друзьям!
Антон Горбачёв
27 ноября 2024
Певица супер, а шашлык не очень)) Расстановка столов не очень удачная, в одном из залов так ниша для одежды сделана, что ощущение что пьешь в гардеробе))) а вокруг тебя раздеваются/одеваются...
Ольга Полежаева
29 сентября 2024
На днях посетили это место. Очень понравился весёлый официант, если не ошибаюсь - Карен. Он создавал в этом вкусно месте ещё и особую шутливую атмосферу. Всё вкусно . Всё чисто. Рекомендую !)
Настя Н.
25 ноября 2024
Хочу поделиться впечатлением о ресторане " есть Хинкали Пить Вино". Отдыхали в выходные в Питере и зашли в этот ресторан. Прекрасное место, оболденная кухня. Всем рекомендую👍
Павлятенко О.
27 июля 2023
Прекрасное тихое место. Максимально комфортное. Очень внимательный персонал! Терпеливо готово и подробно готово рассказывать о составе блюд. Быстро все готовится. Очень необычное и вкусное! Порции большие. Заказывали хинкали и салат, с трудом осилили. Музыка и интерьер потрясающие! Очень приятное место для похода в выходные всей семье!!! Очень рекомендую!!!
Е.Ш.
13 июня 2023
Место неплохое. Небольшой ресторанчик, но есть свободные места на выходных. Персонал приветливый. Можно с детьми, дадут раскраски. Главным образом тут заказывают хинкали. Они большие, сочные, одной порцией наешься. Ходили компанией, кому принесли быстро заказ, а кто сидел долго ждал, непонятно почему так вышло, может продукты закончились и бегали покупать) Отзывы все пишут на 5, но я поставлю 4 твердую. Меню небольшое, хотелось больше разнообразия. В той же Кинзе мне понравилось больше, но там шумно и многолюдно. Советую сходить и попробовать)
оля барм
19 июля 2024
Любимый ресторан грузинской кухни в СПб. Великолепные хинкали, сочные, тонкое тесто! Хачапури с креветками🔥( как в прочем и все остальные). Паштет из куриной печени, нежный и прекрасный. Вкуснейшие салаты! Обязательно рекомендую! Для меня- ван лав❤
Наталья Бобчинская
16 октября 2023
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность этому месту! Как всё вкусно! Особенно хинкали маленькие! Это чудесно! Спасибо нашему официанту Владиславу и Юлии, сделали наш вечер умиротворенным с возможностью расслабиться и насладиться кухней и интерьером! Браво владельцам! Замечательное место и чуткий, профессиональный персонал! Мы сами предприниматели и знаем как не легко это дело! С уважением частый гость Наталья
Михаил Ц.
21 августа 2024
Очень, очень вкусно. Посетил второй раз. Специй прям как надо. В других ресторанах грузинской кухни (я был конечно не везде) складывается такое ощущение, что сделано для привлечения большего количества людей и в блюда меньше "остринки" меньше кавказской кухни. А здесь готов заплатить за каждое блюдо. Обязательно буду ещё посещать это заведение
Алексей Ковалев
Очень вкусное место. Салат из хрустящих баклажан просто бомба. Одно из лучших грузинских мест, советую.
Настя Берневек
Недавно открывшееся место на Петроградской приятно удивило! Здесь действительно готовят самые вкусные хинкали, которые я пробовала — тесто нежное, начинка сочная, просто идеал. Всем советую посетить это место!!!
Кирилл
22 декабря 2024
Достаточно вкусно и не дорого. Хороший персонал и атмосферный ремонт. Часто хожу в этом место
Ivan P.
8 июля 2023
Очень хорошее место. Были всей семьёй в среду. Все заказанные блюда были очень вкусными, порции достаточно большие, хачапури и хинкали очень понравились, салаты сытные. Отдельная благодарность администратору Светлане, очень добрая и обходительная, сразу подходила в случае необходимости, нас посадили за неудобный столик, а Светлана пересадила нас за столик у окна, спасибо ей огромное! Как резюме, от места очень положительные впечатления, обязательно зайдём снова!
Katmixphoto
5 марта 2024
Современный ресторан грузинской кухни. Приятно удивило домашнее гранатовое вино, а также простая, но с изюминкой традиционная кухня. Салат с хрустящими баклажанами и креветками, а также ассорти брускет оказались не только очень сытными, но и вкусными😊🍷🍤 Не могу не отметить деликатную и оперативную работу обслуживающего персонала👍🏼
Ф
Филипп В
12 сентября 2024
Собрались с друзьями, чтобы поесть хинкали и выпить вина. Атмосфера подходящая, блюда вкусные, особенно запомнились хинкали из свинины и говядины. Обслуживание на уровне, большое спасибо
Diana Vishniakova
19 декабря 2023
Доброго всем времени суток! Вчера была в этом ресторане, небольшой и уютный, тихая музыка ! И самое главное это кухня, вкусно ооочень! Персонал вежливый,все принесли быстро, салат брала с баклажанами и креветками 👍 , вино гранатовое тоже очень понравилось. Заходили ненадолго и остались довольны!
Svetlana Rodionova
10 июля 2023
Самый лучший грузинский ресторан Питера. Мы большие любители грузинской кухни живём в Москве. И этот ресторан в сравнении с многими московскими просто Мишлен! Ну очень все вкусно! Персонал замечательный! За 5 дней в Питере три раза приезжали есть именно к ним. И когда будем снова в Питере, то обязательно будем снова в этом ресторане. Всем рекомендую! Кстати ценник очень демократичный, если не брать напитки. Два взрослых и один ребёнок 11 лет, чек 1500-1700. И всегда звучит прекрасная грузинская музыка.
Elena T.
Великолепное место, великолепный персонал. К гостям отношение как к родным. И оооочень вкусно!
Владимир С.
Давеча был тут с супругой , знаете тот день как сына оставили бабушке , а сами выбрались . Что тут кушать , ребята , кушайте все , пейте вино , водочку почивайте . Не хулиганьте , место душевное !
Анна Попова
25 ноября 2024
Были в ресторане 22.11.24, разочарованы кухней. Чкмерули с курой и чкмерули с креветками были испорчены поваром. Думаем, что сначала кура и креветки были обжарены, а потом залиты соусом сметаной с майонезом. Никакой нежности, сочности, аромата трав и грузинских приправ в этих блюдах не было. Не было даже чеснока в чкмерули с курицей. Кроме того, явно креветки и бедро куры были не в этот день поджарены и соус готовился отдельно тоже заранее и далее все было совмещено и подогрето. На вкус соус был просто кислый белого цвета и в нем жареные креветки и бедро. Вообщем нам очень жалко, т.к. очень любим грузинскую кухню и Грузию! Еще жалко, т.к. давно хотели посетить этот ресторан, который мог стать нашим местом для семейных праздников, т.к. удобен территориально. Работа официанта хорошая, помещение с колоритом, правда дуло от двери и окна, цены средние.
agony.bun
23 декабря 2023
Спасибо Владиславу за внимание, широкую уоыбку и первоклассную работу :з Потрясающие кушанья, великолепный лимонадик :) Душу была готова продать за цезарь и шашлычки. Дизайн заведения очень приятный (уборная - огонь!!!) Приятный вечер в причтном заведении с приятным официантом
Тиана Апельсинова
14 июня 2024
На Петроградке захотелось хинкали,выбирали из 3 ближайших мест и выбрали это…на входе встретила хостес предложила свободные места,мы выбрали у окошка: +симпатичный вид -очень маленький стол,учитывая ,что у него стояло 3 стула,то создан он скорее всего только для употребления напитков 🙈 Заказали 4 блюда и 3 напитка на двоих,когда вынесли 3 блюда и напитки,4-е оказалось некуда ставить… Хинкали с сыром принесли недоваренными,тесто было сырым,а начинка просто небольшой комок сыра… У чебурека с сыром к тесту вопросов не было,но начинка опять-таки просто пласт сыра,никаких намеков на тягучесть…остальные блюда вау-эффекта не вызвали,но были хорошим середнячком) Удивило ,что персонал ходит в уборную для гостей и добило,что в раковине для гостей мыли какие-то огромные миски,посмотрели на меня,взяли миски и уступили раковину😅
Ирина
9 июля 2024
Очень уютно, атмосферно и вкусно! Посещаю данный ресторан с самого открытия. Подметила, что уровень заведение не теряет, обслуживание всегда на высоте. Быстрое и качественное приготовление блюд. Очень вкусные хинкали, хачапури и мой любимый - цыпленок табака. Если посещаем, просим стол у окна на двоих, нам очень нравится. Атмосфера уютная и музыка ненавязчивая.
Виктория Ф.
31 июля 2024
Были в выходные в этом ресторане и захотелось оставить отзыв … Со входа нас ни кто не встретил , заходите кто хотите … персонал сидел в телефонах, а хостес ( как мы потом поняли ) Висла на барной стойке … когда нас заметили , подошли … говорим бронировали … а нам … брони вашей нет )) Ни предложения присесть , ни предложения решения проблемы… а где администратор ? Постоять на входе 10 мин .. ок! Когда нас все таки посадили за стол ( прям по середине зала , при условии что остальные столы с диванами свободны ) мы со всех сторон слышали только разговоры персонала … так себе вечер и испорчено впечатление прям с порога
Семён Афанасьев
8 февраля 2024
Отличное место с красивым интерьером и вкусной кухней. Люблю хинкали, а здесь их очень готовят. Большой плюс - есть много напитков и десерты на любой вкус и цвет. Рекомендую посетить это заведение.
Матвей Ляшев
5 сентября 2024
Пришли на деловой обед, выбор оказался удачным. Овощи на гриле были приготовлены идеально, а цезарь с курицей оказался свежим и вкусным. Обслуживание быстрое и ненавязчивое
Ксения Сулицкая
7 августа 2023
Сегодня отмечали день рождения в ресторане Есть Хинкали Пить Вино! Очень душевно и уютно! Официанты поздравили, сказали небольшую речь. Ребята, вы молодцы! Очень порадовало разнообразие блюд, большой выбор вин, в том числе грузинских. Сервис, конечно, поражает, в наше время это большая редкость, все приветливые, милые и готовые сделать все, чтобы этот вечер вам запомнился. За это пять с плюсом! Кухня тоже 10/10 👍🏻
Lora
21 января 2024
Ваууу! Стильно , модно, вкусно , адекватная цена!!! Приятные официанты ! Зашли спонтанно , много посетителей , но нам нашли столик , спасибо 🙏! Был всего час , на « посидеть «, все успели .., придем еще ! 👌🏼
Полина
4 октября 2024
Очень люблю грузинскую кухню! А здесь невероятно приветливый персонал, безумно вкусные манты и гранатовое вино! Рекомендую!
Александр К.
7 сентября 2024
Зашли поужинать всей семьей, дети оценили суп харчо и борщ, а мы с женой наслаждались шашлыком и стейком из лосося. Обстановка приятная, хоть ресторан был полон, обслуживание нас быстро обслуживали. В общем, впечатления отличные, нам очень понравилось.
Наталья
10 марта 2024
Зашли в ресторан «Есть хинкали, пить вино» случайно, но после этого все 4 дня нашего пребывания в Питере, каждый день приходили сюда. Очень вкусно готовят, вежливые официанты, и очень быстро всё готовят, что если честно в нашем регионе (Башкортостан) это редкость . Спасибо огромное, если еще раз будем в Питере точно посетим это уютное место.
Елена Новопашенная
13 ноября 2024
У нас была встреча с классом,17 человек это много. Было очень душно,тесно,кондиционер не работал,выходили на улицу подышать,потом простудились(((( обслуживание было хорошим,блюда подавались вовремя,официанты внимательные. Сами порции салатов,супов очень маленькие,не могу сказать ,что очень вкусно,так же как везде,сняли этот зал,тк,организатор живет рядом. Однозначно сюда больше не приду,не уютно,душно и шумно(((
Атаманов Алексей
17 июня 2023
Неплохая кухня на любителя умеренно острой пищи, постарались с отделкой и созданием образа, не экономии на дизайне и обстановке, получилось достаточно уютно. Дружелюбные официанты оставляют хорошее впечатление. Есть некоторые сложности с расчётами картой при посещении компанией с раздельной оплатой - требуется чтобы была оплачена сумма очень точно, с учётом того, что к ценнику меню надо прибавлять 10% чаевых..
Ариадна
23 июня 2024
Очень вкусно и сытно, интересные вариации привычных грузинских блюд! Отличное обслуживание и красивый интерьер💗 Спасибо за тёплые воспоминания!!
Валерия
4 ноября 2023
Хороший ресторан. Проходили с подругами мимо и решили сюда заглянуть. В зале очень красиво и уютно. Нас обслужили быстро, официант очень вежливый, помог определиться с заказом. Заказывали хачабургеры, еду принесли довольно быстро, нам всё понравилось. Придём еще!
тимур чачаури
1 октября 2023
Недавно был в это ресторане Все очень понравилось особенно обслуживание Персонал прекрасно слажен официанты и менеджер зала работают как одно целое Советую всем побывать в этом заведении А так же нельзя не обратить внимание на грузинскую тиматику и интерьер погружаешься в атмосферу Грузии прямо с порога Обязательно приду сюда еще не один раз
Александр Лунев
27 августа 2024
ОЧЕНЬ вкусно, спасибо большое! Официанты приветливые и обходительные, приятная музыка, красивый интерьер. Всё очень здорово!
Дина Марзаева
18 сентября 2023
Очередной грузинский ресторан,и опять всё очень вкусно! ) Если хотите насладиться вкусной грузинской кухней,вам определено сюда ) хинкали на столько вкусные,сочные,на тонком тесте 🤌с едой всё отлично,порция хинкали состоит из трёх штук(маловато,не наелась заказала вторую порцию ) цена порции 260₽ Далее интерьер очень приятный, музыка в комфортной слышимости,посадочных мест достаточно) Персонала достаточно,все очень приветливые ,но мой стол почему-то обслуживали несколько официантов ,поэтому путались в моем заказе ,кухня заказы отдает очень долго - это что касается из минусов,поэтому оценка 4 , через месяц приду проверять 😎
Юлия Шереметьевская
Уютно, вкусно, нам все понравилось! Шашлык отличный! Как и домашнее вино)
Nikolay M.
17 августа 2024
Были сегодня. Обслуживание неплохое. К кухне есть вопросы. Заказал цыплёнка тапака. Принесли даже не тушку или хотя-бы полтушки, а куриную молодую расчлененку. Руки, ноги - все по-отдельности. Причем очевидно, что скоровода ее не касалась, гнета над ней не было и пекли ее, в лучшем случае, над мангалом. Ни вкуса, ни текстуры - печальная попытка что-то изобразить... Я спросил подошедшего администратора - к чему и почему все эти кусочки? В ответ какой-то сбивчивый спич про то, что сейчас в СПб все так готовят (!) и они его для верности через пароконвектомат прогоняют! И во фритюр потом макают! Я сам не грузин и постарался спокойно на такой рецепт отреагировать. Мне предложили блюдо переделать. А смысл, если оно такое же ущербное получится, если у них такая, мягко говоря, самобытная агрессиваная технология (звучало про соответствие ТТК, они же не могут ее нарушить?) Короче, не берите тут цыплёнка табака. Он должен быть другой. К остальному вроде вопросов не было...
Ксюша Колотилова
6 сентября 2023
Прекрасное место. Очень комфортное для отдыха с семьёй. Приветливый персонал, который поможет определиться с блюдами. Еда вкусная, а порции довольно большие. Так же мне очень понравилось то, что в зале играет живая музыка, и это ещё один плюсик в копилку. Очень жду, когда опять соберёмся в этот ресторан!
Голикова Софья
24 ноября 2024
Замечательное место, уютное, атмосферное. Хинкали и в целом все меню очень вкусное. Исключительно рекомендую
Виталия
28 октября 2023
Прекрасное место. Очень уютное , доброжелательный персонал ) Всегда помогают (оставляла наушники , уходила в чужом пальто🤦🏽‍♀️), все решали 😂 Кухня замечательная . Была уже раз 5 за последние пару месяцев . Отмечали годовщину родителей , им тоже очень понравилось . Спасибо всем сотрудникам за добросовестную работу . Кондитеру, который выпекает ваш бакский чизкейк, готова руки целовать! Всем сладкоежкам советую