Ёбидоёби

Меню

Оксана Пикалова
2 сентября 2025
Очень вкусные роллы.Берем не первый раз.Доставляют в удобное для тебя время,а это большой плюс.Продукция наисвежайшая .
Татьяна С.
7 августа 2024
Спасибо за доставку точно ко времени, ценю пунктуальность. Качество как всегда на высоте. Всегда свежие продукты,презентабельный внешний вид, аккуратно и аппетитно.
Ольга Власова
13 января 2025
Отличные роллы! Вкусные! Свежие! Доставка приехала раньше на 30 мин. Рекомендую. Будем теперь заказывать роллы только у вас! А может быть и не только роллы.
Наталья Тужилкина
29 декабря 2024
Все очень вкусно для нашей большой компании. Оформление классное. Будем рекомендовать вашу продукцию и закажим на Новый год. Спасибо от всех нас
Света Кочурова
17 декабря 2024
Первый раз заказываю. Отличный сервис, очень вкусные роллы. Доставили быстро, не смотря на то что предупредили о задержке. Буду заказывать ещё раз
23 февраля 2025
Роллы вкусные , заказываем не первый раз , всегда свежие.. Заказывали в праздничный день , доставка немного с задержкой, но позвонили , предупредили. Рекомендую 👍
Антон Павлович
9 марта 2025
Вкусно и оперативно! Сет из 3-х видов роллов. Доставка ко времени. Роллы вкусные, доставка приехала даже раньше. Хороший сервис. Рекомендую!
Екатерина Беспалова
8 января 2025
Спасибо большое за заказ! Остались очень довольны сервисом и качеством продуктов! Будем заказывать снова ! Все свежее и вкусное ! Быстро съели, так что отзыв без фото
Елизавета Медведева
4 января 2025
Всё прекрасно! Самые вкусные роллы, что я ела. Быстрая доставка и отличное качество. Спасибо огромное за отличный сервис.
Семен Пястолов
25 сентября 2025
Суши вкусные, не разваливаются и не сухие. Все нравится, часто тут беру. Хочется отметить, что у Ёбидоёби все названия с юмором, что создает свою какую-то уникальную атмосферу)
Ирина Гоголева
21 июня 2025
Добрый вечер. Заказала роллы, приехали в отвратительном состоянии. Всё превратилось в кашу. Ощущение, что их несколько раз перевернули по дороге
daeneri
Очень вкусные роллы и их разнообразие, быстрая доставка, также очень радует система баллов,
елена воронина
31 декабря 2025
всегда все было хорошо , решили заказать на новый год тоже сет , заказ сделали специально утром и оплатили , для того чтоб все было хорошо , заказ уже давно должны были привезти , но поддержка игнорирует , горячая линия не отвечает , статус заказа не меняется , понятно что новый год и загрузка , но заказ был сделан специально утром , что же теперь делать ? не встречать новый год ?
Екатерина Ч.
Заказывали дважды роллы, первый раз брали больше запеченных, было вкусно, но сверху много соуса перебивали сильно вкус самих роллов. Для кого-то может это будет плюсом. Второй раз брали больше холодных. Все свежее, размер хороший, очень вкусные! Доставляют так же быстро. Сейчас как-то мало где можно поесть действительно хорошие роллы, но в *** топ!) однозначно рекомендую!
Ольга К.
13 августа 2024
Порции большие, вкусно приготовлено, всё понравилось, доставка относительно быстрая, можно забрать самим, НО..... по сравнению с остальными компаниями имбирь , соевый соус и даже палочки идут за отдельную плату, и соевого и имбиря очень мало, прям совсем грамулька. Это конечно не очень приятно. а в основном всё отлично 👌
Noskova
25 октября 2025
Просто лучшие роллы в Подольске! Максимально большие порции, на вкус прекрасны, привезли вовремя 👍 Рекомендую!
Егор Новиков
18 февраля 2025
Роллы и Суши пришли в полном порядке, было очень вкусно, спасибо за быструю своевременную доставку, поэтому 5 звëзд!
Ирина Кобызева
20 октября 2024
Заказали роллы здесь впервые и были приятно удивлены. Отличный сервис, удобное приложение! Приятный бонус в виде кешбэка на личный счет 🥰. Привезли заказ быстро. Сет был большой и по цене оказался приятней чем у конкурентов 🤗. Роллы очень вкусные 👍. Спасибо, будем заказывать ещё)
Алёна П.
21 сентября 2025
Вкусные , свежие роллы , заказывали с друзьями сет масик , очень понравился , необычное название , доставка вовремя
Айару С.
1 августа 2025
Заказывала первый раз, доставка вовремя, роллы очень вкусные, порции большие, наелись,гости остались довольны😊
Ясенцева Надежда
Лучшая сеть суши и роллы , самые любимые, всегда все вкусно , и во время доставлено
Ирина
8 марта 2025
Заказывали роллы в 17.50 ко времени 21. В 20 часов позвонил администратор и сказал, что они не успевают и привезут к 23. Больше роллы заказать негде, в праздничный день за час никто не привезет. Спасибо, праздник испорчен, больше не будем здесь заказывать.
Роман Ч.
14 октября 2025
Самые ужасные суши в мире. Рис не сварен его надо грызть, службы поддержки нет, рыба тухлая после которой меня и всех кто ел суши вырвало. Писал в поддержку насколько раз там отвечает бот. Когда отвечает оператор то он прикалывается и не решает проблему
Крис
31 августа 2025
Не первый раз заказываю еду в ёбидоёби, всегда свежие, вкусные роллы. Доставка точно по времени. Всё чётко, спасибо 👍
Софья Михайловская
Прекрасное место, всегда заказываю здесь роллы/суши , все очень вкусно и быстрая доставка
Мочалова Татьяна
24 июня 2025
Очень вкусно. Суши не разваливаются. Начинки достаточно. Вообщем все прелестно. Мы в командировке и нам все понравилось.спасибо.
Наталья Горяинова
8 марта 2025
Заказ на самовывоз. Был выполнен к указанному времени, позвонили и сообщили о готовности. Сервис удобный и приятный. Все было вкусно. Все понравилось 👍
Данил Досковский
7 марта 2025
Доставка вовремя, роллы вкусные, цена хорошая- что еще нужно. Взяли сет «чпоки» на пробу, не пожалели, теперь будем здесь заказывать
Анастасия Соболева
25 мая 2025
Первый раз взяли на пробу 3 сэта) нам все понравилось. Выбирала без курицы) все вкусно, много, сытно! Все довольны) спасибо
Вареник
11 июня 2025
Отличное обслуживание приятные сотрудники вежливый курьер, очень вкусные и свежие роллы, рекомендую всем обязательно закажу ещё
Владимир Казьмин
18 апреля 2025
Заказывал в доставку набор" куни ли" Приехали в течение 1.5 часов. Ролы вкусные. Будет заказывать ещё!) p.s. креативные названия заставляют улыбнуться)))
Валерия
20 июля 2023
Удобно, рядом с залом, заскочили, быстро заказали доставку на дом. Роллы очень вкусные, все понравилось Правда курьер перепутал заказ, принесли, мы открыли, а там не наше, благо он сам вернулся, когда понял и отдал наш, и связи обратной нет, ресторан закрыт, время позднее, а курьер не звонил, просто постучал в дверь Пожалуйста, звоните перед доставкой, мало ли что, так даже связаться будет не с кем
Валерия Сиротина
19 апреля 2025
Я уже разочаровалась, думала , в Подольске нет вкусных роллов. Нереальные роллы! Очень вкусные, все ровные , одинаковые. Рекомендую! Спасибо, что не разочаровали!
Алексей Болохов
27 февраля 2025
Очень вкусно, привезли запечённые ролы тепленькие. Привезли быстро. Приложение хорошо работает. Мне все понравилось.
Мария Миронова
Это самые ужасные ролы в моей жизни. Заказ оформили быстро, в позиции около 40 ролов, курьеру отдали заказ после моего звказа через 3 минуты! И теперь понятно почему! Фото прилагается! Никогда в жизни я больше не закажу у вас НИЧЕГО!!!!
Алла Хахина
7 января 2025
Во-первых, всё вовремя! Во-вторых, очень качественно и вкусно!!! Аккуратно! Спасибо Повару и Доставке!!! Держите марку и цены, и мы вам не изменим!!! 😊
Сергей
28 ноября 2024
Всегда очень вкусно. За 2 года что я заказываю, только один раз, в одном виде роллов из набора был не свежий соус. Компания отреагировала быстро. Начислили бонусы. И даже этот факт не испортил впечатление о вкусе роллов. Советую.
Natali Nozhkina
28 октября 2025
nozhkinanataly Очень люблю ролы именно из *** ***. Самые вкусные в городе! Беру часто. Большой сет хватает на всю семью. Спасибо за гастрономическое наслаждение!
Виктория
1 января 2025
Еда вкусная, доставка четко в срок! Курьеры приветливы и вежлевы, все делают быстро) Еда и выглядит и на вкус превосходна ;)
Яна Р.
13 сентября 2025
Быстро, вкусно! Хорошие порции, свежие продукты. Не один рис, как во многих доставках. Очень достойно. Рекомендую!
Таня Калечиц
18 января 2025
Самая классная сеть доставки. Заказ привозят всегда во время, даже иногда раньше. Сеты очень вкусные, свежие. Мы с мужем очень довольны.
Пользователь Р.
26 марта 2025
Здравствуйте, заказывала в этом месте покушать роллы с семьёй, пришли очень быстро, все было вкусно, спасибо
Drug addict
Отличное заведение и быстрая достка😍 Еда хорошего качества и вкусная, всё свежее
Сергей Хвостиков
17 сентября 2025
Лучшие Роллы по всему Подмосковью, заведение на высоте, доставка всегда приезжает вовремя, всем советую
Юлия Синичкина
4 ноября 2024
Вкусные и красивые роллы, как с картинки. Даже фото не могу приложить, потому что съели очень быстро😁. Дети очень довольны и взрослые тоже) Быстрая доставка, курьер вежливый! Спасибо за вашу работу!🙏
Кристина Ридель
9 июня 2024
Зашли посидеть, а оказалось это пункт выдачи доставки. Решили заказать еду с собой, т.к. уже опаздывали на электричку. Заказ приготовили очень быстро, персонал вежливый, приятный и очень клиентоориентированный. Еда очень вкусная! Ели уже в электричке, все нам там завидовали :))
Гончарова Анастасия
9 октября 2025
Очень вкусные роллы, всегда свежие продукты,быстрая доставка.Теперь заказываем только тут
Любовь
23 апреля 2025
Доставка быстрая, всё вкусное, большой выбор! Одно замечание: нужно сделать чат с поддержкой, по телефону не дозвониться. А так всё хорошо👍
Андрей Соколов
17 декабря 2024
Замечательное заведение. Всё очень вкусно и интересно. Ценник и обслуживание также радует. Теперь постоянный клиент.
Оксана
24 февраля 2025
Все очень вкусно! Доставка быстрая. Менежеры очень внимателины и вежливы. Все понравилось, закажем еще.