Зашли в данный ресторан, хотели сесть у входа, молодой человек предложил пересесть к окну. Дал меню, спросил через сколько подойти, я сказал через 5 минут. В итоге ждали 20 минут, так и никто не подошёл. Встали и ушли, даже никто не спросил почему уходим не поев. И не попращались.
Была в ресторан на Фучика, 2, очень приятное, быстрое и душевное обслуживание. Блюда подавались сразу, были свежими и очень-очень вкусными. Рекомендую!
Долгое обслуживание,меню берём самостоятельно,столы грязные,официантов приходится ждать очень долго,либо подходить к ним самостоятельно и просить обслужить,коктейли стоят на баре 15 минут их никто не приносит
Еда вкусная 9/10
Обслуживание 2/10
Приятное заведение с хорошей расслабляющей атмосферой.
Блюда вкусные и подаются в срок. Персонал отзывчивый с удовольствием и тактично обслужат каждого. Хочу отметить Даниила, очень приятный молодой человек)
Пришли 22.01.24 Отпраздновать ДР дочери. На удивление было мало народу и на удивление очень долго готовили .К сожалению всё было еле тёплым горячие блюда нам вынесли вообще по одному в промежутках 15 минут ...Это как понимаете сидим отмечаем гости один ест другой смотрит....Ужасно. К офицеанту вопросов нет очень хорошая девушка улыбчивая...А бармена её все всегда ждали...с напитками тоже история один принесли другой ждёт....и невыпить и тост не сказать...Вообщем разочарование
Очень приятное место для всей семьи. Есть игровая комната, большинство блюд по азиатским рецептам (азиатская кухня), очень большое заведение и поэтому тут очень много места, уютные диваны, туалеты, и т.д. 😍
Спасибо огромное уютному ресторану Евразия, и самому милому официанту в мире Ивану! Нас окружили заботой, вкусно накормили, повеселили, мы прекрасно провели время!
С удовольствием вернёмся вновь!
Ваня, вы чудо!
Евразия - это то, что больше всего радует меня в Питере. Каждый раз когда приезжаем, кушаем только там. У них очень вкусно, красиво, чисто и при этом не дорого. Сервис всегда на уровне, на Литейном официантка всегда была в поле зрения, а когда мы были в Рио нас обслуживали медленнее из-за большой загруженности, как я поняла. Но это не критично, мы всегда уходим оттуда довольными и объевшимися. У них большой выбор блюд разной кухни, вкусно все, но я лично всем рекомендую грибной крем-суп! Это просто нереально.
Очень часто посещаем Евразию на Фучика, готовят очень вкусно. Также большое спасибо ДИЛЕ, самый лучший работник этого заведения, все всегда на высоте!спасибо!
Очень сильно испортила впечатление девушка сотрудник, которая встретила нас у входа, не представившись и проводив до половины зала тыкнула пальцем на наш стол и ушла, не предоставив ни меню ни барную карту, спустя 10-15 минут нас заметил другой сотрудник мужчина, извинился и предоставил меню.
При входе не встретили, официанта ждали долго, попросили меню его тоже пришлось ждать около 10 минут, затем когда попросили счет счет принесли только через минут 20, долгое обслуживание и не качественное, (еда была вкусная)вообщем в это место приходить не хочется только из за обслуживания..
Невероятно вкусная кухня, приятная атмосфера, красивая подача блюд, народу немного
Дружелюбный и милый персонал, очень быстрое обслуживание, спокойная музыка, не мешающая разговорам
На ресепшен приятно встретила администратор и проводила до столика. Официант Лиза быстро приняла заказ и вежливо обслужила, была внимательна к ребёнку и сама предложила раскраску. Детки могут весело провести время в детской, игровой зоне. Общее впечатление отличное 👍🏻
Очень классное место! Семенное место с большой семейной комнатой! Очень приятные персонал и вкусная еда! Советую зайти после долгой прогулки по торговому центру!
Одна из лучших Евразий в городе ,хорошие повара ,роллы всегда отличные ,есть единственный минус -одна хамоватая официантка ,она видимо старшая или давно работает ,такая крепкая женщина с темными волосами ,сколько раз на нее попадали и всегда хамит и все делает с таким лицом типо «че приперлись»,очень уставшая от своей работы и людей ,каждый раз портит весь вечером своим недовольным лицом и отношением как к должникам .Но звезду снимать не буду ,она там одна такая ,все остальные ребята отличные.Место все равно хорошее )
Отличное заведения. Качество блюд стало лучше. Внимательны к гостям. Обедаем больше года каждый день, все отлично. Отдельная благодарность Даше, Дашенька, ты просто прелесть)
Вкусный салат, молочный коктейль, детская комната на 3+, атмосфера хорошая, меню обильное
Поговорить с подружками с которыми видилась больше года, очень хорошее. Один минус. Ждала салатик 40 мин, была 02.01.24.
Неплохая евразия, хорошее обслуживание, уютная, есть места даже в выходные, еда вкусная, единственное расстроило, что не было пиво. Но все равно ещё придём, бонусная система подкупает )
Отличный ресторан.Персонал вежливый,расторопный,обслуживают быстро.Меню на любой вкус.Блюда вкусные.Цены радуют.Места на парковке практически всегда есть,это важно Однозначно рекомендую к посещению ☀️
Вкусные суши, большие порции. Ходила с мужем, брали наборы . Всё очень понравилось.. Приятная атмосфера, можно сходить с детьми - есть "детское меню"..
После продолжительного дня зашли в это хорошее место, приятная атмосфера и доброжелатеььный персонал. А еще здесь наливают чай за отзыв, вкусное блюдо. Официант хороший, мне понравился. Надеюсь, он оставит свой номер в следующем отзыве.
Очень нравится этот ресторан. Готовят вкусно, бонусные программы. Поскольку у нас ребенок очень активный, очень кстати здесь имеется детская комната, где он может полазать и мультики посмотреть, пока родители отдыхают и наслаждаются едой.
Первый раз в данном ресторане. Посадили без проблем, за понравившийся столик. Быстро принесли меню и приняли заказ. Уютно. Роллы вкусные, рыба свежая. Спасибо большое.
Были вечером 3 января.
1. Хостес был парень молодой. Мы пришли, поздоровались и в ответ тишина. Хостес что-то там делал в системе, не отводя глаз. Рядом был официант. И, только когда он закончил, официант отошёл, он обратил внимание на нас и поздоровался. Посадил за стол.
2. Нас было четверо взрослых и 1 маленький ребёнок. Пока я отводила ребёнка в туалет, никто с меню так и не подошёл. (А дело это было не 3 минут) Я сама подошла и попросила меню. Принесли таки. Хостес швырнул на стол молча и также молча ушёл. Детское меню никто не дал.
3. Детский стульчик попросила сама. Принёс официант.
4. Официант Егор был очень мил и любезен. Но всё равно было видно, что он устал и в запаре. Возможно, официантов меньше чем надо и нагрузка на одного больше, чем хотелось бы.
5. К кухне вопросов никаких. Всё было как всегда хорошо. Но какие-то необычные суши ждали дольше всего.
6. В детской комнате не хватает игрушек. Чтобы сесть и поиграть. Там стоит телевизор, мягкий пол, кубики и "вертикальный лабиринт". Не знаю как правильно назвать.
В целом всё нормально, но уж очень сильно испортил впечатление этот хостес. Хуже я ещё не встречала. Дай бог ему здоровья, конечно.
Сегодня мне посчастливилось посетить данное заведение. На входе все было более менее прилично, правда удивило то что между 2х дверей, с улицы и в зал, стояли коробки с васаби, имберем, и соевым соусом, нас проводили в зал, и тут начался квест, стол не протерт, грязно. Но официант быстро справился с этой проблемой. Блюда мы ждали больше обещанного времени, качество блюд конечно желает лучшего, но то что нам поставили совершенно грязный соевый соус поразило не на шутку. Очень любила эту сеть ресторанов, но последнее время все хуже и хуже. Фото соуса прилагаю.
Был в воскресенье вечером, зашел покушать. Из плюсов, только парковка. Людей было крайне много, обстановка столовой, ни какого уюта. Меню большое, выбор большой, но порции маленькие, вкус сильно не любителя. Поели 2 супа, салат и одно второе, пару морсиков и чай - 2600. Очень маленькие порции, вкус= никакой, атмосфера не очень. Больше ни ногой
Это место, где вы можете насладиться прекрасной кухней, атмосферой и обслуживанием. Мы остались в восторге от нашего визита и определенно с нетерпением ждем возможности вернуться. Рекомендуем "Евразию" всем, кто ищет незабываемый ресторанный опыт в Санкт-Петербурге!
Приветливый персонал. Вкусная еда. Были во многих ресторанах сети, и либо порции были супер маленькие, либо было просто не вкусно. Но! Здесь все хорошо. Нас посадили за столик у окна, получили удовольствие от ужина
Очень люблю эту Евразию!очень быстро приносят еду,свежее,вкусное,официанту отбельное спасибо!по возможности всегда сюда заходим пообедать,однозначно рекомендую!