Большой отличный магазин в новом здании - товаром много, есть кулинарный отдел- народ охотно берет домой еду как готовую так и полуфабрикаты, раздражает большое количество касс но малое количество кассиров - та же история и с кулинарным отделом - один продавец почему то обслуживает желающих купить мясо и одновременно желающих купить салат или роллы - то есть бегает по половине магазинаот одного отдела к другому - как результат - очереди
Очень хороший магазин, в нужном месте! Огромный выбор товаров. Чисто внутри. Приятный персонал. Вкусные блюда собственного приготовления. Готовят пиццу в течение 15 минут
Один из самых не плохих супермаркетов, выбор продуктов очень порадовал, что не мало важно наверное хорошая проходимость, так как даты продуктов свежие. Удобное время работы и хорошая, большая парковка.
Хороший магазин, отличный и широкий ассортимент таваров, который всегда обновляется. Удобная парковка, наличие аптеки, зоомагазина и маленькой мастерской на площади магазина, что очень удобно!
Магазин большой, светлый, просторный. Продукция разнообразная, но в основном одни и те же бренды производители, мало нового. Мало здорового питания, без сахара. Овощи и фрукты не всегда свежие. Бывает лежат мятые, гнилые по полной цене как будто кому надо тот возьмёт. Есть кассы самообслуживания это плюс. Кассиры работают быстро. На сливочное масло сложно найти ценник- это прям квест какой-то.
Стандартный супермаркет, как и всем известные Магниты, Пятерочки. Широкий ассортимент продуктов, алкоголя,молочной продукции, есть готовая еда. Не понравилось размещение вкусняшек на развес: стояли сгруженные друг на друга коробки с печеньем. Ценники тоже не по всем можно было распознать. Не говоря уже про состав-он не читаем. Но, это уже к производителю. Хотя, маркет должен отвечать за продаваемый товар. В общем, некое состояние бардака местами не дает поставить 5 звезд. Из плюслв отмечу наличие туалета. Не в каждом супермаркете он есть.
Для Орши, в магазине выбор есть,но что касается качества,вопрос другой. И молочные продукты,и колбасные изделия,могут быть в сроках,но уже подкисшее.Очень осторожно нужно быть с пироженными и тортами,которые продают на развес.
Горький опыт. Всех женщин с Днём Матери! Здоровья, всех благ и Мирного неба.
Сегодня в нашем населенном пункте доллжна дыть автолавка евроопт, я находясь на огороде её заметил, подъехал в 17.36 ,но меня культурно послали мативу
отом ,что я поздно пришел.О то ком я даже не мого предпологать к обращению к гражанам . Есть определенные время и дата для обслуживания граждан,я не желание водителя и продовца , раньше закончить своей рабочий день. Не примети меры,следующее обращение будет в госконтроль.
Магазин на четвёрку. По выходным или перед праздниками часто не хватает даже разделки куриной. Да и мяса тоже не хватает. В общем, хотелось бы , чтобы, если уж« супер», то товар весь необходимый был.Очереди на кассах всегда большие. Надеемся на улучшение работы магазина😔
Магазин не плохой , но обслуживание хромает. В отделе готовой продукции и мясном отделе всегда один работник , постоянные очереди , также как и на кассах. 20 касс из них работает в лучшем случаи две.
Магазин хороший, но вымораживает то, что в отделе развесных тортов и пироженых никогда нет продавца. Особо хочу отметить тетеньку с суровым лицом в табачном отделе, она прикольная.
По разнообразию и разновидности товара один из лучших магазинов города. Но по продукции собственного производства есть много вопросов, зачастую свежее мясо с запахом. Суши и пицца изначально были найвкуснейшими, сейчас невозможно есть.
Единственное минус - это торты собственного производства. Не хочется покупать вчерашнее. Знаю, что в областных городах всегда день в день свежие. Вцелом выбор большой. Все хорошо
Этот магазин мне нравится. По ассортименту считаю лучшим магазином города (просто других нормальных магазинов нет и это печально). Выбор рыбы здесь всегда был лучшим. Теперь с нормальной рыбой здесь напряг. А в целом магазин хороший. ЗЫ: цены не маленькие.
Большой выбор товаров, обычные для Евроопта слегка высоковатые цены, однако все работает, персонал не грубит, качество товаров стабильно хорошее, очередей не встретил.
Отличный магазин. Много качественных продуктов. Мне попался очень доброжелательный кассир. Нужны были капроновые крышки, кассир сама мне их принесла. Перед магазином просторная парковка. Вид магазина портят попрошайки перед входом.
Постоянно посещаю этот евроопт и единственный огромный минус — кондитерский отдел. Можно простоять у прилавка 10 минут в ожидании продавца. На просьбу позвать кого-то недовольно цокают, а как подойдут, так еще и с таким лицом обслужат.. Просто все настроение и впечатление в минус
Отличный магазин. Выбор не такой огромный, как в подобных магазинах в Витебске или Минске, но тем не менее, ассортимент хороший. Все вкусное, кулинария хорошая, кассы самообслуживания, туалет. Все очень удобно.
Не всегда работают автоматические двери. Мамам с колясками такие двери очень удобны. В часы максимума маловато касс открыто. Ассортимент очень большой.
Вечно мясо с душком....это отвратительно. Так, да, магазин большой, ассортимент тоже, но эти вонючие полуфабрикаты....
Сколько раз пробовала дать шанс этому отделу, но все никак. Подходишь, берёшь, отходишь от мяса, развязываешь пакет , нюхаешь и отдаёшь обратно.
Магазин удобно расположен, широкий ассортимент товаров. Из минусов постоянно 1 продавец на большом колбасно-рыбном отделе, приходится ждать очень долго пока обслужит именно Вас. На вопрос почему Вы работаете одна, отвечает что второй человек на отдел не положен. Администрации необходимо обратить на это внимание.
Вкусные ролы, есть выбор рыбы,мяса, не плохая кулинария . Если надо всё и сразу: то вам сюда. Только с птицами проблема. Они летают прямо в могазине. Зато черикпют весело.
Часто там совершаю покупки, хороший магазин, большой выбор, одно НО рыба очень переморожена, не могу себе выбрать, расположение мне нравится, мы заезжаем в Оршу с той стороны
Хороший супермаркет, с демократичными ценами. Несколько касс самообслуживания, аптеки, зоомагазин.
СерегаBY
16 декабря 2023
Стабильный кол за антисанитарию. Гнилье в овощах и фруктах. Огромное количество птиц в магазине!!! При этом витрины с выпечкой, готовой продукцией открыты!!! После увиденного продукта жизнедеятельности птиц, висящего на товаре позвал администратора, так та недовольно ответила:"А что я сделаю, жалуйтесь, куда хотите"... Где санстанция? Там птичий базар. Птичьи отходы висят на вывесках подтеками, стены в нем, пол с утра весь загажен.... Почему не принимают меры?!
Наш Евроопт самый лучший в городе, все аккуратно расставлено, на своих местах, выбор продукции огромный, всегда акции и скидки, самая вкусная кулинария, да! Персонал вежливый , всегда поможет , всегда на месте. Очень нравится этот магазин!