Обслуживаю свое авто в ЕвроМоторс уже на протяжении нескольких лет. Ребята все делают оперативно. Свой подбор запчастей по приемлемым ценам. Всегда согласовываются работы и запчасти по телефону. Я всем довольна и всем рекомендую данный автосервис))
Могут менять только расходники, любят брать деньги за работу которая не как влияет на ремонт (разборка и сборка барабана для диагностики). Не выполняют требования клиента (не оставили и выкинули целые рычаги подвески которые можно восстановить). Не особо хотят делать наряд заказ. Предоплату за запчасти хотят полную! Одна звезда за запчастиста, который ищет и подбирает запчасти и аналоги по размерам
Не буду писать томный рассказ.. Обратился первый раз в этот сервис с проблемой снять поставить коробку в бус, и высверлить нарезать там резьбу в крепления под кулису . Сделали всё быстро и чётко, остался доволен!
Обращался несколько раз по мелкому ремонту,в принципе неплохо.Машина стала собирать масло обратился снова ,приговорили турбину,без согласования со мной разобрали дома и приговорили вкладыши,якобы стружка от них уложила вал турбины.Хорошо ,согласился на ремонт,приговорили ещё кучу всего,по итогу попал на 1500 у.е,а проблема как была так и осталась помимо этого после ремонта поддон ДВС весь в потёках и КПП тоже,говорят это норм.Люди сто раз подумайте прежде чем ехать сюда.Не советую никому
Внимательный и вежливый персонал, быстрая и четкая работа, обо всех неисправностях и нюансах по работе перезвонили, уточнили и обсудили объем действий и ремонта! Качественная работа, рекомендую!
Хороший автосервис. Обслуживаю и ремонтирую своего Ситроена в основном здесь, потому что близко к дому. Цены на работу, в принципе, среднегородские, как и в большинстве СТО. Работу делают парни толково, повторно к ним после их ремонта не возвращался ни разу: всегда всё работает штатно. Свежий пример. Недавно делал у них замену радиатора печки. Проблемой оказались хомуты патрубков: старые пластиковые треснули, а новые - только оригинал по адской цене. За пару дней мастер Дмитрий решил-таки вопрос, поставили мне не оригинальные, подходящие по размеру металлические. Пару месяцев езжу - пока всё класс. Так что, автосервис очень хороший, рекомендую.
За что четыре звезды вместо пяти? Не берут оплату с карточки. Сегодня такую возможность клиент должен иметь.
Всегда качественно. Радует отношение к клиентам, в отличии от других сервисов где тебя ненавидят за любой вопрос, здесь подскажут и посоветуют по делу.
Мы в восторге! Это на самом деле Сервис, что в нашем городе редкость! Ребята, вы - молодцы! Работы выполняются быстро, несмотря на постоянную загруженность сервиса, и хорошо. Люди работают отзывчивые, плюсик вам в карму!!! Отдельная благодарность Дмитрию!
Отличная станция! Парни всё делают профессионально - и это факт! Цены не кусаются. Рекомендую всем, кто заботится о своём авто. Говорят, что после ремонта на этой станции, авто становятся даже лучше чем новые ))))