Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 4,7
Марина П.
18 ноября
Очень нравится клиника. Особенно терапевт Обручкова - грамотная и вежливая, назначила все необходимые обследования. Также делала здесь кт и сдавала кровь - без нареканий. Приду еще
Не могут сделать даже справку для налоговых органов для оформления соц.налог.вычета!!!!
Вместо стандартной справки по форме и копии выписки из реестра лицензий выдали распечатанную из правовой базы "Гарант" страничку декларации 3-НДФЛ. Неужели в бухгалтерии Вашего филиала не знакомы с тем, как выглядит справка, которую любая мед.организация даёт пациенту для последующего оформления им соц.нал.вычета??? Ведь 3-НДФЛ заполняю я, как пациент, а не сама мед.организация.
Жутко непрофессиональная работа.
Я уже молчу о терапевте,ю (приезжала на дом, пропустила бронхит в явной форме, прописала попарить ноги в ванной).
Спасибо большое всему коллективу. Особенно благодарна доктору Копилеве Викторие она хорошо знает свое дело .Она помогла решит нашу проблему. Специалист своего дело.
Лечащий врач: Копилева Виктория
Специалист, который меня принимал, понравился общением, опытом. На осмотре все объяснил по поводу вопроса моего, сделал процедуру очень быстро и хорошо. Вежливо очень, доброжелательно общался. Дерматовенеролога посещал в первый раз, он удалил мне папилломы, выдал все стандартные рекомендации по уходу.
Минусов нет! Плюсов очень много, устану писать все… перечислю основные: персонал, вежлив (не наиграно, а искренне и по простому), доктор профи на столько, что обьясняет все свои действия и обьяснят почему этот припарат лучше, так же после снтмка всех зубов он невыдумал несуществующих проблем ради выгоды, а сказал, что зубы в норме, только тот с которым я пришел делаем и если хотите в след раз можете прийти чистку всех зубов от камней сделаем, но не сейчас - НЕТ НАВЯЗЫВАНИЯ НЕ НУЖНЫХ ПРОЦЕДУР! Плюс поинтересовался мои предпочтения в музыке, что бы включить точ то мне нравится в кабинете при процедуре!!! Процедура была не то что болезненная, а усыпляющая, я почти уснул пока мне пилили зуб ))))) всё супер! Теперь я постоянный клиент!!!
Вызывали хирурга на дом Доктор Очкеев очень внимательный, с большим терпением Обработал рану профессионально, все объяснил несколько раз , выписал рецепт на обезболивание Провёл с нами целый час Звонили из клиники, спрашивали как все прошло Буду пользоваться врачами этой клиники
Хочу выразить огромную благодарность специалистам,профессионалы своего дела,! Вежливый ,доброжелательный мед .персонал.Проблема была решена сразу!!!! Что приятно удивило ,это то что врачи дежурят сутки. Спасибо большое!!!!!!
Добрый вечер! Очень вежливые администраторы, спасибо большое,Татьяне, девочки помогли найти хорошую грамотную специалиста, очень да вольно остались, особенно урологу Тарасовой Татьяне Сергеевне, огромная спасибо за грамотность и за вежливые отношение к пациентам, врач от бога,побольше бы таких врачей, всем советую, ещё раз спасибо, процветание клинике
Куча этажей, охранники на полную громкость смотрят сериалы, как такового гардероба нет, что не удобно при посещении специалистов на разных этажах. Цены ооооочеень высокие. Назначили, как оказалось, совершенно не нужные обследования. Очень жаль.
Клиника чистая, персонал обходительный, все результаты анализов отправляют по почте, что очень удобно. Клиника работает 24/7. Для работающего человека просто находка. Практически все специалисты и анализы в одном месте и оперативно, за исключением нескольких сильно специфических.Ценник вполне адекватный..
Сам специалист к которому обращалась вроде не плохой, посмотрим как пройдет лечение
Но сам формат клиники очень странный, за прием заплатила со скидкой 2700
5 минут меня осмотрели и это было за доп сумму 1600…
Итого 4.200 за 15 минут консультации, дороговато конечно
Попала в эту клинику к эндокринологу. Хороший врач ничего плохого сказать не могу. Но вот то что было дальше , это просто ужас. Мне назначали процедуры внутривенно и после четвертого раза , моя рука превратилась в какое то мясо. Я поехала в клинику , показываю им , а они мне говорят , что это аллергия на пластырь 😂 3 дня не было , а на 4 -ый появилась. Я была просто в ужасе . А на самом деле просто сделали все не в вену . Процедуру делал нерусский парень. И когда я ему сказала , что это после него у меня такое началось , он еще и возмутился . Не постарались как то извиниться , исправить свою вину. Вообще на ***. Ну опухла рука, ну синяя , ну болит, ну и ничего страшного. Давайте дальше в нее делать😱 жесть просто....Дело конечно каждого , но вот точно никому бы и никогда такое не порекомендовала. При этом попросила вернуть мне деньги за оставшиеся процедуры , так как оплатила сразу весь курс , а мне говорят , возврат 10 рабочих дней ждать придётся 🙈 Я первый раз такое слышу. Фото прилагаю. Сразу же видно , что это аллергия на пластырь 😂. Надеюсь мой отзыв будет полезен и убережет остальных от посещения процедур в данной клинике.
Обратилась к неврологу Моторину Анатолию Анатольевичу, с болью в шее и спине, сразу же отправил на обследование, выписал лечение, в этот же день стало намного легче жить 🙂
Персонал уважительно относится к пациентам
Чисто, комфортно 🙂
Рекомендую
Нужно было сделать вакцину, провела там больше часа.
Администратору задаю один вопрос, врачу передает совершенно другое.
Разговаривает с явной неприязнью, хотя я была спокойна и задавала чёткие корректные вопросы. Цены не маленькие и такое хамство на ровном месте не очень приятно получать. Жалею, что не прочитала отзывы прежде чем обратиться.
(Врач был нормальный)
Хорошая клиника. У меня был отличный врач, компетентный и тактичный.
Все чисто и аккуратно. Прием точно по назначенному времени.
Анастасия Васильева
Хорошая клиника, часто обращаюсь сюда к врачам разного профиля. Все начиная с охраны -очень доброжелательные, это круто.
Благодарю Хворова Сергея Сергеевича за быстрое и безболезненное удаление родинок на лице, очень боялась, но оказалось что это даже приятно ))
Наглый обман!!! Записывалась к лору, по телефону 2 оператора записали к лору, уверяли хороший лор, а по факту она просто педиатр и нигде в интернете не указано образование лора!!! Были с ребенком 7 лет с аденоидами и насморком у Сергеевой М.В., как лор прием никакой, посветила нос фонариком 5 сек и все, хотите знать больше идите на кт!? Что?!?Эндоскопа у них нет, зато кт есть!!! Только давление померяла, выписала кучу направлений платных ребенку на кт и экг. Провела осмотр как педиатр, а мы пришли узнать про нос! В Преамбуле нам каждый раз нос осматривали через камеру и на экране все диагнозы ставили, больше сюда ни ногой!!! Подхода к ребенку никакого, диагноз орви, горло не красное, зачем тогда спрей в горло назначили? В общем ничего нового не узнали, записали все диагнозы с моих слов и все, за что платили 3000 непонятно?
Все быстро, качественно сделали, без очередей. Делали рентген легких. Записали на процедуру с первого раза на нужную мне дату. Сотрудники на ресепшн вежливые, хорошие.
Специалисты замечательные, меня сразу приняли. Девушки на ресепшене отзывчивые и если что-то не понятно было, то объясняли всё доходчиво.
Само помещение чистое и проветреное. Мне всё там понравилось!
Обслуживание врачей понравилось, но вместительность клиники минимальная. Ужасная парковка , приезжали зимой в январе еле проехали. Нельзя развернуться. За зданием нет проезда для машины, чтоб можно было выехать, не сдавая назад.
Отвратительная клиника, как оказалось. Пишу отзыв спустя 2 месяца после посещения, всё забывал написать раньше. Удалял здесь подошвенные бородавки, их было несколько и они уже старые. Отдал за операцию 17800р. Операцией крайне не доволен, удалили не до конца, плохо вычистили и они все выросли снова. Да и к стати, я пол операции чувствовал боль, о чём говорил врачу, но обезболивающие мне не добавляли. Я мужчина, конечно выдержал и терпел ради результата, но результат нулевой. В общем отношение "конвейерное". Да и вообще чувствуешь себя там как 90х - повсюду охрана, как в тюрьме. Редко хожу по подобным заведениям, но в наше время есть мед услуги и сервис гораздо лучше, чем это. Добавлю фото заключения чтобы не попадали к данному врачу, ведь возможно другие нормальные🤷
Посещаю эту клинику довольно часто, по разным направлениям. Все специалисты, с которыми приходилось общаться- очень внимательны и настоящие профессионалы! Все полученные рекомендации- действенны! Очень удобно, что клиника работает круглосуточно! Мне все очень нравится! Спасибо!
Очень хорошая клиника. Мне понравилось все. Доктор Шогенов мне помог. Благодарю его. Ставлю всем отличную оценку. Еще мне понравились администраторы. И то, что клиника работает 24 часа. Это очень удобно.
Отличная платная клиника. Большое количество врачей по многообразным специальностям. Те специалисты с которыми приходилось иметь дело, весьма компетентны... Цены вменяемые...
Пришла на прием к урологу (2400) который мне в принципе не нужен был, так как выписка и тд на руках, цель была - снять стент , он посмотрел меня и сказал, ну да надо снимать, но мы не снимаем . И я такая сижу и думаю , а что я тут делаю тогда ?👍
Так как по телефонному разговору мне утвердили, что да, конечно снимаем , но только обязательно нужна консультация врача …бесполезно потраченное время , деньги и ужасно некомпетентные работники .
Неплохой мед.центр, есть все оборудование, много специалистов всевозможных направлений. Но, как и везде, нужно искать своего врача, специалисты разные. Была у невролога, Моторина А.А., очень рекомендую. Все по делу: быстро, четко, грамотно.
Отвратительная работа приемного отделения (администраторов)! Начну сначала. Ребенок упал и у него на ребре появилась шишка . Решили проверить не перелом ли. Записались по телефону приехали на 15 мин раньше . Началось оформление 10 мин ( ну мы первый раз терпимо ожидание ) пришли в травмотологу пошупал 2 мин сказал что все норм но лучше сделать узин и ренген , я согласился озвучали цену 4900 примерно не суть и отправил меня с ребенкам опять к администраторам ! Тут начинается веселье очередь примерно 2 чел я подождал 10 мин хотя не понятно зачем, спросил мне обязательно ожидать ? Возможно я могу пойти на ущи или рентген . Мне сказали что сейчас на узи и + еще мин 5 оформления подписи . Пошел на узи там мин 10 и готова процедура, отправляю опять к администратором ,выхожу там уже чел 3-4 у администраторов !жду опять 10 мин не выдерживаю.....говорю возможно отправите на рентген? Опять какие то документы и подписи мин 10 оформления слава богу отправили. Мин 5 ожидания и пошли сделали рентген . Вышли из ренгена я спрашиваю у администраторов что дальне сделали узи и рентген ? Возможно мне нужно снова к травмотологу ??? На что мне девушка говорит что повторный визит 2500 . Я уже закипаю ...говорю вообше не проблема с деньгами мне нужно чтоб моего ребенка осмотрели . И снова мин 10 оформления . Зашел к травмотологу он смотрит ровно 1 мин говорит по узи все ок по рентгену наверное тоже так как он еще не готов , но благо он пошел сам на прямую в ренген и узнал или посмотрел , но сказал что все ок назначил маз и копресс. Дальше самое интересное .... Идем оплачивать туда же где оформляли документы там очередь чел 5-6 уже .я уже без очереди говорю давайте оплачу и пойду уже , мне говорят встанте в очередь! Я возмущаюсь это еще мин 20 стоять .я говорю давайте я вам так оплачу и пойду уже наличка картой я не хочу еще стоять 20 мин . Мне говорят не торгуйтись ..но мой посыл недовольства услышали ! Стою демонстративно не в очереди жду еще мин 5 . Рядом ребята оформляются смеются от количества подписей при оформлении . Приглашают меня . Администратор говорит у вас прием узи рентген все ? Я говорию что я не хочу в этом разбираться вам веднее я просто хочу оплатить деньги за ваши услуги и пойти. Мне говорят что тогда нам придется проверить и оказывается что не посчитали то ли ренген то ли прием повторный . Вообщем 7100 я говори да без проблем куда платить. Еще мин 5 стоим ждем приняли оплату и девочка складывает все бумажки в файл , но я замечаю что не заметил ренгеновского снимка ... ожидаю пока она все упакует и протянет мне и задаю вопрос а рентгер там есть ? Начинается суета .я еще раз говорю покажите мне пожалуйста в этой кипе бумаг!рентгена нет ! Я возмушаюсь где рентген. Позвонили, принесли фото говорят заключения пока нет оно будет через часа полтора ))) я говорю вы издеваетесь? Мне еще здесь сидеть ? Причем мне травмотолог сказал что все ок .....какое заключение от кого хрен знает, но девочка смекнула говорит я вам отправлю на почту ....оставил свою почту на листочке. Спросил я могу идти мне говорят да !!! И концовачка как в лючших традициях ! Спускаюсь со второго этажа там вежливая пожилаю женщина котороя открывает турникет говорит а пропус у вас есть ? Я говорю мне не кто не дал . Она говорит ну вам придется вернуться . Закипание на 100% подхожу к администраторам дальше цитата . Вы меня тренеруете ? Пропуск какой то надо . Опытная администраторша говорит я положила на стойку вы не взяли . Причем на стойки лежат ваза с конфатами / терминал/ бумаги какие то . Я уже в истерике задаю вопрос я правильно понимаю что я могу забрать со стоики все что на ней лежит и показываю на вазу с конфетами и терминал ? На что мне говорят ДА вместо того чтобы хоть чуть чуть сгладить конфликт . После этого я сказал что пользуюсь только платной медициной и такого обслуживания не когда не встречал .....сказал что лучше здохну чем к вам зап шусь больше . Подведу итог ! К врачам вопросов нет . К ведению клиента это ребята примерно как в нашей государственной , хотя повторюсь я давно там не был , вощможно там лучше . И самое главное заключение на почте которую я оставил так и нет ! Время 22 33 . Если вы цените свое время то Вам не в эту клинику! При этом я приехал не на операцию а на осмотр как оказалось шишки ! Правда у 8 летнего сына которого я очень люблю . Всем удачи и здоровья
Хорошая клиника рядом, удобное расположение, очень много функциональная, можно посещать в любое время, тем самым удобно планировать свое время, специалисты квалифицированные, очереди не бывает
+:круглосуточная работа
-:Хворов С.С. выпил на рабочем месте,это было несложно понять(блестящие глаза,запах алкоголя)
цены так себе,за то что врач дал направление и диагноз отдали почти 3.500
эту клинику не найдешь,особенно ночью,когда ребенок почти ходить не может.
нету кнопок для вызова лифта,пришлось на лестнице.
мягко говоря,ужас.
Была у ЛОРа Самсонова В.А. проблему мою решил, все доходчиво мне разъяснил, впечатление, что специалист хороший. Администраторы тоже были приветливыми. В общем клиника понравилась буду обращаться, если понадобится.
Вызывали врача на дом - гинеколог Хасаева Милана Ибрагимовна. Доктор произвела хорошее впечатление: провела прием вежливо, никуда не спешила, подробно опросила больную и провела необходимые манипуляции. Никаких чрезмерных анализов и тому подобное - нам не навязывали, врач ознакомилась с выпиской из стационара и имеющимися узи. Милана Ибрагимовна - прежде всего неравнодушный человек и Врач с большой буквы, низкий поклон и успехов в профессии!
Ходила к эндокринологу с проблемой набора веса. И все бы ничего, но на втором приеме оказалось, что «составление диеты» - отдельная платная услуга. Мне об этом никто не сказал, неприятно удивлена была на кассе, когда с меня спросили плюс 800 рублей к приему. На мой вопрос: «А что, это платно?» ответили «ну конечно». Ну, знаете, это вовсе не очевидно: когда человек приходит с проблемой веса, ясное дело, что протокол лечения будет включать в себя диету. Почему за это надо платить отдельно? И я бы поняла, если б это был именно план питания на неделю/месяц, например, или хотя бы что-то придуманное конкретно до меня. Но это просто бумажка, на которой написаны всем известные рекомендации типа «ограничить сладкое, есть все нежирное». Да, врач меня спросила, надо ли мне это писать. Но я и подумать не могла, что это вот «копировать-вставить» 800 рублей стоит! Надо предупреждать. Очень неприятно. В клинику больше не пойду.