Машину у них ремонтировал не раз и все до последнего ремонта более менее устраивало. В последние два ремонта диагностика отвратительная ( один мастер говорит одно, другой-другое), потом выясняется, что данную процедуру они еще никогда не делали. Запчасть поставили, которая не подходит и чуть не угробили машину, пожимают плечами, мол сам такую запчасть привез. Если вы видите, что запчасть не подходит, зачем вы ее ставите??? А позвонить, сообщить о проблеме??? Итог двойной ремонт, 2 раза оплатил запчасть. Они ответственности не несут не за что. Да кстати, в предыдущий ремонт работу и запчасти оценили в 3 раза больше, чем в других мастерских ( запчасть купил сам, поменял в другом месте- благо это был не специфичный для рендера ровера ремонт). Вообщем сервис портится!
Поставил 1 звезду, потому что нельзя поставить 0. Начну с записи на диагностику. Это квест. Запись на неделю вперёд. Хотел перенести запись, т. к. не получалось с работой, но так и не смог дозвониться. (телефон у них не работал). Приехал к ним, назвал пару проблем, которые меня беспокоят. Спустя 15 мин. (наверное экспресс диагностика) вынесли диагноз замена водяного насоса(диагноз неверный) назвали ценник, стоймость работ. (Ценник у них точно КОНСКИЙ). Расстроился, но решил съездить к другим специалистам. Приговорили термостат(верный диагноз) замена и всё готово. На вопрос про другие ошибки по диагностике развели руками, Зато за неадекватную диагностику не забыли 3 к взять.
Итог: -3к. Потраченое время. Неверный диагноз. Цените своё время и деньги.
По моему личному убеждению и убеждению моей семьи автосервис "Евроконюшня"один из лучших в городе и области,да и с соседними городами.Например наш "Ягуар"не смогли оживить ни В Владимире,ни в Ярославле и только Евроконюшня вернула его к жизни.Большое спасибо,всем здоровья.
Приезжал сюда после покупки Вольво на так сказать первое ТО в моих руках, все посмотрели, показали проблемы, а что ещё будет служить. Все быстро заказали, работы выполнили за день! Персонал очень вежливый, терпит глупых клиентов как я и все объясняет на пальцах.
Пользовался услугами ребят, нашёл случайно, очень быстро помогли решить проблемы, профессиональные консультации в подарок. Парни молодцы , своё дело знают на все сто процентов, всём рекомендую
Mercedes Benz GLK 350
Не советую обращаться, качество диагностики ноль, если хотите просто так менять запчасти езжайте к ним. Провели диагностику подвески авто, в результате замены указаной части ничего не изменилось, проблема заключалась в механической части рулевой рейки, а не электрической как указано. Итого, бесполезно потраченное время и деньги
Расскажу и я Вам свою историю. Для начала я в феврале приехал с ошибкой аккумулятора. Диагностировали час, после сказали, что проблема в генераторе (ваш генератор не починить, нужно покупать новый), заодно посоветовали купить новый акб с agm. Заказал agm, внёс предоплату за генератор. Проходит 2 дня, звоню, спрашиваю почему так долго. Оказывается Кирилл напутал генераторы, купил один, а он не подходит на мой рэнж ровер эвок, связываюсь с директором данного сервиса Дмитрием, он оперативно находит в Москве новый, привозят. К слову, всю вину свалили на Кирилла, типа он заболел. Больше я его не видел. Вроде как нормально все установили (за 5 дней в общей сложности). Дмитрий посоветовал попозже приехать после командировки моей проверить на всякий напряжение. По возвращению с командировки звоню, попадаю опять на Кирилла, записываюсь на сегодня в 11. Итог - приезжаю, мне говорят, форс-мажор, вас не принимаем, перезвоним. Можно ли назвать такое отношение нормально к клиентам? Не уверен.
Ремонтируюсь в данном сервисе с начала основания.
Приемлимые цены и качественный подход.
Никаких разводов, обоснованные рекомендации. Рекомендую всем. Сам обращаюсь к ним из другого региона. Поездка более 300 км. Оправдывает расходы на ремонт.
Очень плохо отнеслись,автомобиль рендж ровер l322,приехал с проблемой высвечивается аккумулятор разряжен,сделали диагностику сказали проблема в акб нужен аккумулятор оригинал agm.Привез новый акб меняли 2 часа.На утро та же самая проблема. Зарядка норм 14.8 авто заводится всегда без проблем.Позвонил сказали проблема с генератором😄 это как?Объясняю у них при всем включённом оборудовании на моей машине показывает 12.3 в на холостых оборотах.Точно дело в генераторе🤣.Извиняюсь но это просто смешно
Позвонил по поводу ремонта, мастер хотел впарить дополнительную работу которую не нужно было проводить, после того как я ему объяснил что эти работы делать не надо при моей проблеме с машиной он сказал что мы вам перезвоним как рассчитаем ремонт! прошёл месяц так никто и не перезвонил.
Наконец-то нашел СВОЙ сервис. Теперь только сюда! Тыкался по всем сервисам в Иваново, ушла уйма времени и средств, оказалось все элементарно - типичная болячка мерседеса, устранена была прямо при мне. Отдельное спасибо Андрею - гуру мерседесов! 💪🏻💪🏻💪🏻
Перебирали редуктор на Ренжровер спорт, а проблема была в замене масла в раздатке.. не грамотные, методом тыка желают. Просто выбросил 18 000
И без спец инструмента разбирали…
Ленд ровер делал там, заблокировались задние колеса. Разводить никто не стал на дорогостоящий ремонт, заменили колодки, тормозные диски и ручник. Однако достаточно долго шли запчасти! Это не понравилось
Это первый сервис в городе,раньше не что устроится туда на работу,но и попасть на обслуживание былоипроблематично. Сейчас незнаю,небыл и нехочу. Ремонтирую у проверенных. И вам советую...
Мастерам большое спасибо, отзывчивые и аккуратные. Проколола шину, на эвакуаторе привезли мою машину, все заменили и уже через два часа уехала домой на своей же машине. Быстрая и качественная работа.
Отличный сервис, грамотные специалисты. При любых проблемах с машиной сразу еду к ним.
Алексей Юганцев
23 марта 2021
Была проблема по кузову, небольшая вмятина на крыле и скол на лобовом. Первым же делом нашел спецсервис и поехал устранять. В итоге выпрямили вмятину без перекрашивания. Место ремонта вмятины ни под каким углом не видно, четко сделал. Ремонт стекла тоже на 5 баллов.
Азат Денисов
3 марта 2021
Вежливый персонал. Опытные механики. Возможность находиться рядом с машиной в рем.зоне. Отвечают на все вопросы по поводу автомобиля, дают толковые советы.
Дмитрий В.
8 марта 2021
Грамотные мастера, я тут давно обслуживаюсь! хорошее место. Приемлемые цены, шустрый ремонт, желаю удачи.
Вадим Апасьев
31 июля 2022
Добрый вечер да обращался делал т.о,менял колодки нормально всё сделали.
Приговорили коробку мерседес в212 к ремонту на 30 тысяч без диагностики. Поломка распространенная
По делу оказалось нужно поменять датчик коленвала за 3 тысячи рублей.