Быстрая и оперативная работа сотрудников и самой почты (посылка, без проблем была доставлена из Минска в Гродно за сутки), наложенный платёж получил на следующий день после доставки. Единственное, рекомендую заранее упаковать свою посылку в нужную тару и самому обмотать скотчем- уж больно неоправданные там цены на коробки, даже за скотч 60 копеек взяли...Но это так, личные придирки
Почему не выдали посылку родственнику (свекрови)? Был оригинал паспорта и номер почтового отправления! Нет возможности приехать ближайший месяц! А посылку получить нужно. «Спасибо»!
Обслуживание адекватное, скорость в зависимости от услуги, груза, человека.
В целом, всё нормально. Обед с 14ч до 15ч. Время ожидания, максимум 7 минут, когда человека 3-5.
И одной звезды много для отделения 194 на проспекте Партизанском, 13. В канун новогодних праздников, когда большой наплыв клиентов, мне довелось воспользоваться во 2-й раз этой "ЕВРО"почтой. Посылка в коробке дошла за 1 день из Островца, но волшебным образом испарилась с пункта выдачи. На 2 день хранения на почте её там просто не отказалось. Сотрудники пожимают плечами, списывают вину друг на друга. Внятного ответа, где посылка, дать не могут. Ответ: "мы будем искать и Вам позвоним" - это не ответ для компании, которая позиционирует себя, как служба по доставке посылок. Неделя по "поиску" посылки потрачена в пустую. Ответственности на этой почте просто не существует. Больше ни ногой.
Быстрое обслуживание в последнее время, раньше было обслуживание подольше, обычное отделение. Касаемо самой Европочты - аналогов нет (увы), это плохо для конкуренции, у той же белпочты совсем другой подход и это отдельные отделения, а у Европочтв смысл в нахождении около их магазинов. Аналог пятерочки в РФ.
Отделение рядом с домом. Хороший персонал. Быстрое обслуживание.
Л
Лиза
10 сентября
Очень удобная доставка, из минусов иногда может не быть сдачи мелкими монетами, та же история иногда бывает с переводами забрать свои деньги иногда нереально Хамовитый парень с тёмными волосами считает это нормальным.
Второй раз мне присылают этой конторкой... В первый раз посылка шла почти две недели по Беларуси, сейчас пришла помятая(хоть и упаковано в их дорогую упаковку), внутри товар погнут, пластику, металлу и кнопкам конец!!! (Покупал клавиатуру) Такое ощущение что товар не укладывали а просто закидывали в прицеп как мусор. До отправки товара продавец сделал фото нормального товара. Итог пересылки - испорченный полурабочий товар (клавиатура)- выброшенные 40р, время и нервы! Больше никогда не буду этой конторкой пользоваться, даже бесплатно!
Потеряли посылку. Потом сказали, что позвонят в течении 2х недель. Но перед отправлением сказали, что посылка дойдёт за 3 дня. В результате она дошла за полторы недели вместо обещанных 3х дней.