Терпеть на этом месте Хит-экспрес. Но особо ничего не поменялось. Убрали свежее мясо, добавили распродажных позиции. Места как было мало так и осталось. Хотя теперь практически нет очередей, так как все ходят в соседние магазины побольше.
Добрый вечер! Я очень возмущена, прихожу в магазин который раз, товар стоит не под своими ценниками, раскидан по полкам, стоят старые ценники, на старые продукты, которые вводят всех покупателей в замешательство,касир когда я скзала про ошибку ценникиов, начал возмущаться что все ценники внорме и даже не встала посмотреть, заставила покупать по той цене что пробила каса, хотя по закону имею право покупать продукт по той цене что написан на ценники. Попрошу пожалуйста вас исправить эту ошибку. Если не будет исправлена ошибка, буду жаловаться выше. Спасибо за внимание.
Торговая площадь маленькая, не разминуться с другими покупателями. К кассам вечные очереди, А ценники, надо с собой лупу носить, чтобы что-то рассмотреть на них. Мясо накачано водой. Попробуйте засолить вырезку, за ночь полмиски воды выделится. Да и цены не такие привлекательные как были вначале. Очень много продуктов по гораздо меньшим ценам можно приобрести в магазине АНТАрес возле автовокзала Уж простите, но высокой оценки поставить не могу.