Хороший отель, в номере уютно, чисто и просторно. Большой современный телевизор со множеством каналов. Спится там потрясающе, 2 мягкие подушки и одна жёсткая. Завтрак плотный, вкусный. В номере набор посуды на двоих, пакет чая, кофе, бутылка воды и 1.5 литра в чайнике. Странно, что не выносят мусор из номера...наверное это единственный минус) а так всем советую! За 3500 за ночь считаю очень здорово!
Уютный номер, особенно понравилась кровать, очень мягкая, отдельное спасибо за это, можно отлично выспаться. В номере стол, холодильник, тумбочка, яркие полотенца, все чисто и аккуратно. Персонал приветливый. Завтрак вкусный. Рекомендую остановиться при посещении города.
Великолепная гостиница. С виду непрезентабельная а как проходишь вовнутрь ... Снимал номер апартаменты с кухней все на 5+ мебель новая ремонт свежий все есть. Завтраки огонь. Советую всем. Ещё раз повторяю не судите по внешнему виду здания внутри все на 5+++
Часто останавливаюсь в этом отеле. Очень нравится. Уютно, чисто, очень комфортно. Отдельно хочется отметить администраторов. Вежливы, доброжелательны, вкладывают душу в свою работу. Такой персонал нужно всячески поощрять. Рекомендую останавливаться в "Евро".
Останавливались в отели на одну ночь.
С виду отель не понравился, когда зашли впечатление поменялось. Замечательный персонал, на ресепшн встретила отзывчивая женщина, сначала показала номера, перед заселеним, всё рассказала.
Выбрали номер "улучшенный" ну или как-то так назывался. Чистый , светлый номер с высоченными потолками и свежим ремонтом. Двойная дверь в номер, никаких посторонних шумов не проникало. Матрасс у кровати не продалвенный и удобный, для меня сон очень важен.
Завтрак был вкусным, по домашнему как-то.
В общем рекомендую данный отель к проживанию и благодарю персонал за гостеприимство.
Хороший мини отель. Очень чисто. Стоянки своей нет - есть карман на дороге. Завтрак без особого выбора, но, вкусно. Персонал очень добродушный. Вечером не кормят, но, подсказали где можно вкусно и не дорого покушать. Для «переночевать» рекомендую.
Очень хорошая и уютная гостиница! Вежливый и отзывчивый персонал! В номерах уборка каждый день. Есть завтраки и бар с приятными ценами. Удобная транспортная развязка, без проблем можно добраться в любую часть города!
Остановился переночевать во время командировки. Очень аккуратный и уютный номер, хоть и небольшой. Все что надо есть. Крайне отзывчивый персонал, подсказали, где в поздний час можно раздобыть еды неподалеку, помогли оформить билеты на утренний автобус, объяснили, как пройти к банкомату. Единственный минус, очень сильно топили батареи, но, думаю, что увы персонал на это повлиять не может
Номера повышенной комфортности отличные. Все понравилось, кроме завтрака - они одинаковые независимо от времени года, в обязательном порядке выдается колбаса или сосиски, нет выбора они или сыр, например.
Гостиница на четвёрку. Останавливалась в одноместном стандартном номере. Номер небольшой, но уютный, большой санузел, но унитаз работал с некоторыми проблемами (полноценно не смывал, кнопка слива западала). Дверь в номере очень старая, соответственно, всё, что происходит в коридоре, достаточно хорошо слышно. В номере есть чайник, чай, кофе. Но, если есть необходимость прогуляться в поисках еды, то магазины рядом есть, но кафе/рестораны в шаговой доступности вы не найдете, к ним ещё надо ехать. Но самой большой проблемой оказалось вызвать такси ранним утро, машин крайне мало. Ожидание подачи может достигать получаса. И если бы не администратор, то не знаю, что бы я делала. Благодаря ей всё-таки удалось вызвать такси, но была большая вероятность не уехать из Мозыря. В следующий раз свою поездку буду планировать с учётом этих обстоятельств. Персонал в гостинице достаточно вежлив и приветлив, что значительно сглаживает какие-то негативные моменты.
Дно!лет 15 назад был очень , очень хороший отель ! Сейчас полное дно! Кровати с разваливаются ! Одеяло, подушки , постельное как будто бы со время открытия не менялись . Для персонала вообще нет границ !!! Вонь вообще отдельный разговор ! Из плюсов , завтрак супер . Но тут как попадешься на администратора .
Обслуживание на высшем уровне. Персонал ответственный и внимательный. Номера-это отдельная тема. Просторные, чистые, аккуратные. Есть всё самое необходимое. Чай и кофе, минеральная вода, мыло, шампуни, зубные щётки. Сюда захочется вернуться и не раз. Если ещё будем проездом в Гомеле, то только в этой гостинице.
Обслуживание прекрасное, персонал приветливый. Номер компактный, но уютный. Удобная кровать в одной зоне, диван с телевизором - в другой. Все удобства есть. В номере тихо. Завтрак я не заказывал, не знаю. Стоянка не ограждена, но под видеонаблюдением. Гостиница занимает первый этаж дома.
Отлична гостиница
Комфортные номера
Вежливый персонал
Останавливался в двух комнатном номере. Собственная кухня можно приготовить самому. Или заказать еду в отеле.
Рекомендую!!!!
Отель этот в Мозыре лучший.
Здесь вежливые администраторы,чистые номера ,а ещё клиентоориентированность.
Очень рада была здесь остановиться и буду останавливаться и дальше, пока есть командировки в Мозырь
Всем рекомендую, только бронируйте номера заранее, может не быть мест
Отличный отель для этого города. Плюсы: комфортные и чистые номера, персонал, туалетные принадлежности (зубная паста и зубная щётка), кондиционер.
Минусы: немного однажды расстроил завтрак (качество сосисок), устаревший дизайн ванных комнат на контрасте номера.
Хорошее местечко, очень приветливый персонал, вкусный завтрак.
Хорошо выспался, удобные кровати, достаточно чисто.
Стоимость совсем недорогая.
Для ночевки в Мозыре рекомендую.
Пребывали в Евро отеле с 25.11.2022 г. по 28.11.2022 г. Проживали в номере категории «Улучшенный». Номер на троих человек очень комфортный. Достаточно вместительный шкаф, двухспальная кровать, диван, стол, телевизор, столовые приборы, кофе, чай, вода на каждую персону по бутылке. Есть возможность заказать завтрак, но т.к. мы просыпались после 10:00-не стали заказывать.
Хочу отметить приветливый и гостеприимный персонал и чистоту в номерах. Спасибо!
Из минусов: очень старое постельное бельё, застиранное. Владельцу отеля рекомендую произвести полную замену белья на новое.
В целом, отелем довольны и несомненно ещё вернёмся туда.
Круто, удобно, небольшой, милый, очень понравилось
Sem.A
21 сентября 2023
Этот отель просто находка в городе Мозырь. Чисто уютно, персонал отзывчивый, находится прямо почти в центре. В этом отеле мы останавливаемся семьёй, берём семейный номер. Очень довольные уезжаем. Молодцы кто трудится там 👍
Чистенько и уютненько, персонал выше всяких похвал. Очень достойный завтрак, поданный с теплом и заботой.
Неплохое место, если буду еще раз в Мозыре, обязательно вернусь сюда.
обслуживание замечательное, номера чистые уютные, персонал дружелюбный отзывчивый. Покушать можно приготовить самому на местной небольшой кухне. Магазин продуктов, небольшой рынок в шаговой доступности.
Номер чистый, уютный, есть телевизор, чайник, холодильник. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Удобное расположение: магазин продуктов, небольшой рынок - все в шаговой доступности.
Чистые номера, хорошее обслуживание, добрые и вежливые администраторы и персонал. Напротив отеля две лавочки для чтения книг на свежем воздухе. Из недостатков - за окном, выходящим во двор, по вечерам иногда громко ведут себя собаки (в гостинице они не прописаны, к ней не имеют отношения).
Неплохо, в одноместном номере есть двуспальная кровать, шкаф, стол, телевизор, холодильник , электрочайник, чашки, ложки, туалет, душ и др мелочь, не знаю как в других номерах, но в моём - очень громко гремел холодильник, а с кровати выпадали ламели и приходилось поднимать матрац и устанавливать их на место, сток в душе затруднён и на второй минуте начинает наполнятся поддон душевой кабины. При повторном посещении выбрал более комфортный номер, всем доволен
Хорошая гостиница, персонал внимательный и вежливый, все чисто и уютно, так же в номерах есть чайник,холодильник, столовые приборы, чай кофе вода , в сан узлах так-же плюс зубная паста и щётка, завтраки вкусные если не нравятся,то смогут поменять на ваш вкус, в общем рекомендую
Такой прикольненький отельчик с очень уютненьким с чистенькийм, микро-номерочком в котором мы отдыхали вдвоём.
Рядом недалеко есть магазинчик, где можно прикупить чего по-быстрому.
Отель на первом этаже жилого дома. Очень холодно в номерах. Просто ветер гуляет. Если нужно переночевать ночь-две, то неплохо, но на длительный период условия не очень. Девушки-администраторы, нужно отдать им должное, очень стараются быть заботливыми и учтивыми, поэтому три звезды - это только их заслуга.
Всё хорошо. Правда собаки под окнами все три дня ОРАААЛИИИ!!! Огромная чистая квартира. Маленькие минусы конечно же есть. У нас ёршик для унитаза, никакущий, кухонная посуда дряхлая, ну и ценник высоковат. Расположение нас устроило.