Хороший магазин. Все есть. Чисто и хорошо. Выпечка вкусная. Работники очень внимательные, вежливые. Есть кассы самообслуживания.
Удобная парковка, удобный подъезд.
всем здравия, после посещения Евро опта в г. Логойск у меня по приезду домой остались очень плохие впечатления, больше всего это относится к мясному отделу где я брал лопаточную часть, но мне вместо цены лопаточной части поставили цену изделия готовых колбасок и на кассе кассир всё это пробила по ценнику колбасок, обман в сфере торговли это самое поршивое дело
Не такой уж уж и большой ассортимент, зато чистенько и уютно, Очень бесит когда продавцы с кассы самообслуживания сбегают работать куда-то ещё, Кнопку вызова поставьте что ли. Орать нам на весь магазин уже достало и искать вокруг
M
miku
14 ноября
Тараканы бегают в овощном отделе, а сотрудники их догоняют 🤣
Ассортимент бедноват, нет мягкого творога 0,1%, нет сыра творожного sveza легкого, слабый отдел с продуктами для правильного питания (совсем нет топпингов низкокалорийных и хороших сахзамов). Нет молока Alpro Barista. Не всегда есть огурцы. Нельзя выбрать морковь поштучно, только пакетами огромными, а мне одной этого много!
выбор есть. моментами цена кусается, и все таки это все равно выходит выгоднее. небольшой беспорядок в хлебе и выпечке, ее всегда мало, очень мало выпекается в течении дня, она не пополняется так же часто, каждый час или два, как в том же белмаркете. потому лететь в магазин лишь за ней с самого утра- не то.
Наверное самый лучший магазин в Логойске(хоть я и не был в др). Ассортимент более менее понравился, касс немного,есть кассы самообслуживания, кофе в можно попить(оплата по карте в зале магазина), внутри есть аптека ну и ещё немного частных магазинчиков.
Магазин достаточно не маленький, есть кассы самообслуживания, кофейный аппарат. Но! Нет туалета для посетителей этого магазина, туалет как бы есть, но находится в помещении для персонала.
Кофейный аппарат работает до 21:40 и закрывают, раньше вообще в 21:25 выключали, пока не открыли спор, после чего повесели бумажку что работает до 21:40, нигде не утверждено до скольки он работает просто взяли и распечатали бумажку. Почему закрывается автомат в 21:40—потому что не успевают кассу снять, прикольно.
Помню пропала бумажка на небольшой промежуток времени— видимо приезжала проверка:)
Парковка норм. Продавцы замученно-грустные. Выбор обыкновенный.
Олеся
6 мая 2023
Очень отзывчивый персонал ❤️ хороший ассортимент и цены. Самокассы немного замудренные.
Пицца просто лучшая!! Сочная, много начинки, на тонком тесте 😋😋😋 так, как готовят здесь, давно не встречали..) советую
Всегда есть что выбрать ! Коллектив вежливый и толковый! Всегда подскажут и покажут товар если сам не нашёл. Одно не радует что работает до 22.00.С работы выходишь в 21.50 и просто не упеваешь даже добежать до магазина. А в общем норм .
Один из лучших магазинов в Логойске по ассортименту и ценам! Есть парковка я что тоже хорошо, были в пятницу вечером, по меркам Минска людей было немного.
Две звезды вполне заслужены.
Насмотревшись на заманчивые цены в рекламных буклетах не забудьте прочесть мелкий шрифт.
Выбор молочки никакой, и та чаще всего из России.
Несмотря на казалось бы большой выбор продуктов - выбора нет.
Режим работы как у райпо.
К персоналу претензий нет.
Считаю свой отзыв вполне обоснованным т. к. есть с чем сравнить. Домашний был гораздо лучше.
Возмите нормальных товароведов, магазин постоянно пустой, нет выбора ассортимента, ценники постоянно не соответствуют, ставят товар удачи, а это не товар удачи, уже несколько раз так было! Действительно, домашний был лучше!