Не рекомендую покупать обои в данном комплексе. Пошли туда в надежде на большой выбор, но ассортимент меньше, чем в магазинах данного направления, зато цены на порядок выше!
Магазин номер 320, не рекомендую!!!
Классный магазин. Ассортимент товара на любой вкус и кошелёк.Но хочется сказать про отношение к посетителям.Сотрудники доброжелательные, отвечают сразу. Всё подскажут, объяснят.Спасибо за вашу работу 👍
Классный тц, выбор сантехники огромен, особенно на втором этаже, один из любимых магазинов сантехники мирсант.
Самы отзывчивый и самый сильный менеджер Роман. Он знает о сантехнике всё и даже больше. Рекомендую.
А ещё на третьем этаже в офисных помещениях, а именно офис 336, наикрутейшая типография Райт Принт. Оперативно доработали макет и отпечатали срочный горящие листовки. Ребята, вы супер.
В акваримире покупали плитку и сантехнику. Отличный магазин, отзывчивый персонал, хороший руководитель. Подобрали плитку помогли с дизайном. Напольную плитку посоветовали покупать не у них, т.к. имеющаяся не подходила в остальному дизайну по фактуре. Магазин рекомендую
Хороший комплекс. Есть всё по строительству и цены доступные.
На 2 этаже магазини «Скадо» там есть всё для бани и сауны, печи, камни, аксессуары. И даже отделка для стен и пола из дерева.
куча контор однодневок арендуют тут помещения и потом исчезают... если у вас мутная бизнес схема и вам нужно временное пристанище для грязных делишек, велком! а еще жуткие низкие потолки и длинные коридоры как в фильме "быть джоном малковичем", думаю тут тоже есть секретный этаж..
Парковки доступной нет, каждый раз на удачу. Ассортимент старый, цены высокие. В гипермаркетах строительных ничем не лучше, однако с парковкой там нет проблем.
Алексей Рюрикович
18 января 2023
Есть всё и на любой вкус! Непонятно, почему народа нет. Видимо всё перешло в интернет....