Отличная, удобно расположенная лаборатория Евромеда. От остановки пара минут хода, после сдачи анализов есть где перекусить, персонал отзывчивый, подскажут и расскажут всё, что необходимо. Очередей обычно нет. Довольно часто действуют скидки на ряд анализов.
Отличная идея у Евромеда открыть вот такие лаборатории по городу. Удобное расположение, не бывает больших очередей, быстрое обслуживание. Заехал утром, сдал быстро необходимые анализы и дальше по своим делам. Также постоянно какие акции на комплексы анализов, это очень удобно. Рекомендую всем👍
Сколько была всегда без очереди. Быстро и комфортно. Если нужно будет несколько анализов могут посоветовать комплекс в какой они входят. Анализы готовятся быстро, можно получить в офисе или в личном кабинете в интернете.
Сдаю анализы по адресу Мира 62.Очень вежливый медицинский персонал, готовность анализов во время. Рекомендуем лабораторию. Цены доступны, очень хорошии акции на многие анализы.
Отличная лаборатория Евромеда по адресу Красный Путь 82 А, 29 ноября 2021 года сдавала кровь по акции на антитела и лабораторный чек-ап.
Очень быстро и оперативно всё сделали, девочки в регистратуре и в процедурном кабинете очень внимательные и вежливые. Рекомендую эту лабораторию !!!