Если вам нужны молочные продукты, то нет смысла сюда заходить, холодильное оборудование просто не охлаждает совсем, все молоко на витрине буквально теплое, очевидно что оно будет кислое, творог тоже в таких условиях долго не пролежит, а сроки там далеко не первой свежести, все таки оборачиваемость довольно низкая, учитывая месторасположение и размер магазина. По алкоголю и бакалеи выбор нормальный, есть кассы самообслуживания
Поставил 3 звёзды , чтобы было куда рости .
Все самое необходимое дома, тут есть , ассортимент средний , планировку в магазине поменяли , стало неудобно . Добавили кассу самообслуживания , это плюс , кассы свободны , редко видел больше 3 человек в очереди .
Виктория
18 августа
Только что купила просроченный товар, как видите срок годности истёк 4.5 месяца назад!! Не подумала бы смотреть на срок, если бы не откусила и не попробовала бы, очень смутил вкус!
Я много в каких магазинах была в Бресте и могу смело заявить, что это самый худший магазин в нашем городе. Большие, просто огромнейший очереди, несвежие фрукты и овощи. Часто работает только одна касса. Обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. На кассе часто сидит девушка с недовольным лицом, это ещё пол беды она ещё и обслуживает ооочень медленно даже если видит что очередь большая. Вместо того чтоб нормально работать она сидит и рассматривает покупателей. И это не только моё мнение. При выходе из магазина слышу часто как покупатели об этом кассире отзываются
Добрый день, хочу выразить своё возмущене по поводу расчёта картой на кассе, принудиловка с кассой самообслуживания переходит все границы!!! Снимите эти обьявления , что терминал не работает! Пожалуйста! Это нарушение! …. Для многих это огромное неудобство!
Обычный магазин с не самым большим выбором товаров. Только спиртного много. Фрукты, мясо, молочка, овощи очень ограничены. Причём иногда не первой свежести
Магазин так себе! Звонила на горячую линию Евроопта, жаловалась обещали рассмотреть, ничего не поменялось особо, кроме того, что стали часто перекладывать товар с одной полки на другую, и это чуть ли не раз в месяц, потом поменяли местами вообще расположение товара, потом еще какие-то новшества по перемещению! Ассортимент все равно, как был скудный так и остался, охлажденка страшненькая, зелень .... укроп и руккола, как-то печально! Брестской продукции минимум!
Магазин расположен в 20 метрах от дома. Площадь магазина маленькая, а следовательно и выбор товара не совсем большой. Самое ходовое конечно есть всегда в наличии. Недостаток этого магазина это отсутствие мясного и рыбного отдела, где можно купить свежую скажем колбасу или отрезать необходимый кусочек. Парковка пример на 15 машин, но она всегда занята припаркованными машинами жильцов близь стоящих домов.
Классический магазин «У Дома»... классический минимализм в продуктах...
Плюсы - недорогое спиртное и всегда свежие Фрукты
Минусы - мало мясных полуфабрикатов охлажденных да и с колбасами тоже не айс... только фасовка и небогатый выбор.
Очень компактный, все что надо есть и мне нравится персонал, без суеты делают свою работу, приветливы к покупателям и это все благодаря строгому и профессиональному руководителю
Место понравилось, участвовал один раз в акции "Удача в придачу", потратил более 30 рублей, но ничего не выйграл. Продукты по акции разнообразные. Магазин расположен возле центральной городской больницы.
K
Kirill Zahonsky
11 января 2020
Магазин шаговой доступности молочка с большими сроками сыры малый выбор в основном польские хлеб редко пшеничный + малые упаковки персонал вежливый но часто работает 1 касса фрукты овощи зажатая выкладка овощи
Просто магазинрасполагается удачно,конечная остановка ,больница
Эдуард
5 июля 2019
Узкие проходы. Но это терпимо. Из плюсов: на малой площади собран большой перечень продукции.
Из минусов: на кассе сидят как зомби. Да, формально, говорят заученные фразы...
Может стоит этим людям зарплату нормальную дать, а то впечатление что им срок назначили отбывать на кассе...
Пока ставлю 3 звезды
Анна
3 апреля 2021
Ассортимент оставляет делать лучшего, мало места, проходы узкие