Евразия

1910

1910 отзывов

Макс Панин
30 ноября 2024
Обслуживание и персонал на высшем уровне Кухня понравилась, как европейская так и азиатская Из десертов очень понравился тирамису-рекомендую. Атмосфера уютная , есть залы для некурящих и курящих Детям очень весело в детской комнате Интерьер отличный
Елена Черноусова
5 октября 2025
04.10.2025 Очень обидно получить блюдо, которое достали из холодильника. Очевидно приготовленное вчера. Горбуша с пюре. Заветренное пюре, уставший кусок рыбы. Абсолютно не соответствовало фото из меню. Помню, получив, блюдо, мягко говоря удивилась. Начала есть - холодное!🤦‍♀️ Подали мне первой, другим гостям еще ничего не принесли, по этикету так нельзя. Если б из-под ножа и можно было бы подождать, но нет. Съела. Но очень обидно. Фото не будет. Не привыкшие мы фотографировать. Уже много раз спрашиваю себя: почему не позвала администратора? Повара? Но🤷‍♀️
Роман Ж.
4 февраля 2025
Недавно с друзьями посетили ресторан. Остались в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный, располагает к отдыху. Официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Меню ресторана разнообразное, каждый нашёл что-то по вкусу. Мы заказали несколько видов суши и роллов — они были свежими и красиво оформленными. Также попробовали блюда европейской кухни — всё было приготовлено из качественных продуктов и имело отличный вкус. Цены в ресторане вполне приемлемые, учитывая качество еды и уровень обслуживания. В целом, мы отлично провели время и обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятной атмосферой.
Полина
27 августа 2025
Эта Евразия пока лучшая из тех, где я была. Суши супер свежие и вкусные, десерт объедение! Обслуживание прекрасное, все улыбаются и страшно тебе рады) Приятно, что спустя столько лет практически на том же месте открылись, ностальгия нахлынула))
настя прокопенко
5 ноября 2025
Отличный ресторан, официанты приятные , красиво очень. Недалеко от центра , быстрое обслуживание и очень вкусная еда, даже лучше чем в Выборге. Вернусь обязательно
Максим Чоботенко
10 декабря 2024
Недавно побывал в ресторане "Евразия" и остался под вполне приятным впечатлением. Интерьер заведения обустроен стильно, что создает комфортную атмосферу для ужина с друзьями или романтического вечера. Сразу же бросилось в глаза разнообразие меню, которое предлагает блюда восточной и европейской кухни. Обслуживание на высоком уровне: официанты были вежливыми и всегда готовы помочь с выбором. Заказанные блюда были поданы достаточно быстро, и это, безусловно, радует. Особенно впечатлило качество пищи – свежие ингредиенты и гармоничное сочетание вкусов.
Наталья Матвеева
19 июля 2025
Открыли для себя эту сеть ресторанов в Питере. Были в разных филиалах, но больше всего понравился на Большом проспекте. Просторный, с удобными столиками, ненавязчивой музыкой, приятными и вежливыми официантами. Еда вкусная, пробовали как азиатскую, так и европейскую кухню. Все без нареканий. Очень вкусное белое домашнее вино. Купили карточку ресторана, которая окупилась во второе посещение. С карточкой платишь по красным ценникам и есть кэшбэк баллами, которые потом можно списывать при оплате. Рекомендую
Алексей Ткачев
26 июля 2025
Обслуживание ужасное, сначала хотели продать бургер по другой цене (типо с комбо), хотя я заказывала обычный. Я спросила входит ли картошка , мне сказали да, в итоге чуть ли не продали по цене комбо После того, как сказала что мне комбо не надо, я заказывала обычный мне сказали давайте уберем колу В итоге колу убрали, но опять же хотели отдать по цене комбо (пришлось заказать шницель) Так и шницель принесли очень маленький(подруга сказала ей приносили больше да и от меню он отличается) 3 звезды эти только из за того что вкусно и вроде атмосферно в заведении
Андрей Мичурин
1 февраля 2025
Недавно посетил ресторан "Евразия", и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где я когда-либо обедал! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая создала тепло и уют. Интерьер заведения оформлен со вкусом, сочетая современные элементы с традиционными мотивами, что создает особую атмосферу. Меню "Евразии" впечатляет разнообразием блюд, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Мы попробовали несколько закусок, включая суши и фаршированные овощи – оба блюда были настоящими кулинарными шедеврами. Основные блюда также порадовали: нежнейшее мясо и свежие морепродукты, поданные с уникальными соусами, оставили незабываемое впечатление. Не могу не упомянуть про десерты! Шоколадный фондан с ягодами стал идеальным завершением нашего ужина. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были внимательны и ненавязчивы, всегда готовы помочь с выбором и рецептурой блюд. "Евразия" — это место, куда хочется возвращаться. Если вы хотите порадовать себя отличной кухней и уютной атмосферой, настоятельно рекомендую посетить этот ресторан!
12 января 2025
Новый большой ресторвн открылся на Петроградке. Мне понравилось. Красивый и стильный интерьер, официанты все в красивой форме, блюда паназиатской кухни на уровне. Сервис не уступает Гинзе. Думаю мы здесь будем проводить семейные банкеты. Так держать. Спасибо официанту Лизе Б. за хороший сервис!!
Ольга Л.
14 декабря 2024
Новый, современный и красивый ресторан! Большие залы, можно спокойно найти себе подходящее место. Вкусная кухня, хорошие порции, все блюда которые заказали, все были вкусные! Официанты умнички, хорошо работают, разбираются в меню, дают дельные советы по меню! Сейчас пока один из лучших ресторанов в среднем чеке на Петроградке! Рекомендую к посещению.
Екатерина К.
30 октября 2025
Понравилась атмосфера заведения, очень вкусные блюда и глинтвейн. Отдельно хочется отметить работу персонала, в частности официанта Максима. Спасибо за наш прекрасный, вкусный вечер! Если посчастливится возможность, обязательно посетим снова.
Леонид Рогачев
24 июля 2025
Открытие недавней поездки, очень вкусно, порции хорошие, ресторанные подачи, атмосфера, есть детская зона. Богатый выбор лимонадами блюд. вежливый персонал, администраторы на входе помогут выбрать столик, официанты помогут с выбором. Есть один маленький минус, я надеюсь что он будет устранен. Официанты при полной посадке начинают "проседать", не успевают, и про нас элементарно забыли, час просидели в ожидании, что бы можно было поймать официантку и рассчитаться, мы конечно не торопились, но сидеть с грязной посудой за столом, было не очень приятно. Так что лучше учитывать этот момент, при посещении в выходные и праздники, в будни вечером это идеальное место для отдыха и вкусных приключений. Однозначно придём ещё.
Анастасия Водная
23 сентября 2025
Были в заведении 22.09. Таких уютных точек Евразии нет нигде. Нам попался ещё потрясающий официант Максим, который является настоящим профессионалом! Хочу выразить огромную благодарность ему и всему персоналу, которые сделали наше празднование дня рождения волшебным! Вернусь ещё в скором времени!
Любимое заведение на Петроградке, еда на 5 с плюсом,очень вежливые официанты,рекомендую к посещению!Веуснее роллов нигде не ели!Все быстро,оперативно,молодцы,так держать!
Ирина К.
12 октября 2025
Была в этом заведении. После открытия Евразии в этой точки решила заглянуть. Порадовала обстановка и интерьер. Все продумали до мелочей. Даже в туалете есть хорошее мыло и крем. Понравилось обслуживание, все принесли быстро. Общались вежливо.
Игорь Хадиков
31 октября 2025
Хорошее расположение. Вежливый персонал: охотно сориентируют по меню и действующим акциям. Приятная музыка. Душевная атмосфера. Рекомендую для посещения всем возрастам. Найдёте для себя еду на свой вкус.
дашка228
26 июня 2025
Меню предлагает широкий выбор блюд, включая как традиционные, так и авторские рецепты. Я попробовал их суши и роллы — они были свежими и вкусными, с идеально сбалансированными вкусами. Также рекомендую попробовать их горячие блюда, особенно утку с апельсиновым соусом — это просто находка! Обслуживание на высоком уровне: официанты вежливы и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы о блюдах. Я был приятно удивлён тем, что они предложили несколько интересных напитков, которые отлично дополнили наш ужин. Цены в "Евразии" вполне разумные для качества еды и обслуживания, что делает это место отличным вариантом как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. В целом, ресторан "Евразия" оставил только положительные впечатления, и я с удовольствием вернусь туда снова!
Владислав С.
5 декабря 2024
Очень уютно, приятный персонал. Для нас приятный бонус - в минуте хоть бы от дома. Очень удобно как зайти и поужинать после рабочего дня (или пообедать во время), так и провести вечер с друзьями или девушкой. Особенно хочется отметить размеры. Размеры порций - они большие) Площадь заведения - она огромная! Места хватит на всех)
Мария Конева
27 декабря 2024
Недавно открылась Евразия, шикарный интерьер, вкусная еда, подача отличная, персоонал просто душки. Вечером живая музыка 🎶 очень удобное расположение. Хороший отдых и отличная еда вам обеспечены 🥰
Влад Никифоров
11 ноября 2024
Замечательное место в историческом центре города, приятно удивило среди заведений сетевого стандарта. Чувствуется ответственный подход официантов и администраторов зала во всем вплоть до мелочей. С момента принятия заказа, где официант грамотно объяснил про каждое блюдо и сориентировал по меню, до подачи первого курса блюд прошло сравнительно мало времени, качество блюд от этого совсем не пострадало, как это часто бывает во многих ресторанах. Отдельно хотелось бы отметить барную карту, где представлена как и классика так и авторские коктейли про которые Вам с удовольствием расскажут.
Бреус И.
29 ноября 2024
Интерьер заведения на довольно высоком уровне, мебель удобная, свет создает атмосферу. Персонал в целом хороший, кальянщик точно знает что делает, официант немного потерянный и косяки сваливает исключительно на кухню 😁 По еде: - Шанхайский цыпленок для меня показался очень глазированным в соусе, дело субъективное, мне для компенсации не хватило риса. - Уха из трех видов рыбы - очень вкусно, никаких вопросов. - Все лимонады хороши - Кальян хорош Место сытное и спокойное, есть бонусная карта, понятная система скидок.
Николай Жильцов
14 декабря 2024
Кухня-космос!Огромное спасибо шефу!Из всех заведений,которых были,получили огромное эстетическое и пищевое удовольствие именно сдесь! рекомендую побывать каждому!Интерьер прост,достаточно просторно,очень понравилс персонал(отдельное спасибо Святу-наш официант) в целом посещение оставило только полодительное впечатление!
Вика М.
27 октября 2025
замечательная Евразия! очень вкусные блюда, красивый зал, приветливый персонал, обожаю, рекомендую от души!
Лара Ф.
19 декабря 2024
Посетили ресторан всей семьёй. Впечатления остались очень отличные. После ремонта - помещения приобрели вторую жизнь. Обстановка уютная, комфортная. Обслуживание на высшем уровне. Все сотрудники вежливые, аккуратные. Заказы принимаются быстро. Ожидание не долгое. Кухня соответствует статуса ресторана. Те блюда, которые мы заказывали, были очень вкусные, скушали с большим удовольствием. В общем отдохнули отлично. Посещением остались довольны. Спасибо большое всему персоналу ресторана. Рекомендую посетить. Уверена, что понравится.
karlic
27 января 2025
Частые посетители этого ресторана. Уютная атмосфера, красивое и современное оформление зала. Приветливый и доброжелательный персонал. Вкусная кухня и быстрая подача блюд. В этот раз нас обслуживал Макс, очень контактный и весёлый молодой человек
Сергей Ш.
18 сентября 2025
Относительно новое заведение известной сети. Интерьер замечательный. Меню разнообразное, на любой вкус. Цены в наших реалиях адекватные) подойдёт как для романтичного свидания, так и для компании.
Денис Рудницкий
30 июля 2025
Заяйдя ресторан , сразу приковал своим вниманием зал, интерьер, много места, логично расположены столики, для нас это был приоритет так как были с детьми и компанией, даже место для младенца нашлось) Далее хочу отметить, тепло и приветливость персонала, кухня как всегда на высоте)
оля г.
15 июня 2025
Супер!!! Хорошее обслуживание. Персонал вежливый. Еда очень вкусная. Роллы просто бомба. Паста с море продуктами и салат с тунцом просто вау. Официанты поздравили мужа с днем рождения и бонусом десерт со свечкой!
Мария Лекант
10 октября 2025
Очень приятное атмосферное место. Вкусный чай. Большие порции Есть детская комната
Виктория Мельдер
5 мая 2025
Заведение открыто относительно не давно , интерьер отличный ,персонал видно ,что обучен ,все сотрудники милые ,без агрессии ,когда приходишь чувствуется ,что тебя здесь ждут,по еде роллы самые обычные ,не могу отметить что-то прям вкусное ,как будто бы заведению не хватает вкусной еды ,роллов ,по качеству похожи на роллы из Суши вока ,даже в Токио Я могу выделить какие -то позиции любимчики ,вкусные ,с коктейлями тоже самое ,что с роллами ,к сожалению,еще и ценник на них чуть высоковат ,опять же не могу прям что -то посоветовать из коктейле ,я так понимаю,это место для больших компаний ,кто хочет посидеть пообщаться и много не тратить ,единственное,что на пять это кальян ,здесь Вы действительно покурите с удовольствием.в целом хорошее заведение ,посадка так всегда есть )желаю процветания
эсанбай ТОХТОБАЕВ
11 декабря 2024
Посетили с девушкой новый ресторан Евразия на Большом проспекте 14, остались в полном восторге 😊 эстетика и изящность в каждом уголке) Еда безумно вкусная, обслуживание 10 из 10)официантка Ксения приветливая, помогала с выбором напитков)обязательно придём ещё,спасибо!
Сергей
5 декабря 2024
Часто ходим с коллегами на обеды. Очень приятное обслуживание, красивый интерьер и приветливый персонал. Вкусные и разнообразные обеды, которые быстро продают. Это самая лучшая Евразия, в которой я бывал.
Александр Гладков
27 сентября 2025
Доброе время суток! Случайно нашли это место . С виду кажется кафешкой но внутри очень уютно 👍 Кухня безумно вкусная 🔥👍 Спасибо повторам 🙏 Обслуживание на высоте 👌 Кальян очень и очень приятный . Сервис на высоте 👆 Спасибо всем🤝
Анна Ш.
19 октября 2025
Очень уютный,семейный ресторан,приятный интерьер ,вежливое и тактичное обслуживание🌹 Блюда вкусные,аккуратно приготовленные👍🏻 Получили приятные впечатления ! Ещё придем к вам 🌺 Спасибо!
Денис
20 августа 2025
Евразия один из любимых ресторанов, я понимаю что обычно там где много выбора, еще и выбора разной кухни - это плохо, но не в этом случае, брали и Азиатскую кухню и европейскую, блюда все вкусные, как и напитки
Stepan R.
10 ноября 2024
Посетил вчера ваш ресторан с девушкой. В целом, остались довольны заведением. Еда была вкусной, обслуживание — хорошим. Заказали салат "Цезарь", "Борщ" и "Том-Ям". Салат был свежим и ароматным, борщ и том-ям — насыщенными. Официант был внимательным и дружелюбным. Он быстро принял наш заказ и принес его вовремя. Атмосфера в ресторане располагает к отдыху. Интерьер уютный и стильный, музыка приятная. Рекомендуем ресторан всем, кто ищет вкусное и уютное заведение.
Катя
11 декабря 2024
Сегодня посетили это прекрасное место и остались в полном восторге! Интерьер, атмосфера и качество блюд превзошли все наши ожидания. Особенно понравилось обслуживание — официантка Екатерина была невероятно внимательна и доброжелательна. Рекомендуем всем посетить этот прекрасный ресторан!
телепуз
22 декабря 2024
Приходила 20 января с подружками в этот ресторан, обслужили просто невероятно. Официант Елизавета просто умничка, сориентировала по блюдам и подобрала наилучшие алкогольные напитки!!! Всегда была рядом и очень внимательна) Ну что сказать, профессионал своего дела) Суши и роллы были просто восхитительные, а баклажаны в салате с хрустящими баклажанами действительно хрустели) Спасибо большое за такой быстрый и качественный сервис! Атмосферно, вкусно и уютно❤️
Иринка Гринчук
19 января 2025
Всем советую посетить данный ресторан, сегодня были на детском мастер классе по изготовлению пиццы и лимонада. Приятное впечатление,хорошее настроение и ушли ещё и подарками. Решили что в данном ресторане будем отмечать день рождение ребёнка с мастер-классом.
Экспертное мнение
22 июня 2025
Очередная топовая Евразия. Очень вкусно. Очень сытно. Очень приятный интерьер. Очень вежливый персонал. Когда не знаешь где покушать и не хочешь прогадать Евразия лучший вариант. Очередное место в котором я снова в этом убедился.
Антон К.
1 февраля 2025
На месте известного, к сожалению закрывшегося, грузинского ресторана «Пиросмани» открылся ресторан «Евразия» и очень неплохо вписался в этом квартале. Сейчас все в ресторане новое от ремонта до мебели и посуды. Молодой очень приветливый коллектив. Еда и напитки стандартные для сети «Евразия», не заметил ничего негативно. Рекомендую.
Misaki K.
2 марта 2025
Красивый современный ресторан с быстрым обслуживанием и приветливым персоналом. Забежали на обед: все вкусно, порции большие, рыба в сушах свежая. Десерт минари поразил своей необычностью. Огонь 🔥
татьяна
17 февраля 2025
Очень приятное и уютное пространство. Вежливый персонал и отличное обслуживание🔥 Выбор блюд очень разнообразный и действуют приятные бонусы. Однозначно рекомендую. Официант Андрей - отдельная благодарность за вежливость и скорость🤝
Елизавета
19 апреля 2025
Атмосферная Евразия. Приятная музыка. Вежливый персонал. Вкусно поужинали, уха наваристая, суши наивкуснейшие. Завершили чаем аенча с десертом. Божественный вечер! Спасибо шефу, официанту и в целом, заведению.
8 октября 2025
Ресторан нравиться, ходим всей семьей пару лет. Цены соответствуют качеству. Кухня отдает быстро, персонал приветлив, ассортимент отвечает вскусам всей семьи, музыка и атмосфера распологает к отдыху.
Chiffa84
17 ноября 2024
Посетила сегодня данный ресторан. Прекрасный интерьер, очень красивые и просторные залы. Нас сразу встретила девочка официант Юлия, рассказала про акции, соориентировала по меню и барной карте. Принесла всё быстро, даже не смотря на полную загруженность ресторана. Кухне отдельное спасибо, блюда - полный восторг! Обслуживание прекрасное, создают атмосферу тепла и уюта. Счёт принесли также быстро, как и блюда. Обязательно к вам ещё вернемся!!
Павел Грачев
24 июня 2025
Отличный ресторан! Огромное и разнообразное меню! Очень вкусно! Красивая подача. Дракон с угрём был крут! Антураж ресторана красивый и уютный. Цены доступные, особенно если участвуешь в программе лояльности.
Екатерина Аргунова
11 июня 2025
Ресторан «Евразия» приятно удивил уютной атмосферой и разнообразным меню, включающим блюда европейской и азиатской кухни. Еда вкусная и свежая, особенно понравились роллы и мидии. Обслуживание на высоком уровне — официанты вежливые, внимательные и быстро реагируют на просьбы. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и чистоту заведения
Светлана И.
1 февраля 2025
Зашли случайно, были приятно удивлены обновлённым интерьером. Блюда приносят быстро, порции достаточно большие. Официанты дружелбьные, подсказывают по меню и акциям. Спасибо большое! Обязательно зайду ещё, если окажусь в этом районе!