Удобно расположен. Стандартный ассортимент. По вечерам сложно купить свежее мясо, нет выбора. Очень мало фруктов и овощей. Роллы не понравились, рис слипается.
Самый лучший Евроопт, в котором я была. Всегда есть в наличии акционный и повседневный товар. Персонал, как пчёлки , доставляют необходимое на стеллажи, проверяют актуальность цен, наличие ценников. Ни когда я не видела там просроченного товара. Все вежливые, доброжелательные. В вечернее время очереди бывают, но не смертельные))) кассиры быстро справляются. С установкой касс самообслуживания стало ещё лучше.
Руководство данного магазина поддерживает флешмоб "закрытие за 10 минут".Так что в пункте "график" информация,получается,не верная,т.к. в 21.50 вы уже не зайдёте.Так что если вы заработались и вспомнили что нужно что-то купить и вы успеваете за 10 минут-вы не успеваете.По крайней мере пока что.Конечно,работников я пойму,хочется быстрее домой ..но ведь намного приятнее пробыть на 10 минут дольше,исключив стресс,гонку за временем и вероятность совершения ошибки в спешке.А в 21.59 пожалуйста,закрывайте,кто не успел тот опоздал...
Постоянно хожу туда, и постоянно наблюдаю такую проблему как не свежий хлеб!!! Сегодня 14.06. лежит хлеб на ветринах от 07.06. так же хлеб который просто закрыт скотчем!!! Прошу администрацию магазина принять меры!!!
Магазин рассчитан в первую очередь на россиян,которые тут работают,уровень цен выше чеммв России. Качество продуктов? Ну 50/50. Т.к. половина продуктов не из Белоруссии. Качество обслуживания, даже чем то хуже. В общем для сельской местности пойдёт
С коллегой решили догулять до далёкого магазина, ассортимент нормальный, цены, внутри здания ещё есть товары не относящиеся к евроопту. В целом магазин понравился.
Обычный супермаркет!но оценка снижена из за того что очереди в этом магазине неимоверные.,а продавцы как будто специально уходят в зал когда наступает час пик. Работают две кассы только. Этого очень мало когда люди приезжают с работы
Хороший магазин, действует особое предложение. Правда в связи с тем, что он находится в центре общаг и спального района там всегда ооочень много покупателей, но кассиры работают оперативно, при желании через пару метров находится супермаркет Евроопт, там вообще без проблем.
Обслуживание на низшем уровне, при больших очередях не все кассы работают. Постоянно не додают сдачу объясняя мол нет мелочи, мы будем вам должны пять, три одну копейку... Ценники не соответствуют товару находящегося под ними. На 23 февраля вообще создалось впечатление что одна из кассиров находилась в алкогольном опьянении, с немытой головой и не правильно общаясь с покупателями, к сожалению не было времени проверить этот факт с помощью сотрудников МВД. В общем в данном евроопте очень плохо поставлена работа. Другие евроопты всегда радуют и обслуживанием и порядком.
Хорошый магазин!внутри расположены ещё зоо-магазин ,магазин женской одежда,маг.conte,
Детский бутичёк,парфюмерия разливная
И так же имеется ремонт одежды и мн.др